这个无限好大啊,工行还是靠谱的。

11848 66
看来工行还是有信誉的,我昨天早晨打了个客服问他我说你们这现在也不行啊,写了给无限然后磨磨唧唧,然后今天就立刻变无限了,不过我几乎也没用过这些贵宾厅,航空公司的休息室就够用了,但是你该给还是要给的,今天还特意打电话告知了我一下,所以说工行该给的还是给的,还是宇宙第一银行靠谱啊,以后还得多刷。 这个无限好大啊,工行还是靠谱的。
这个无限好大啊,工行还是靠谱的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
November11092023-11-12 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-11-11 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yue19432023-11-11 17:31
lighthsu2023-11-11 17:27
19990307tian2023-11-10 20:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

不知道该说啥  点个赞吧
鲜花 (24朵) 鲜花榜
小学生来晚了2023-11-12 00:32
Snailer2023-11-11 22:17
小龙行天2023-11-10 11:41
梦幻灬小宇2023-11-10 11:25
seanpann2023-10-20 11:14
美食美客  蓝钻会员  2023-10-16 13:44:35  | 显示全部楼层
消费额度真高啊
smiledudu  白金会员  2023-10-16 13:51:22  | 显示全部楼层
百万大佬出没
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一一先生  钻石会员  2023-10-16 15:14:02  | 显示全部楼层
餐食体验厅也是无限次?可带人?
黄熠  蓝卡会员  2023-10-16 15:34:51  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-10-16 15:14
可,3人。
maxholt  钻石会员  2023-10-16 15:38:11  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2023-10-16 15:14
确定下,可以我也刷,我在车站啊
chinaglwo  黑钻会员  2023-10-16 16:19:13  | 显示全部楼层
问题是工行刷什么卡有意义啊
Kevin-zhang  白金会员  2023-10-16 16:20:15  | 显示全部楼层
百万大佬,这厉害了