邮寄经典白下卡了!相隔一个月两次申卡,有点小感触,分享一下。

4952 38
相隔一个月,两次申卡,一次网点申请被拒,一次邮寄下卡,有点小经验,分享给大家。
先来说说进件,给大家参考:
1、没有金葵花
2、车本,附上购车**及保险合同(能体现车价值,39w),这个我感觉很重要,不要只递上车本让卡部自己猜价值,别说他们可以查到,每天那么多工作,要是不主动说,卡部不一定去核查,万一mm不认识你的车,劳斯莱斯当个拖拉机看待也不是不可能!
3、房本,附上了购房合同,体现购房价格,理由同上,与人方便就是与己方便
4、社保(公司按最低上的,有比没有好),上社保官网打印的一个证明,具有法律效应的。
5、复印了自己招行的一卡通金卡,为什么要复印这个,同第二条,你不说,人家不一定会查,说了,卡部好歹看看。我这卡流水不少,日均不多,申卡期间放了几十砖在里面。6、AE金卡复印,6月刚分期毕业,ED6W。
7、广发大白金复印,有没用不知道。
好了,就这些进件,8月14建档,19日下卡。
重点是,这次是自己邮寄申请下卡的,7月初到招行网点申请,没有成功,两次申卡有点小感触,分享一下。
如果没有金葵花、不准备买理财,就不要去网点了,理财经理又不会给你推荐,只有前台mm给你敷衍一下而已,资料都不给你递交齐全!我第一次去网点申请的时候,前台mm房本复印件不给我拍照,说原件才拍,最后只拍了车本,其它啥都没有提交,远不如我自己邮寄准备得充分,申卡就像面试,无论多少才华,只有你充分展示自己,成功率才高!
如果金葵花已达标或者准备达标,可以买理财什么的,那就去网点找理财经理吧,毕竟有推荐,对下卡还是又帮助的。
说了这么多,最后结论就是:有进件(车、房、代发工资、社保等),不想买理财的,就直接邮寄好了,去网点然并卵;没有进件,有砖,或者想买理财提高下卡率那就去网点找理财经理推荐。
好了,就这么多,希望对你有用!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Garcin2015-8-30 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克拉克2015-8-28 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liqingnyc2015-8-27 23:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
y2kroger2015-8-27 17:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
cobic2015-8-21 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

shgtr88  钻石会员  2015-8-20 13:39:24  | 显示全部楼层
楼主说的很中肯,邮寄也是一个好途径
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-20 13:53:14  | 显示全部楼层
shgtr88 发表于 2015-8-20 13:39
楼主说的很中肯,邮寄也是一个好途径
一点小经验而已。
有进件条件,就自己邮寄好了,完全可以下卡,不一定非要去网点。网点肯定是让你理财的,是个锦上添花的事。
当然了,没有进件,有砖,那直接理财也不会有人拦你。。。
cj0406  钻石会员  2015-8-20 13:58:52  | 显示全部楼层
楼主的邮寄地址是哪里?
siesta    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
请问楼主是自己打印的申请表吗(新版五合一)?A3彩色,正反面,就一张纸。是吗?谢谢!
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-20 14:38:08  | 显示全部楼层
siesta 发表于 2015-8-20 14:00
就丢个购房合同发票和车本算了,准备邮寄
话说lz填表是重新填了一次?
当然要重填的。网上下载,到店里a3打印出来填写。
预祝顺利下卡
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-20 14:38:41  | 显示全部楼层
cj0406 发表于 2015-8-20 13:58
楼主的邮寄地址是哪里?
不就是网上都能搜到的那个上海的地址吗?具体我忘记了额
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-20 14:39:21  | 显示全部楼层
有种放学别跑、 发表于 2015-8-20 14:36
请问楼主是自己打印的申请表吗(新版五合一)?A3彩色,正反面,就一张纸。是吗?谢谢!
是的,到店里打印a3彩色。
cheve  蓝钻会员  2015-8-20 20:37:54  | 显示全部楼层
关键是39万车
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-20 21:34:18  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2015-8-20 20:37
关键是39万车
第一次网点申的时候拍了车证了!
布丁啊奶茶  金卡会员  2015-8-20 22:08:42  | 显示全部楼层
那个啥,我可不可以那砖行的流水复印给他们啊,认不
布丁啊奶茶  金卡会员  2015-8-20 22:09:09  | 显示全部楼层
cosmoz 发表于 2015-8-20 14:38
当然要重填的。网上下载,到店里a3打印出来填写。
预祝顺利下卡
可以给下下载文件吗
cz214  蓝钻会员  2015-8-20 22:39:58  | 显示全部楼层
地址能分享下吗?我也刚刚被柜台鄙视了
colinxmu  钻石会员  2015-8-20 23:16:02  | 显示全部楼层
我只想确认点,招行有没有小黑屋。
Zach  钻石会员  2015-8-20 23:24:53  | 显示全部楼层
大堂MM真心不靠谱,我的材料交了快一个月了,连记录都没有啊。。。。。。。。。惨
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-21 00:06:33  | 显示全部楼层
cz214 发表于 2015-8-20 22:39
地址能分享下吗?我也刚刚被柜台鄙视了
http://pan.baidu.com/s/1nt22ryD
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-21 00:07:31  | 显示全部楼层
布丁啊奶茶 发表于 2015-8-20 22:08
那个啥,我可不可以那砖行的流水复印给他们啊,认不
这个就不知道了,但我个人猜不会有什么作用,流水代表不了什么
cosmoz  钻石会员   楼主| 2015-8-21 00:09:04  | 显示全部楼层
Zac 发表于 2015-8-20 23:24
大堂MM真心不靠谱,我的材料交了快一个月了,连记录都没有啊。。。。。。。。。惨
那肯定没给你交上去,你去投诉,他们会给你回电话说,初步判断你达不到要求,所以没有交!
可以自己邮寄申卡,下不下卡至少到卡部了,网点那都是白眼狼,别看面带笑容的