发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唐僧被电zha了?三亚天丽湾凯悦是穷得要倒闭了吗?

6991 57
Iglesias  黑钻会员  2024-5-13 10:49:17  | 显示全部楼层
lenka0605 发表于 2024-5-13 09:57
是万豪那我能理解了,不把住客当人的集团
个别酒店行为你上升到集团层面干嘛,万豪优秀酒店难道比凯悦少?
不把住客当人的酒店集团宇宙第一,万豪住客都是nc呗,住个酒店入戏这么深,凯悦板块说第二没人敢说第一。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lareina882024-5-20 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhw149040702024-5-16 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bingle Bangle2024-5-13 15:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
Anson_tQUx  白金会员  2024-5-13 10:56:17  | 显示全部楼层
lenka0605 发表于 2024-5-13 07:14
我有个终环的朋友跟我说,现在这批管理团队全是海棠湾万丽那低智酒店来的。那我确实能理解了。那酒店完全 ...
我去年6月住在海棠湾万丽    他们的大堂也是24小时不开空调的    当时  前台小姑娘和我说:“我们大堂的这设计  开空调也没有用”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lenka06052024-5-13 17:07
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-5-13 11:03:35  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-13 10:35
我大概知道为啥换了,去年订他们家的别墅,然后他们疯了,半夜给我发邮件叫我付钱,不在第二天中午12点前付钱的话就取消订单,不甘心,又又在晚上十点给我打电话再通知我一遍,挂了电话后,又又又给我发短信给我叫我付钱,跟催债似的,那一刻之后就对他们家没有任何好感了,就没再去住,你看短信发给我的时间。[图片]
有病吧大晚上10点半发消息,跟催债一样...烦都烦死了
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-5-13 11:10:36  | 显示全部楼层
Anson_tQUx 发表于 2024-5-13 10:56
我去年6月住在海棠湾万丽  他们的大堂也是24小时不开空调的  当时前台小姑娘和我说:“我们大堂的这设计开空调也没有用”
所以说现在我能理解了,主要因为天丽湾凯悦之前空调开的很足,我住过不止一次。现在变成这样完全就是乱搞
琴声逍遥  终钻会员  2024-5-13 12:31:11  | 显示全部楼层
住过一次,还行,刚开业没开套房,升级的房间也是超级大
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-13 13:40:13  | 显示全部楼层
长菌菇这理由笑死
guxionchu  黑钻会员  2024-5-13 14:06:05  | 显示全部楼层
我大概知道为啥换了,去年订他们家的别墅,然后他们疯了,半夜给我发邮件叫我付钱,不在第二天中午12点前付钱的话就取消订单,不甘心,又又在晚上十点给我打电话再通知我一遍,挂了电话后,又又又给我发短信给我叫我付钱,跟催债似的,那一刻之后就对他们家没有任何好感了,就没再去住,你看短信发给我的时间。[图片]
81441元!!
HKKandXX  金卡会员  2024-5-13 14:20:45  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-13 10:15
不对啊,他们的GM不是之前在环球港凯悦姓欧阳的那个吗?
换过了,dor是万丽的,gm不清楚,但也是万豪系
LynnLyre  蓝钻会员  2024-5-13 14:24:34  | 显示全部楼层
lenka0605 发表于 2024-5-13 07:14
我有个终环的朋友跟我说,现在这批管理团队全是海棠湾万丽那低智酒店来的。那我确实能理解了。那酒店完全不care投诉的,我建议这里也直接改名三亚天丽湾万丽得了。蠢死了
笑死,海棠湾万丽大堂也不开空调的。看来是路径依赖
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Back42024-5-14 03:04
lenka06052024-5-13 17:06
HKKandXX  金卡会员  2024-5-13 14:25:14  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-13 10:15
不对啊,他们的GM不是之前在环球港凯悦姓欧阳的那个吗?
CZK  钻石会员  2024-5-13 14:39:02  | 显示全部楼层
HKKandXX 发表于 2024-5-13 14:20
换过了,dor是万丽的,gm不清楚,但也是万豪系
我刚刚看了他们之前的GM的领英,他回马来西亚兰卡威一家local酒店当GM了,不在凯悦了,他之前的经历里面全都是在凯悦集团工作,不知道为啥突然不在凯悦集团了。然后三亚凯悦的GM确实是万丽过去的,人家肯定是要自己的团队过去,用起来更顺手。
CZK  钻石会员  2024-5-13 14:40:39  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-5-13 14:06
81441元!!
当时觉得12晚分布在春节和国庆节的别墅,八万块算便宜了,现在发现这家酒店的别墅卖2000多我都嫌贵。
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-13 14:44:11  | 显示全部楼层
我大概知道为啥换了,去年订他们家的别墅,然后他们疯了,半夜给我发邮件叫我付钱,不在第二天中午12点前 ...
半夜打电话催付钱是什么奇葩操作……
CZK  钻石会员  2024-5-13 14:53:51  | 显示全部楼层
RobustRabbit 发表于 2024-5-13 14:44
半夜打电话催付钱是什么奇葩操作……
是吧,我也是完全不能理解,我真怀疑他们这个收益总监之前是在信贷公司干的催债业务,大半夜打电话发短信催债似的,要求第二天中午12点前必须把房费打给他们,我都震惊了,就这事儿,我就对他们家没有任何好感,我刚刚也问了,他们的营销收益总监啥的也不在那里干了,估计前面的GM走了,人家新的GM肯定要自己的团队,她得走。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来雨声ii5 天前
CZK 发表于 2024-5-13 03:21
没概念,这家之前只有别墅就想去住住看咋样,别的房型都没兴趣。后来觉得还是没柏悦和君悦的别墅好,更没打卡他们家的意义了。
靠近西岛,开始的时候送那个西岛门票
HKKandXX  金卡会员  2024-5-13 15:41:53  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-13 14:53
是吧,我也是完全不能理解,我真怀疑他们这个收益总监之前是在信贷公司干的催债业务,大半夜打电话发短信催债似的,要求第二天中午12点前必须把房费打给他们,我都震惊了,就这事儿,我就对他们家没有任何好感,我刚刚也问了,他们的营销收益总监啥的也不在那里干了,估计前面的GM走了,人家新的GM肯定要自己的团队,她得走。
你可能不知道这家gm前几天要求连客房都不给开空调
lenka0605 发表于 2024-5-13 09:57
是万豪那我能理解了,不把住客当人的集团
哈哈
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-13 15:54:45  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-5-13 02:43
讲真,这个酒店的管理团队真的是埋汰人家凯悦集团,处处显得超级low,当然我没住过,也不影响我觉得他们团队low,后来我也能理解,现在才卖四五百块一晚的酒店,收入就摆在这儿,只能控制成本了,又没办法卖高价,卖高价更没人去了,就四五百块都没人住,对环球客升级也是抠抠搜搜的不给套房,我真心建议各位,如果说半夜到或者说第二天早班机,真没必要住他们家,加个200块移步海棠湾君悦不香吗?又有套房,再不济,宁可住凯悦嘉轩也不要住他们家。
这么差啊,之前我对他家也是莫名的无好感,虽然没住过
Iystic  白金会员  2024-5-13 16:48:08  | 显示全部楼层
三亚凯悦系变得离谱好像都是被万豪过去的荼毒的,之前ph也是,现在又走了要好很多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肖遥大叔2024-5-16 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
lenka06052024-5-13 17:02
lenka0605  钻石会员   楼主| 2024-5-13 17:02:01  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2024-5-13 16:48
三亚凯悦系变得离谱好像都是被万豪过去的荼毒的,之前ph也是,现在又走了要好很多
说来好玩,三亚柏悦去年被我手撕,一点都不尊重住客,还想用分处理我的case,把我当乞丐了