交行山姆卡立减优惠实测

3850 35
交行山姆卡立减优惠实测
小孩出生后,家里变成了山姆的重度用户,大部份山姆消费为同城网购。之前不玩交行,4月新户下山姆卡。
实测开卡礼、消费立减都可以。 交行山姆卡立减优惠实测
新户开卡260元优惠券。山姆同城网购订单,云闪付绑定本卡支付。后期账单自动抵扣。 交行山姆卡立减优惠实测
消费立减。立减条件,上月刷卡2000元,本月山姆消费,云闪付绑定本卡支付10%立减,微信绑定本卡支付5%立减。每月最高100元,每日最高50元。
同样是山姆同城网购订单,云闪付绑定本卡支付订单原金额,在账单查看入账金额为立减后金额。例如,订单220元,支付界面也是220元,支付后立减22元,入账198元。 交行山姆卡立减优惠实测
云闪付网付无积分,每月1000山姆消费可以拿满100的优惠。下一次会测一下微信网付。
山姆官网写着活动截止6月30日,不知道会不会延期。
这张卡权益不如白麒麟,有点后悔浪费了新户名额。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
kingkforever2022-6-25 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈哈4888882022-6-21 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纯面包2022-6-9 20:26
benyang19842022-5-11 00:09
jeremytomas2022-5-10 21:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

hikaliy  蓝钻会员  2022-5-10 18:41:07  | 显示全部楼层
白麒麟在山姆也可以减10%…
cheol  白金会员  2022-5-10 18:42:35  | 显示全部楼层
这卡就是废卡   撸完会员卡加办其他卡后,就可以销了!别说山姆优惠。。。白麒麟可以实现!别说100立减优惠,京东卡月月白嫖那100!
moosano  黑钻会员  2022-5-10 18:46:00  | 显示全部楼层
卡面好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅酌君2022-5-11 10:26
飞客1906094  钻石会员  2022-5-10 18:52:10  | 显示全部楼层
沃尔玛卡在沃尔玛买超市卡绑在山姆app用也挺香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瓦莱里2022-8-27 22:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿计  钻石会员  2022-5-10 18:53:22  | 显示全部楼层
京东金卡也可以撸100,你亏了积分,并且还可以沃尔玛卡,懂得自然懂
ghfty  黑钻会员  2022-5-10 19:09:12  | 显示全部楼层
cheol 发表于 2022-5-10 18:42
这卡就是废卡   撸完会员卡加办其他卡后,就可以销了!别说山姆优惠。。。白麒麟可以实现!别说100立减优惠 ...
京东卡月月白嫖那100——请问咋弄
晓景  蓝钻会员  2022-5-10 20:06:44  | 显示全部楼层
没停发吗?
雨lu  钻石会员  2022-5-10 21:48:45  | 显示全部楼层
hikaliy 发表于 2022-5-10 18:41
真的吗?是线上还是线下啊,必须的周五当天才行吧?
@JP  黑钻会员  2022-5-10 21:57:43  | 显示全部楼层
鸡肋卡,用得上的少
浅酌君  钻石会员   楼主| 2022-5-11 10:27:44  | 显示全部楼层
这卡就是废卡 撸完会员卡加办其他卡后,就可以销了!别说山姆优惠。。。白麒麟可以实现!别说100立减优惠,京东卡月月白嫖那100!
得好好研究研究白麒麟。
浅酌君  钻石会员   楼主| 2022-5-11 12:23:18  | 显示全部楼层
晓景 发表于 2022-5-10 20:06
没停发吗?
又恢复了
∞z  钻石会员  2022-5-11 17:19:40  | 显示全部楼层
这个卡办了以后不能参加最红了,就怕后面有啥其他活动也不给参加
intelpsy  钻石会员  2022-5-11 17:24:59  | 显示全部楼层
飞客1906094 发表于 2022-5-10 18:52
沃尔玛卡在沃尔玛买超市卡绑在山姆app用也挺香
就是极特殊的商品,不能用购物卡
Kaiprince  白金会员  2022-5-11 23:54:23  | 显示全部楼层
这卡属实有点废,优惠不限额还好说
hanxiao1107  白金会员  2022-5-20 22:01:48  | 显示全部楼层
这卡就是废卡   撸完会员卡加办其他卡后,就可以销了!别说山姆优惠。。。白麒麟可以实现!别说100立减优惠,京东卡月月白嫖那100!
能超过一百么,能无脑么。
littlewang233  蓝钻会员  2022-6-19 12:34:09  | 显示全部楼层
这卡是直接线上申领就可以的,还是一定要去线下办啊?
浅酌君  钻石会员   楼主| 2022-6-21 14:09:50  | 显示全部楼层
littlewang233 发表于 2022-6-19 12:34
这卡是直接线上申领就可以的,还是一定要去线下办啊?
我是首卡,线上申请,业务员线下来登记的资料
hikaliy 发表于 2022-5-10 18:41
但是要周五才行吧