打卡北京南站广发贵宾厅

6472 55
廊坊人,每天通勤北京工作,时不时会选择高铁出行,由于前一班高铁刚刚赶不上,每次都有80分钟的等待时间,然而有了高铁白,白吃白喝还有贵宾厅,足矣。
0,购票,用的12306,会员返利5%,用携程购票据说有商旅三倍积分。二者不可兼得,自己选择吧。
1,到达方式,在北京必须地铁了,方便快捷。用易通行绑定京东支付,加持京东地铁周卡(5.99元购买)付款,每次优惠1.5元。另外每天两次地铁,完成中信9积分,交通刷卡挑战赛等活动,so easzhey。
2,高铁餐食
建议从南进站口上来,离德克士和康师傅很近。如果进站安检人多,特别是节假日,可以先出站在绕进来,那里的安检几乎没人。现在德克士增加了核验车票和身份证,估计是龙腾被薅疼了吧
3,吃饱喝足了,到贵宾厅歇会,地点在14检票口后方,铁路商务休息室(广发自己的贵宾厅在装修,现在共用),进来后刷卡验票登记签字,地方很大,零食饮料中规中矩。每个沙发旁有USB接口,可以充电。有一台自助取票机。
4,到站了,做个公交回家,用中行银联二维码付款,只需1分钱 打卡北京南站广发贵宾厅
打卡北京南站广发贵宾厅
龙腾的菜单,饮料可换。
打卡北京南站广发贵宾厅
还是很丰盛的,足可以吃饱
打卡北京南站广发贵宾厅
二楼的德克士可以使用龙腾,地方很大而且人少。
打卡北京南站广发贵宾厅
打卡北京南站广发贵宾厅
几样零食,几种饮料,热饮有咖啡和立顿
打卡北京南站广发贵宾厅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
好大一只喵2019-9-12 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葱歌2019-7-4 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
異域同天2019-6-29 16:35
lwfceres2019-6-1 14:39
理解的旅客2019-5-16 17:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

飞火连三月  钻石会员  2019-4-16 19:54:56  | 显示全部楼层
不错,多一些这种正常使用的体验帖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaa11082019-7-4 21:01
yxtimes  钻石会员  2019-4-16 19:56:15  | 显示全部楼层
京东金融黄金以上会员购买周卡有优惠,大概能便宜一块钱?
老村长V  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 20:44:02  | 显示全部楼层
yxtimes 发表于 2019-4-16 19:56
京东金融黄金以上会员购买周卡有优惠,大概能便宜一块钱?
我是铂金,没看到优惠。这次在易通行里面买的,用的易通行积分,花了3快多。
yxtimes  钻石会员  2019-4-16 20:54:58  | 显示全部楼层
老村长V 发表于 2019-4-16 20:44
我是铂金,没看到优惠。这次在易通行里面买的,用的易通行积分,花了3快多。
京东金融app,会员权益里面有个北京地铁优惠。易通行直接跳转或者京东闪付过去是没有的。看了下,我也是铂金,购买价4.79
老村长V  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 21:05:15  | 显示全部楼层
yxtimes 发表于 2019-4-16 20:54
京东金融app,会员权益里面有个北京地铁优惠。易通行直接跳转或者京东闪付过去是没有的。看了下,我也是铂金,购买价4.79
下周再用。先把易通行积分用了
yxtimes  钻石会员  2019-4-16 21:13:08  | 显示全部楼层
刚知道易通行积分可以抵现。连忙打开app看了下,结果坐了几个月的地铁,积分还是0。。。
老村长V  蓝钻会员   楼主| 2019-4-16 21:22:52  | 显示全部楼层
yxtimes 发表于 2019-4-16 21:13
刚知道易通行积分可以抵现。连忙打开app看了下,结果坐了几个月的地铁,积分还是0。。。
积分是活动来的,3月份植树活动
高铁白可以12306返利吗?
YNTCD  白金会员  2019-4-16 23:00:05  | 显示全部楼层
请问12306返利是什么操作?
夏洛特.  白金会员  2019-4-16 23:46:00  | 显示全部楼层
今年高铁出差多,说啥下不来高铁白,广发已销户,我这暴脾气
老村长V  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 05:32:05  | 显示全部楼层
犭瓜孑虫 发表于 2019-4-16 23:00
请问12306返利是什么操作?
12306会员,消费1元积5分,100分兑换1元,可以兑换车票
老村长V  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 05:32:25  | 显示全部楼层
看见你就想哭 发表于 2019-4-16 22:48
高铁白可以12306返利吗?
不是高铁白,是12306会员,消费1元积5分,100分兑换1元,可以兑换车票
老村长V  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 09:04:07  | 显示全部楼层
夏洛特. 发表于 2019-4-16 23:46
今年高铁出差多,说啥下不来高铁白,广发已销户,我这暴脾气
没事抢抢银联的高铁权益吧
老村长V  蓝钻会员   楼主| 2019-4-17 14:46:53  | 显示全部楼层
昊昊昊昊子  钻石会员  2019-4-17 15:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我特么。。。。我以为北京南的贵宾室修了就没有了呢,没想到共用高铁休息室