发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

推荐大家都来佛山罗浮宫索菲特酒廊

2232 13
1、午饭前来酒廊喝点饮料
2、晚餐前依旧来酒廊喝点饮料
3、佛山罗浮宫索菲特酒店的酒廊服务态度真心好,臻享卡一定要用在这家! 推荐大家都来佛山罗浮宫索菲特酒廊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
LukeJin0223
+ 3 感谢分享!
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
MICKEYBO2023-10-15 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212023-10-15 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-10-15 14:29
flyingwin2023-10-15 09:06
小茂两三只2023-10-14 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

骊山老母  黑钻会员  2023-10-14 20:14:28  | 显示全部楼层
所以虾是酒廊出品?
chao581234  蓝钻会员  2023-10-14 20:22:35  | 显示全部楼层
等会人家拿着你的皮皮虾照片去质问酒廊为啥没有这个
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-10-14 22:24:07  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2023-10-14 20:22
等会人家拿着你的皮皮虾照片去质问酒廊为啥没有这个
点了两只泰国富贵虾,餐厅卖我860元
chuen271  黑钻会员  2023-10-14 23:36:55  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-10-14 22:24
点了两只泰国富贵虾,餐厅卖我860元
好贵喔…
平凡生活  钻石会员  2023-10-15 13:31:00  | 显示全部楼层
个人感受而已。年初带孩子入住,晚上回来去酒廊拿2瓶水,时间离闭餐过了5分钟,看到台面上还有小点心,给孩子拿了一块,孩子咬了一口觉得好吃,再转身想拿一块,已经全都撤走了。
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-10-15 16:47:41  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2023-10-15 13:31
个人感受而已。年初带孩子入住,晚上回来去酒廊拿2瓶水,时间离闭餐过了5分钟,看到台面上还有小点心,给孩 ...
晕,想要就说啊,这里的服务员都是少男少女,很热爱服务性行业的。
我们来餐前喝东西,人家孩子还来关心,主动征询要不要吃东西
平凡生活  钻石会员  2023-10-16 00:00:19  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-10-15 16:47
晕,想要就说啊,这里的服务员都是少男少女,很热爱服务性行业的。我们来餐前喝东西,人家孩子还来关心,主动征询要不要吃东西
我的重点是,他们看到我拿了点心,想起来这个没收,就赶紧拿走了。正常的做法是,看到我拿了,过来和我说,我们马上就要结束或者收餐了,您有什么需要,请及时取用。而不是赶紧收起来,生怕我再拿点。
平凡生活  钻石会员  2023-10-16 00:03:24  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-10-15 16:47
晕,想要就说啊,这里的服务员都是少男少女,很热爱服务性行业的。我们来餐前喝东西,人家孩子还来关心,主动征询要不要吃东西
可能我年初遇到的团队和你遇到的不一样。我从前台入住,到酒廊,到早餐,说实话,没什么服务。酒店唯一亮点就是装修了。
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-10-16 00:20:08  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2023-10-16 00:03
可能我年初遇到的团队和你遇到的不一样。我从前台入住,到酒廊,到早餐,说实话,没什么服务。酒店唯一亮 ...
可以近期去看看,酒店生意非常兴隆,人气很旺,罗浮宫的老板估计开心的不得了
dajilao  钻石会员  2023-10-16 15:39:27  | 显示全部楼层
罗浮宫新开的那间猪肉婆?性价比太低了,基本上只有游客才去吃。
泰迪的愿望  黑钻会员   楼主| 2023-10-16 18:23:00  | 显示全部楼层
dajilao 发表于 2023-10-16 15:39
罗浮宫新开的那间猪肉婆?性价比太低了,基本上只有游客才去吃。
架不住人家猪肉婆天天大排长队,老板娘要开心死了