钱有通胀,卡也会变水

1175 22
信用卡等级好比市场上流通的货币。发展中的经济体,货币几乎一定会超发,形成温和的通货膨胀;信用卡也是一样,最初金卡的存在还有一定意义,现在金卡和普卡已经没有区别。白金卡的门槛也越来越低,玩卡的人手n张白金也非常常见,货币越来越不值钱,卡等级也越来越水,广发最近这一波放水的水钻,更是直接拉低了银联钻石的门槛。
所以心态也需要摆正,以广发水钻为代表的钻卡,不是几年前的钻石。银行为了自身发展,搞搞营销,炒炒概念无可厚非,为了充分发挥信用卡的价值多多研究也值得鼓励,但是水钻毕竟是水钻,刷48次就是为了让持卡人当成主力卡多刷刷,多为银行做点贡献,也没想着薅持卡人年费,如此高的年费就是个营销手段,给人一种免了年费得到了优惠的感觉。卡片的title都是虚的,银行存款才是硬道理。比如本人,存款连5位数都不到,信用卡额度上万了又如何,给了水钻就感恩一下,毕竟全渠道无脑两倍积分还是实实在在的。一点小感想,工作好烦,水水茶馆。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
尤鸟倦2019-9-20 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
节奏2019-9-20 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzhen52019-9-20 08:10
卡海无涯回头是岸2019-9-19 23:27
ilazycat2019-9-19 23:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

神游大地  钻石会员  2019-9-19 22:30:46  | 显示全部楼层
楼主心态很好
神游大地  钻石会员  2019-9-19 22:30:58  | 显示全部楼层
一个刷免的卡, 真没什么好抱怨的.
sucrelas-CCB  白金会员  2019-9-19 22:39:58  | 显示全部楼层
0.45元就搞定年费,你要啥自行车?
Kinvan  银卡会员  2019-9-19 23:01:35  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2019-9-19 22:39
不是0.48么?
郑杰$  钻石会员  2019-9-19 23:14:15  | 显示全部楼层
人总是要消费的,一年消费不了48次,也不用信用卡了
AiHina  黑钻会员  2019-9-19 23:15:23  | 显示全部楼层
sucrelas-CCB 发表于 2019-9-19 22:39
分明是 0.48
sucrelas-CCB  白金会员  2019-9-20 07:37:03  | 显示全部楼层
Kinvan 发表于 2019-9-19 23:01
不是0.48么?
好吧,少算了三分钱
note5050    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毅个搬砖工  白金会员  2019-9-20 09:01:00  | 显示全部楼层
sucrelas 发表于 2019-9-20 07:37
好吧,少算了三分钱
不是少算三分钱 是少刷3次被反撸16000
散装娃哈哈  白金会员  2019-9-20 13:41:10  | 显示全部楼层
带着媳妇儿周末逛逛街就20多次了...48次为啥我还要掏手续费
摸鱼的小柴  金卡会员   楼主| 2019-9-20 20:36:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以来茶馆看看大佬们的生活,激励一下自己
摸鱼的小柴  金卡会员   楼主| 2019-9-20 20:38:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢感谢!
九月旅人  白金会员  2019-9-20 20:58:56  | 显示全部楼层
支付宝微信不是无脑刷,好像是10万每年。
感觉水钻最适合佛系正常消费人群。全身只有一两张卡那种。
意外来客  钻石会员  2019-9-20 21:03:48  | 显示全部楼层
九月旅人 发表于 2019-9-20 20:58
支付宝微信不是无脑刷,好像是10万每年。感觉水钻最适合佛系正常消费人群。全身只有一两张卡那种。
是每月吧
摸鱼的小柴  金卡会员   楼主| 2019-9-20 21:05:35  | 显示全部楼层
九月旅人 发表于 2019-9-20 20:58
支付宝微信不是无脑刷,好像是10万每年。
感觉水钻最适合佛系正常消费人群。全身只有一两张卡那种。
啊还有这个上限啊,感谢提醒。中行5倍积分每月上限都有5万,广发这个10万分是有点少了。
zhboy  白金会员  2019-9-20 21:21:23  | 显示全部楼层
聊胜于无。当成一种游戏就好了。你玩儿游戏啥的不还得往里花钱么,这个玩游戏除了有真实的体验以外,还能收获一些小福利,何乐而不为呢。其实都是穷人的消遣,有钱人在乎这个嘛?
九月旅人  白金会员  2019-9-20 22:03:16  | 显示全部楼层
打个飞的住酒店 发表于 2019-9-20 21:03
是每月吧
不好意思打错,是每月,赠送部分上限20万。