发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小甜甜 | 深圳鹏瑞莱佛士/别堆砌怀念让剧情变得狗血

4084 52
有很久没来深圳了,上一次应该是2017年的跨年夜吧,是不太喜欢一线城市,它让我感觉我太渺小了。回忆翻涌而来,其实3年过去了,我觉得我好像还是那个样子,还是一成不变,觉得这样的自己也挺可怜吧。喜不喜欢是一回事,配不配是另外一回事吧。 小甜甜 | 深圳鹏瑞莱佛士/别堆砌怀念让剧情变得狗血
提前半个多月预定好,结果被医生男放鸽子,房费是他付的我顶多算蹭住,后来看到飞猪有2999的城景套房套餐就换了,其实发现至尊海景应该会更好。
正好闺蜜819生日,总不能浪费吧,就当帮她庆生,说实话酒店住多了没太多的期待感,但是可能生活太无聊了,终于到了这一天。
广州南动车到福田站,第一次买商务座,发现确实是舒服很多,而且还有零食和饭可以吃,正好没吃午饭。
套餐里送的下午茶,明天还有早饭,其实酒店的早饭千篇一律了,明天就不拍了。
Miniba全免费…emmmm,还送了一瓶红酒。
晚饭是柏悦的粤菜餐厅叫什么榕忘了,大众点评买的套餐988,两个人没吃完还打包了最后一个菜和甜点。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Arthas_fk2020-8-17 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A_liez2020-8-17 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2020-8-17 09:59
topman2020-8-17 07:09
thac2020-8-17 05:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SunnyFan  黑钻会员  2020-8-16 00:13:15  | 显示全部楼层
富贵富贵
一座城池。  钻石会员   楼主| 2020-8-16 00:18:27  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2020-8-16 00:12
被医生放鸽子。。。
医生男惹
一座城池。  钻石会员   楼主| 2020-8-16 00:18:39  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-8-16 00:13
富贵富贵
哈哈哈,
南粤飞鱼  蓝钻会员  2020-8-16 00:22:30  | 显示全部楼层
这次居然没有出镜
一座城池。  钻石会员   楼主| 2020-8-16 00:28:40  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2020-8-16 00:19
我懂的,楼主玩很开啊。。。各种制服。。。各种小尾巴,估计医生怕肾虚。。不敢去
哈哈哈他很想尝试的好嘛
一座城池。  钻石会员   楼主| 2020-8-16 00:28:48  | 显示全部楼层
南粤飞鱼 发表于 2020-8-16 00:22
这次居然没有出镜
累了,反正也不好看
felixwj  终钻会员  2020-8-16 05:36:50  | 显示全部楼层
看到最后也没有福利照片,差评!
高阳  钻石会员  2020-8-16 06:15:20  | 显示全部楼层
头像好评~
感谢分享
第九天  蓝钻会员  2020-8-16 06:45:01  | 显示全部楼层
没有福利照片,差评
L’innommable  蓝钻会员  2020-8-16 06:58:50  | 显示全部楼层
没事啦 姐姐自己开心就好惹 送花嘿嘿
joysima  蓝钻会员  2020-8-16 07:40:06  | 显示全部楼层
我是来看照片的
Carelesss  钻石会员  2020-8-16 07:58:33  | 显示全部楼层
没有姐姐的照片,伤心心