发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小甜甜 | 【又一岁】广州大学城雅乐轩

2129 20
雅乐轩没啥好说的,用7500分换还可以,从地铁站走过来大概15分钟,本来今年生日订的南京丽思卡尔顿,但是想到2000一晚,睡一觉就没了还不如拿去买海蓝之谜。 小甜甜 | 【又一岁】广州大学城雅乐轩
跟朋友去了康莱德对面的常来,价格还可以,味道也不错,然后就一个人坐地铁回酒店啦,平平无奇的生日宴,长大一岁了,纪念一下。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
kkk2022-5-3 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Thomasss2021-2-26 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asukachen2020-11-23 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lakis2020-11-22 22:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
波波爸2020-11-22 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愤怒的小骨头  黑钻会员  2020-11-22 14:25:22  | 显示全部楼层
生日快乐 长大一岁 玩具都变了。
2000买什么海蓝之谜直接上阿玛尼黑曜石,赫莲娜黑绷带,lamer顶多放早上当大宝用
easychaw  蓝钻会员  2020-11-22 14:55:00  | 显示全部楼层
竟然来广州打卡,不是古镇威斯丁咩
一座城池。  钻石会员   楼主| 2020-11-22 14:58:15  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-22 14:30
2000买什么海蓝之谜直接上阿玛尼黑曜石,赫莲娜黑绷带,lamer顶多放早上当大宝用
还没到用的年纪,哈哈
我心飞扬  黑钻会员  2020-11-22 17:17:54  | 显示全部楼层
不是说这家是炮房吗
丁丁180  蓝钻会员  2020-11-22 18:28:11  | 显示全部楼层
楼主生日快乐!我是来看楼主头像的
雅高旅享家  钻石会员  2020-11-22 18:55:45  | 显示全部楼层
生日快乐。 大学城雅乐轩房间非常一般。
一座城池。  钻石会员   楼主| 2020-11-22 18:56:15  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2020-11-22 17:17
不是说这家是炮房吗
主要积分便宜才换的
一座城池。  钻石会员   楼主| 2020-11-22 18:56:29  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2020-11-22 18:55
生日快乐。 大学城雅乐轩房间非常一般。
能住就行了
joysima  蓝钻会员  2020-11-22 20:06:51  | 显示全部楼层
生日快乐!
Edmonton  终钻会员  2020-11-22 22:58:04  | 显示全部楼层
感谢分享
ReneTse  白金会员  2020-11-22 23:50:07  | 显示全部楼层
一姐生日快乐!