发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024年4月份环球票已出~寰宇一家阶段性毕业。

1547 23
一开始只是CX做基础,烧了18.5W,后来才发现太草率了,好不容易去南美,这时间太短了,做了取舍,只能去伊瓜苏瀑布,然后就是各个首都的走马观花。天空之镜,亚马逊雨林,马丘,乌斯比环只能留给下次南美之行了。由于LATAM退盟,不得已用BA出了南美境内和SCL~AKL的票,烧了12.175W的Avios。
票出了才意识到,奥克兰时间也太短了,下次真的应该单独来,这次只能是浅尝Aitutaki,期待下次能够多待几天,也是距离Tahiti最近的一次。
本次行程最为期待的自然是Aitutaki和伊瓜苏瀑布了。还有意外惊喜就是心心念念的Qsuite,想不到第五航权兑到的。
总飞行里程40004miles,64006km,饶了地球飞了一圈半多。的确太赶,31天20个航段,税费CX的7000人民币,BA的1673,还有自己单独买的现金票共计5982(cook island和Aitutaki就 3850)。累积里程的成本大概是CX9250,BA1000,改票成本大概1700,一共成本大概是26600。查了一下携程这些票总计199767,所以每万里程的价值大概是5657。是否及格了?
独自旅行,期待路程中的各种偶遇。兴奋不已,还有247天😎
寰宇一家阶段性毕业👨🏻🎓🫵👏🏻👏🏼👏👏🏿
展望五年或者十年之内的下一次World Trip。 2024年4月份环球票已出~寰宇一家阶段性毕业。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
rebacajj2023-8-31 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
George.H2023-8-13 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenmokan2023-8-9 13:49
刹那·F·清音2023-8-8 05:34
ponyfang2023-8-7 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Casein  蓝钻会员  2023-8-6 19:43:49  | 显示全部楼层
累积成本cx9250怎么做到的
RoCkY_wU  钻石会员  2023-8-6 20:09:59  | 显示全部楼层
LHR离境税不是蛮高的么
我记得一般南美都是IB的MAD过去的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-8-6 22:51
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-6 20:18:55  | 显示全部楼层
RoCkY_wU 发表于 2023-8-6 20:09
LHR离境税不是蛮高的么我记得一般南美都是IB的MAD过去的吧?
一起算下来感觉被打折了,全部税8600左右…二是为了BA的A351…这一段也是全程最贵的,要6W多…
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-6 20:23:15  | 显示全部楼层
Casein 发表于 2023-8-6 19:43
累积成本cx9250怎么做到的
广发商旅白两倍和三倍积分或者直接招商最便宜…一年4W分成本也就350,那一万亚万不到100…不过就是赞的年头多…这么一看需要把信用卡年费的一部分也要算进来做成本
HaHa_Li  钻石会员  2023-8-6 20:52:31  | 显示全部楼层
不错,参考一下
太强了,飞这么多段
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-7 00:48:13  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2023-8-6 23:53
太强了,飞这么多段
应该是太累了……其实我感觉欧洲那part真的没必要…真应该在南美多转转
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-7 00:49:16  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2023-8-6 20:52
不错,参考一下
没问题…祝愿尽早成行
zhangjane110  蓝钻会员  2023-8-7 16:47:58  | 显示全部楼层
感觉好复杂的样子啊,但是还是感觉楼主很厉害
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-7 16:51:33  | 显示全部楼层
感觉这个板块是不是没人看😂
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-7 16:52:33  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2023-8-7 16:47
感觉好复杂的样子啊,但是还是感觉楼主很厉害
不厉害…飞客能人太多了…我这最多是幼儿园刚毕业
zhangjane110  蓝钻会员  2023-8-7 22:00:38  | 显示全部楼层
Dunkai 发表于 2023-8-7 16:52
不厉害…飞客能人太多了…我这最多是幼儿园刚毕业
楼主太谦虚了
rhyzogary  白金会员  2023-8-8 01:26:57  | 显示全部楼层
楼主在阿尔及利亚吗😂 票能换出来就是好的,尤其是贬值前……所以我总是毕不了业
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-8 02:19:08  | 显示全部楼层
rhyzogary 发表于 2023-8-8 01:26
楼主在阿尔及利亚吗😂 票能换出来就是好的,尤其是贬值前……所以我总是毕不了业
对…在阿尔及利亚出差呢…
safemate  黑钻会员  2023-8-8 07:08:14  | 显示全部楼层
膜拜大佬!求分享详细教程
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-8 22:26:42  | 显示全部楼层
safemate 发表于 2023-8-8 07:08
膜拜大佬!求分享详细教程
大佬不敢当…什么教程?
膜拜大老
zzzzzy  蓝钻会员  2023-8-12 08:51:29  | 显示全部楼层
Dunkai 发表于 2023-8-8 02:19
对…在阿尔及利亚出差呢…
签证容易办吗
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-8-12 17:15:52  | 显示全部楼层
zzzzzy 发表于 2023-8-12 08:51
签证容易办吗
阿尔及利亚?给单位统一办的…不难吧…还是问其他国家?有美签简单很多