悠然白挂号导诊实测

6227 40
陪老婆就诊,北医三院的运动医学,因为没指定专家所以挂号很快,周五电话联系很快挂上了周一的号。
就诊当天有人接待,而且号很靠前,总体感觉非常好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Ray8888882022-7-21 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤巴别啊2022-7-20 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682022-7-20 01:07
leo1ee2022-7-20 00:18
Tsukumo_Riku2022-7-19 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

txzhfk  白金会员  2022-7-18 14:14:10  | 显示全部楼层
一年几次挂号
大基本功  白金会员   楼主| 2022-7-18 14:18:51  | 显示全部楼层
txzhfk 发表于 2022-7-18 14:14
一年几次挂号
Tell达文西  钻石会员  2022-7-18 14:30:46  | 显示全部楼层
都是用医院系统给你挂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MaybeTomorrow2022-7-18 14:43
JeremyWáng  黑钻会员  2022-7-18 14:35:34  | 显示全部楼层
上次拔智齿我也用了一次感觉是挺好的
amanelily  钻石会员  2022-7-18 14:48:27  | 显示全部楼层
用北医三院app应该也有号吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02022-7-20 01:03
flymywyx  黑钻会员  2022-7-18 14:58:14  | 显示全部楼层
同时用过老农和建行,老农的服务机构是元化,仍然是使用医院系统挂号,满号了他们也无能为力,然后建行的服务机构国康,可以直接联系医生加号,很赞。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雨纷纷2022-7-21 15:37
zxsaasxz2022-7-20 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陳拾柒Ya2022-7-19 07:39
大基本功2022-7-18 15:18
迪奥戈茅  钻石会员  2022-7-18 14:59:04  | 显示全部楼层
怎么操作?  打银行电话?
为什么没什么卵用的代挂号权益这么多人用啊,不是随便关注医院公众号自己都能挂吗,而且就算代挂了去医院不也得自己上公众号绑定电子健康卡?
asos2012  黑钻会员  2022-7-18 15:08:50  | 显示全部楼层
不指定专家自己挂也很快
asos2012  黑钻会员  2022-7-18 15:10:08  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-7-18 15:03
为什么没什么卵用的代挂号权益这么多人用啊,不是随便关注医院公众号自己都能挂吗,而且就算代挂了去医 ...
这个权益顶多可以给老年人独自去看病用,帮忙跑下腿排下队就不错了,至于挂号,他能挂到的你也能挂到,你不能挂到的他也挂不到,何必浪费电话费
大基本功  白金会员   楼主| 2022-7-18 15:17:48  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2022-7-18 14:58
同时用过老农和建行,老农的服务机构是元化,仍然是使用医院系统挂号,满号了他们也无能为力,然后建行的服务机构国康,可以直接联系医生加号,很赞。
谢谢,下次试试大山白的。
asos2012 发表于 2022-7-18 15:10
这个权益顶多可以给老年人独自去看病用,帮忙跑下腿排下队就不错了,至于挂号,他能挂到的你也能挂到,你 ...
我也觉得啊,这个权益就仿佛脱裤子放p一样多余,不过各大行的卡都有而且还真有人用,这才是让人想不到的
Clemmie  白金会员  2022-7-18 15:23:40  | 显示全部楼层
这权益挺好的…别都说老人家…我之前外地上班也没啥朋友 就是老用这个看病hhhh
会帮忙跑腿拿药交单什么的吗
keepwalking2019  蓝钻会员  2022-7-18 15:39:34  | 显示全部楼层
协和,就是个废,估计也分医院
haoyuli  黑钻会员  2022-7-18 15:45:24  | 显示全部楼层
周五挂号周一才挂上?有这时间病都好了
国泰民安  黑钻会员  2022-7-18 15:53:26  | 显示全部楼层
确实 适合单人就医或者对医院不熟悉流程的请陪同就医的帮忙跑腿和排队专用
昊先生  白金会员  2022-7-18 15:57:31  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2022-7-18 14:58
建行那个卡可以挂号?大山白?
JUN®red  蓝钻会员  2022-7-18 16:29:59  | 显示全部楼层
还是挂专家号才有意义,我懒得上公众号自己瞅