交行白金卡的保险公司开始欺负人了,随心飞说成是0元票,延误不给赔,这合理吗?

7003 88
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 17:52:57  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-7-29 17:12
机票价格以行程单为准,行程单上票面价格为0的就是0元机票
机票价格以实际支付为准。至于保险公司认行程单为凭证,那是在没有矛盾的前提下一种流程,到了调解庭上,认的是法票。
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 18:02:43  | 显示全部楼层
cjcbryan 发表于 2020-7-29 17:58
发票有机票两个字?
好的,你说到点上了。发票写的是随心飞服务款。就要结合随心飞服务合约来解读了。随心飞的合约已经截图,打印。
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 18:06:26  | 显示全部楼层
cjcbryan 发表于 2020-7-29 17:58
发票有机票两个字?
你比他们要强。但是怎么解读,也改不了3288元是机票预付的事实。
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 18:25:34  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-7-29 17:12
机票价格以行程单为准,行程单上票面价格为0的就是0元机票
没有争议的时候,保险公司以行程单计算票价。有争议的时候,以事实计算,这才是法规的精神。事实是,我提前预付了3322的机票款,如果只飞了一次,这张机票就是3322元+机场费选座费等,如果规则最大化每周飞满3次,那就是每张机票47元+机场费等。绝对不是0元票。
胖红  终钻会员  2020-7-29 18:29:03  | 显示全部楼层
里程票交行都不赔,0元票感觉性质和里程票差不多。
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 18:35:39  | 显示全部楼层
胖红 发表于 2020-7-29 18:29
里程票交行都不赔,0元票感觉性质和里程票差不多。
不是里程票,已经预付了3322元,如果飞一次,票价就是3322元+机场费等。如果飞到20次,机票就是166元+机场费等。有支付,有发票,怎么是0元票呢?是东航把机票分成了两部分,机场费写单独一个单子。没有争议的时候随便他怎么玩,有了争议,必须以事实为准
dragon415  钻石会员  2020-7-29 18:41:52  | 显示全部楼层
我觉得应该弄清楚,而且应该由交行出面,讲清楚这种情况到底怎么处理。以后就按这个执行。现在很多航司都有类似产品。
经典白那边是赔的
moln  钻石会员  2020-7-29 18:41:56  | 显示全部楼层
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=36380276&ptid=3632500]啊童木 发表于 2020-7-29 18:25
没有争议的时候,保险公司以行程单计算票价。有争议的时候,以事实计算,这才是法规的精神。事实是,我提 ...
能量这么大就去怼交行啊,怼赢了在论坛分享下过程,别这么怼网友。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿Gogo2020-12-14 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开到茶楼2020-12-13 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingtigerlxl2020-7-29 19:14
尤鸟倦2020-7-29 18:50
幸福的后面  钻石会员  2020-7-29 18:44:11  | 显示全部楼层
就你在这什么这不合理那不合理,人家就是不赔给你你能怎么办?觉得不爽投诉…在这抱怨有啥用?而且你这9成投诉不下来…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
在下王霸天2020-8-4 19:49
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 18:45:37  | 显示全部楼层
幸福的后面 发表于 2020-7-29 18:44
就你在这什么这不合理那不合理,人家就是不赔给你你能怎么办?觉得不爽投诉…在这抱怨有啥用?而且你这9成投诉不下来…
在投诉呢,顺便广告一下
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 18:47:46  | 显示全部楼层
幸福的后面 发表于 2020-7-29 18:44
我知道这里有交行的客服,明人不做暗事,我也同时说给他们听
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 18:51:55  | 显示全部楼层
dragon415 发表于 2020-7-29 18:41
我觉得应该弄清楚,而且应该由交行出面,讲清楚这种情况到底怎么处理。以后就按这个执行。现在很多航司都有类似产品。经典白那边是赔的
我觉得主要问题在保险公司。他们的热线被中移动屏蔽了,不就是嘛?
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 18:54:33  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-7-29 18:41
能量这么大就去怼交行啊,怼赢了在论坛分享下过程,别这么怼网友。
不敢怼网友,感谢每一个留言的人。也没有不爽,我希望交行做的更好,保险公司也做的更好。谁也不缺这几百元,但是做事要规范,对吧?
dragon415  钻石会员  2020-7-29 18:58:41  | 显示全部楼层
啊童木 发表于 2020-7-29 18:51
我觉得主要问题在保险公司。他们的热线被中移动屏蔽了,不就是嘛?
经典白那边一开始也是不赔。毕竟这也算是新情况,有争议正常。找银行方面,让银行去谈。招商至少沟通过以后是认的
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 19:07:17  | 显示全部楼层
dragon415 发表于 2020-7-29 18:58
经典白那边一开始也是不赔。毕竟这也算是新情况,有争议正常。找银行方面,让银行去谈。招商至少沟通过以后是认的
招行那边,一定也是保险公司不愿意承担,后来招行估计做了工作了,得到了服务提升。交行和招行是cp,是对手。一定有借鉴的地方。我想说的是,国内保险业长期业务不精细,作风霸道。逼得很多人去买香港的保险产品。新世纪了,大家都进步进步不好吗?只是小钱钱,但是希望大家都有所认识。
功夫熊  黑钻会员  2020-7-29 20:52:25  | 显示全部楼层
dragon415 发表于 2020-7-29 18:41
我觉得应该弄清楚,而且应该由交行出面,讲清楚这种情况到底怎么处理。以后就按这个执行。现在很多航司都有 ...
经典白本来就赔里程票,交行是明确不赔里程票等票面金额为0的票的,没有可比性
功夫熊  黑钻会员  2020-7-29 20:53:01  | 显示全部楼层
啊童木 发表于 2020-7-29 19:07
招行那边,一定也是保险公司不愿意承担,后来招行估计做了工作了,得到了服务提升。交行和招行是cp,是对 ...
你别做梦了招行一直是赔里程票的
purpleu  钻石会员  2020-7-29 21:10:53  | 显示全部楼层
民生那边是赔的,好像也是太平洋,按道理交行应该也赔,就看交行和保险公司沟通了,支持楼主
啊童木  白金会员   楼主| 2020-7-29 21:49:19  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-7-29 20:53
你别做梦了招行一直是赔里程票的
我是按照三方的条约办事的,已经准备请朋友吃火锅了