交行真恶心,钻卡到期不想续卡的注意一下

2453 25
交行真恶心,钻卡到期不想续卡的注意一下
口罩原因三月后陆陆续续开始恢复国内旅游,我想的把酒店权益用掉注销,客服给我说新的一年年费扣费是8月,我提了一句有2次只能境外预定,7月再定没问题吧,结果7月预定了一次境外酒店,8月想注销告知我7月预定的次数是新一年的次数,只能退一半年费,真的恶心死了,旧的酒店次数过期没提醒,如果新的酒店权益到了不是应该旧的次数+新的次数吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zippo2023-8-11 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hum1232023-8-11 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2023-8-8 17:10:27  | 显示全部楼层
人家中信36+1,3个点数如果没用。下个月月初4号还是5号都会提醒过期,交行钻卡权益真的好恶心
交行就是这样 吃相难看的很
静悄悄过到下一个年费周期,能收一个是一个。
Tony1222333444  黑钻会员  2023-8-8 18:14:51  | 显示全部楼层
新的权益到了,那旧的就作废了啊,又不叠加
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-8 18:34:30  | 显示全部楼层
感觉小交就是为了坑你的钱
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
持续关注  钻石会员  2023-8-8 19:50:55  | 显示全部楼层
好像是因为扣年费时间和激活时间也就是权益更新时间差很久导致的
swordcj  白金会员  2023-8-8 19:51:15  | 显示全部楼层
是所有的卡都是8月份开始算年费, 还是按发卡月份往后算12个月的?
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2023-8-8 20:05:44  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2023-8-8 18:14
新的权益到了,那旧的就作废了啊,又不叠加
一开始说退我1800,我说明年不续了到时候注销,客服也没说7月要覆盖新的权益,我说7月才能确定时间预定境外酒店,换中信客服人家会说7月是新的权益告知提醒客人
elijahcheung  钻石会员  2023-8-8 20:38:33  | 显示全部楼层
他是这样的,假如如果你是6月付年费,那其实他实际扣年费在7月,但权益6月全部到了,为啥呢?这和年费月付有关系,6月到7月这一个月是给你决定月付还是年付的,不过交行钻卡客服回答是不太专业,要自己关心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloudslove2023-8-8 20:49
cloudslove  白金会员  2023-8-8 20:46:55  | 显示全部楼层
这么理解对不对,假如你是去年7月下卡,8月账单日收第一年年费。今年7月是下卡一周年,8月是账单日当天扣年费。7月之前还剩2次酒店,你问过客服说7月再约定可以,然后你没有看剩余次数直接在7月份预定了一次境外,然后在8月账单日前销卡遇阻了?
cloudslove  白金会员  2023-8-8 20:49:48  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2023-8-8 20:38
他是这样的,假如如果你是6月付年费,那其实他实际扣年费在7月,但权益6月全部到了,为啥呢?这和年费月付有关系,6月到7月这一个月是给你决定月付还是年付的,不过交行钻卡客服回答是不太专业,要自己关心
我向你请教一个问题。基于你举例情况,我如果选择年费月付,然后7月把权益都用了,然后8月销卡,那我只用付400就可以销卡还是得补齐4800
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2023-8-8 22:12:35  | 显示全部楼层
我5月预定了1次,还剩余3次,7月预定境外显示3次
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2023-8-8 22:15:50  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-8-8 20:46
这么理解对不对,假如你是去年7月下卡,8月账单日收第一年年费。今年7月是下卡一周年,8月是账单日当天扣年费。7月之前还剩2次酒店,你问过客服说7月再约定可以,然后你没有看剩余次数直接在7月份预定了一次境外,然后在8月账单日前销卡遇阻了?
22-23年我是直接120万积分抵扣,21-22年7月是月缴 交行真恶心,钻卡到期不想续卡的注意一下
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2023-8-8 22:16:47  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-8-8 20:49
我向你请教一个问题。基于你举例情况,我如果选择年费月付,然后7月把权益都用了,然后8月销卡,那我只用付400就可以销卡还是得补齐4800
直接账单显示4800
cloudslove  白金会员  2023-8-8 22:37:34  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2023-8-8 22:16
直接账单显示4800
月交账单也是4800?我说的是那哥们举例那情况,23年7月上一年度到期了。7月申请年费月交,那么23年7月到24年7月每月交400不就行了。那我在23年8月把所有权益用完申请注销,会不会要补交4400?
fuyanghh123  钻石会员   楼主| 2023-8-9 02:06:41  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-8-8 22:37
月交账单也是4800?我说的是那哥们举例那情况,23年7月上一年度到期了。7月申请年费月交,那么23年7月到24年7月每月交400不就行了。那我在23年8月把所有权益用完申请注销,会不会要补交4400?
按理会直接让你账单产出相应年费,银行没那么傻
酒店限制太多,各种不能订,拿年费的钱踏踏实实住想住的酒店多好。