请教:国际出发及境外贵宾厅权益补充卡

2864 26
坐标广州,请教如何配置用于国际出发及境外贵宾厅(如香港)的补充用卡。
已有交行白麒麟(6点全球龙腾及6点国内自营厅),农行南航白(国内自营厅,无国际出发或境外),国内基本不愁了,但因为一年几次出差国外以及需要带家人同事,用于国际出发或境外贵宾厅的点数不够用,请教一个合适的补充,最好不用提前预约的。
日常主力消费用农行司,用来累计里程,所以补充卡需要是次刷免年费的,平时刷的会很少,不想搞积分那些,太费心。
这两天研究了一下:
交行优逸:简单刷免,3点境外龙腾,境外取现免手续费,但不能用在广州机场国际出发,类似的还有焕然;
工行科创白/奋斗专:简单刷免,听说是满血龙腾,起码也有2点,努努力就可以有6点,至于无限次的等级就不期望了,但无工行户,是高新企业,能否下卡未知;
广发:本来看着臻尚,鼎极挺诱人的,还有无敌高铁贵宾厅,但刚刚看温暖严重;
有人提到建行南航白,但没有研究。其他行也还没怎么看。
各位道友有什么建议?谢谢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nado2024-5-15 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
交行4800大冤种2024-5-15 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

刘无我  白金会员  2024-5-14 22:34:12  | 显示全部楼层
关注
鑫Roy  银卡会员  2024-5-14 22:52:08  | 显示全部楼层
工行龙腾国外也能用吗
非常不推荐交行YE,超级阉割版,见过境外最残的龙腾,很多休息室都进不去。推荐工行冲一冲
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljlskp2024-5-20 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yiducloud2024-5-20 01:55
Mickey0516  钻石会员  2024-5-14 22:55:16  | 显示全部楼层
最简单的就交行吧,工如果能下卡肯定好,废没有龙腾,也没有国际。
真小白  黑钻会员  2024-5-14 23:06:48  | 显示全部楼层
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场7 天前
将入职场7 天前
将入职场7 天前
cdhak  钻石会员  2024-5-14 23:17:42  | 显示全部楼层
我的情况有点类似。
目前持有优逸白+白麒麟,正在申汇丰套卡🙏...
亲测之后发现白麒麟的龙腾并不是满血的。白云T2国际可以用,T1国际不行...买单吧上的龙腾没有T1国际,但龙腾官方App有,到T1贵宾室扫码提示说不在服务范围内...小红薯上有人用广发2000+年费的龙腾进了白云T1国际的贵宾厅。
所以打算放50🧱到汇丰申旅行卡。8次龙腾(可刷点带人),2次境外&6次境内接送机。目前是卓越理财达标可以免3600年费,后面政策会不会变还不好说。。。
Sir_Galahad  钻石会员  2024-5-14 23:29:42  | 显示全部楼层
我是广发商旅白(无限龙腾) 中信国航无限卡(10点龙腾)可带人主要用来吃饭,因为国外很多休息室都只提供茶水,点心小食都没有,有个能扣点吃饭的就很实用,补个东京羽田的餐食 请教:国际出发及境外贵宾厅权益补充卡
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 00:11:56  | 显示全部楼层
鑫Roy 发表于 2024-5-14 22:52
工行龙腾国外也能用吗
没用过工行,以为满血就是能用
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 00:16:00  | 显示全部楼层
cdhak 发表于 2024-5-14 23:17
我的情况有点类似。目前持有优逸白+白麒麟,正在申汇丰套卡🙏...亲测之后发现白麒麟的龙腾并不是满血的。白云T2国际可以用,T1国际不行...买单吧上的龙腾没有T1国际,但龙腾官方App有,到T1贵宾室扫码提示说不在服务范围内...小红薯上有人用广发2000+年费的龙腾进了白云T1国际的贵宾厅。所以打算放50🧱到汇丰申旅行卡。8次龙腾(可刷点带人),2次境外&6次境内接送机。目前是卓越理财达标可以免3600年费,后面政策会不会变还不好说。。。
看很多人说过汇丰,不过也有人说有坑,砖要一直足额放着,一但砖搬走了就会被莫名其妙收费,不知实际情况如何。兄弟有体会时麻烦分享下,我看要不要冲。
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 00:24:34  | 显示全部楼层
Sir_Galahad 发表于 2024-5-14 23:29
我是广发商旅白(无限龙腾) 中信国航无限卡(10点龙腾)可带人主要用来吃饭,因为国外很多休息室都只提供茶水,点心小食都没有,有个能扣点吃饭的就很实用,补个东京羽田的餐食[图片]
兄弟这些很高端,都是刚扣的吧
WorldLiner  白金会员  2024-5-15 08:07:09  | 显示全部楼层
白麒麟附属卡先拉满,至少家人能解决了
DC Manhattan  黑钻会员  2024-5-15 08:19:07  | 显示全部楼层
1,国内的机场,国际出发部分,最多是休息室,不含快速通关,少数银行有(比如上行大白以上卡可以预约上海两个机场国际出发的快速cip)。
2,境外还是粮仓吧,那些龙腾pp基本都没有快速安检,纯休息室。
Magneto_Ran  钻石会员  2024-5-15 09:36:13  | 显示全部楼层
iFika 发表于 2024-5-15 00:16
看很多人说过汇丰,不过也有人说有坑,砖要一直足额放着,一但砖搬走了就会被莫名其妙收费,不知实际情况如何。兄弟有体会时麻烦分享下,我看要不要冲。
汇丰肯定要50w一直放着,最简单就工行,刷2w就有6点,境外可以带人,有条件最好试一试能不能下
itisDrChen  蓝钻会员  2024-5-15 11:17:29  | 显示全部楼层
看你境外目的地,像我,基本上就是澳门和新加坡两地,所以白麒麟6次加4个小白金12次(可带人)足够了,另外,单独出行,还有大山白5次作补充。工行免年费大白(021环旅)被我销了,持卡多太烦。
hedong8202  钻石会员  2024-5-15 11:24:11  | 显示全部楼层
申请个交行的世界之极,无限PP+带3人
iFika  银卡会员   楼主| 2024-5-15 12:52:29  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-15 11:24
申请个交行的世界之极,无限PP+带3人
我努力向大佬方向成长