武汉站广发贵宾厅小记

5126 43

一、 到达方式

广发厅位于出发层(3层)A区的A3和A4检票口之间,是和中行贵宾厅同一个门,比较好找。

二、 办理登记

门头没好意思拍照,写着“悦途旅行”,也许是合营的?左中行,右广发。
进去后,前台要求出示广发卡片和车票,并且会登记发车时间和电话号码,开始检票时服务人员会提醒。
自己一个人,不知道携伴的条件,但我手机充电时,有位从外面冲进来的大哥带着个男孩,说手机开不了机,要借我的充电器一用。我还有30%,就借给他了,然后前台就追过来赶他出去,原来不是广发用户,隔着门看到我手机充电就冲进来了拖延了几分钟,他手机倒也能开机了就也走了,外面大厅也有免费充电的地方。前台说要消费才能在这里充电,大哥问多少钱,答曰98元。原来我们的权益价值98
[htitle=三、,休息区]休息厅面积不大,也就50平米的样子,有6或8张茶几和配套的十多张沙发,估计能坐30人的样子。我进去时大概有7,8个客人在里面。
值得一提的是,里面没有空调,每张茶几旁配了个立式风扇,不过也还好,不算多热。 武汉站广发贵宾厅小记
茶几上有个插板,风扇就插在上面,大概插头破损了,缠着红色的电工胶布。100号的号牌是登记车票时发的,用于对应身份。
武汉站广发贵宾厅小记
立式风扇一台,倒也凉快
武汉站广发贵宾厅小记
沙发也还算舒适吧
[/htitle][htitle=四、,餐食区]过去的时候是下午3点,不知道有没有餐,看起来好像不会有,因为空间比较逼仄。
罐装的饮料有3种,可乐雪碧鲜橙多。预先冲调好的果汁也有几种。 武汉站广发贵宾厅小记
冲调饮料及罐装饮料。
武汉站广发贵宾厅小记
小食
武汉站广发贵宾厅小记
咖啡红茶凉白开之类的。凉白开倒也鲜见,就喝了一杯
[/htitle]

三、 淋浴区

淋浴什么的肯定是没有了,不提。
服务什么的基本无感,也基本没和服务人员做什么互动,不置可否吧。
总之这个厅可以说聊胜于无,在夏季炎热时,总比外面大厅里舒服些,喝水充电休息会,就可以去检票了。
第一次写休息厅,轻喷哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
钱江居士2019-10-7 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastwhisper2019-9-22 19:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
+180111111112019-9-14 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao2019-8-31 16:47
zhujs2019-8-28 02:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

感谢分享~
胖虎_  钻石会员  2019-8-19 16:19:52  | 显示全部楼层
想问一下广发的南航钻石借记卡能进广发厅吗?扣点数什么的吗?
卡奥·Khal  蓝钻会员  2019-8-19 16:34:37  | 显示全部楼层
有口水喝,不用挤咸鱼,也就不苛求其他了
kaka2019  白金会员  2019-8-19 16:48:16  | 显示全部楼层
真抠,知道没空调温度高口渴,瓶装水需求量高,故意不供应
keenheart  金卡会员  2019-8-19 17:05:59  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2056694  钻石会员  2019-8-19 17:08:58  | 显示全部楼层
有饮料免费喝?
teskY  黑钻会员  2019-8-19 18:01:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
heyond  白金会员  2019-8-19 18:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tudou1314  钻石会员  2019-8-19 18:05:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个厅基本没进过几次。。。因为回去一般都是晚上,武汉站把整个A区都给关了。。。
Isalpha  钻石会员   楼主| 2019-8-19 18:13:11  | 显示全部楼层
爱薅毛 发表于 2019-8-19 17:08
有饮料免费喝?
这个确实有,好歹叫“贵宾厅”呢
Isalpha  钻石会员   楼主| 2019-8-19 18:13:32  | 显示全部楼层
一只冒失的兔子 发表于 2019-8-19 16:34
有口水喝,不用挤咸鱼,也就不苛求其他了
是这么个道理
Isalpha  钻石会员   楼主| 2019-8-19 18:14:14  | 显示全部楼层
李泽西 发表于 2019-8-19 16:19
想问一下广发的南航钻石借记卡能进广发厅吗?扣点数什么的吗?
这个不太清楚,可以咨询下广发客服。
Isalpha  钻石会员   楼主| 2019-8-19 18:14:48  | 显示全部楼层
kaka2019 发表于 2019-8-19 16:48
真抠,知道没空调温度高口渴,瓶装水需求量高,故意不供应
凉开水也凑合吧,也可以泡个茶。
Soukalee1949  黑钻会员  2019-8-19 18:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

免费的,这个已经不错了
MikeYue  蓝钻会员  2019-8-19 18:44:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个厅就很普通了……
终止交易  蓝钻会员  2019-8-19 19:09:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享