发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于西部航空旅行尊享卡的投诉

9318 16
关于西部航空旅行尊享卡的投诉
1.先通过95373反馈内部投诉,不认可西部航空单方面的更改舱位从W改成Q舱,随后81398081电话回复,回复态度强硬,告知目前按照规定只能是改Q。然后告知该工作人员要投诉民航,工作人员说,可以去投诉。
2.在12326App投诉后,接到86859626的电话,告知虽然舱位字母发生了变化,从W变成Q,但是权益没有发生变化。告知工作人员,权益发生变化,航段从1.5变成1。工作人员表示再次反馈。
3.接到81397950电话,还是重点说,虽然舱位从W变成Q但是西部提供的权益没有变化,航段变化,甩锅给金鹏俱乐部。告知金鹏俱乐部和西部航空是独立法人单位。不过表示西部航空也比较重视旅客的体验,正在和金鹏俱乐部协商航段事宜,大概需要2周时间,最后已金鹏俱乐部公告为准。并表示已经下架了旅行尊享卡2.0。上架时间待定。
总结:在3.26号前购买了旅行尊享卡的朋友,团结起来,为了自己的权益去争取,是有效的。
更新:5月8日19.56分,接到81397950的再次来电,一个男工作人员告知:西部航空不是每一个12326的投诉都可以解决,目前解决不了关于航段的问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
济南滴龙一2024-5-29 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
847559522l 2024-5-16 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abcdwang2024-4-21 19:30
再见朗拿度2024-4-20 05:50
sassoon2024-4-19 00:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-18 19:03:22  | 显示全部楼层
в668 发表于 2024-4-18 18:31
q算降仓了吧?
目前看都是超经,但是航段少了。
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:50:04  | 显示全部楼层
三梦奇缘 发表于 2024-4-18 19:39
支持楼主维权干得漂亮,严厉打击这种没有契约精神的航司
谢谢
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:50:26  | 显示全部楼层
蜗牛爱奔跑 发表于 2024-4-18 19:39
支持维权,等着你的好消息
好的,大家一起投诉
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:52:02  | 显示全部楼层
我可以但是你不行 发表于 2024-4-18 19:45
航段也是权益的一部分,说实话,买尊享卡的常旅客大多数不就是为了航段吗。航段少了,还说权益没有变化,这不是耍**吗
但是西部的工作人员,全都一口咬定,尊享卡只有前排座椅,小吃,和行李额度,对航段只字不提
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:53:42  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-4-18 20:33
梦回几年前祥鹏随心飞G舱累积航段之争,据说投诉成功的已经被赔了一架350
好的,希望西部改回全经济舱
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:54:23  | 显示全部楼层
力^O^力 发表于 2024-4-18 21:37
支持楼主维权行为,西部航空一直比较重视常旅客的体验,希望能有一个妥善的处理结果
感觉今年,西部一直不给力,一直在砍旅客权益
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:54:34  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-4-18 21:39
支持维权!
谢谢
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:55:00  | 显示全部楼层
luopu 发表于 2024-4-18 21:57
什么尊享卡
公众号有,目前已经下架
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 08:56:18  | 显示全部楼层
红尘作伴 发表于 2024-4-19 07:27
楼主第二第三条应该是从w变成q
好的,写慌了,没注意,谢谢提醒
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-19 23:52:06  | 显示全部楼层
开心的奥特曼 发表于 2024-4-19 03:49
我明天重庆飞海南,那个客服说还是1.5航段啊,说就是名字改了,我被坑了?**
落地实测是多少航段?
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-20 05:47:20  | 显示全部楼层
川川川丨 发表于 2024-4-20 03:28
落地必须是1个航段 刚好26改般前后飞了pn
妈耶,所以还是得投诉,成不成是一回事,为不维护自己的权益,是另外一回事
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-21 10:25:17  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2024-4-20 15:43
西部虽然CC很好,但是票务是真的拉垮!以前有给我升舱时升错日期,结果退票还要扣手续费,以及联程航班延误退票不退全等....心塞....
是的,所以也得治一治产品经理
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-25 12:57:23  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2024-4-24 17:01
这个有最新更新吗 真是欠收拾
最近西部没有回复
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-4-28 15:14:40  | 显示全部楼层
沫爹 发表于 2024-4-28 10:52
更新:刚接到重庆市场监督管理局的电话了,详细询问了西部目前给出的处理方案和处理进度等。告知对方:西部目前只是冻结了卡的权益时间,说是等金鹏俱乐部政策更新后可以申请解冻,如后续权益恢复,冻结期时间顺应补足。但西部目前并未实际解决问题,仍在等待中。同时询问对方:如西部最终拒不履行合同或解决方案不合法合理,该怎么办?答复:我局会视情况采取包括但不限于给予公示警告、行政处罚、支持消费者起诉等方式,维护正常的经营秩序
我在12326上的投诉,已经被结案了。西部给出的结论还是一样的套路。点的不同意。准备再次投诉
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-5-8 21:43:58  | 显示全部楼层
更新:5月8日19.56分,接到81397950的再次来电,一个男工作人员告知:西部航空不是每一个12326的投诉都可以解决,目前解决不了关于航段的问题。
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-5-13 08:58:33  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2024-5-11 10:46
给我回电说要送个机模解决问题,我被逗乐了。
我会在12326调解,继续点未解决问题,让西部的投诉率上去一点
yaoxin160  白金会员   楼主| 2024-5-13 08:59:02  | 显示全部楼层
行摄无疆ehorse 发表于 2024-5-10 21:23
但愿维权成功
并没有噢