开卡即销卡,深觉邮储业务水平堪忧

4603 83
之前一直在纠结鼎致开不开卡,昨晚论坛大量讨论十一倍积分,心动准备开卡。
早上一路小跑去网点激活,卡着时间点十点激活完成,进app领取资格,需要10积分。咨询app客服答曰没办法,打白金客服对话:
- 您说的是11倍积分活动是吧,需要10积分报名
我:我十分钟前刚开的卡,现在没有积分
- 您如果没有的话消费就可以了
我:消费积分多久可以入帐呀
- 帮您查一下,积分T 1日入账
我:后天名额如果没有了,就报不了名
- 是的呢,那没办法
我:可以先发给我10积分,或者先借给我后面再扣掉
- 没办法这样操作
我:现在销卡不收年费是吧,您帮我销卡吧
- 我帮您查一下,您什么时候激活的呢,账单日之前销卡不收年费
然后进入销卡流程,新户礼都没薅
目前接触过的几家中信,交行都尝试要过一两百积分用于报名活动都没有被拒绝,这次算是吃了闭门羹。
跟我一样看到多倍积分计划开卡的可以参考下 开卡即销卡,深觉邮储业务水平堪忧

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ljt19662023-10-30 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2023-10-28 10:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
XXL.1802023-10-27 07:45
zxc64982023-10-26 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-10-26 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

肚肚.  钻石会员  2023-10-26 11:30:56  | 显示全部楼层
牛,非得薅这期积分?晚两天名额有就报,不然就下期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2023-10-26 15:08
wangwenjay  白金会员  2023-10-26 11:31:34  | 显示全部楼层
第一次听说可以赊积分
鲜花 (12朵) 鲜花榜
南沙岛2023-10-28 16:53
清者自清五五开2023-10-28 11:35
Ellior2023-10-28 11:35
莫忧离雨季2023-10-27 13:50
月圆之夜2023-10-27 08:10
从来  钻石会员  2023-10-26 11:32:17  | 显示全部楼层
晕,这事也能怨银行?
啵啵乐  蓝钻会员  2023-10-26 11:34:51  | 显示全部楼层
销卡,不惯他
Joexu  钻石会员  2023-10-26 11:35:00  | 显示全部楼层
借我100万,我赚到后还给你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老坛的酸菜面2023-10-26 17:22
cqboy2003  蓝钻会员  2023-10-26 11:37:51  | 显示全部楼层
根据楼主描述无法得出标题的结论啊。
没看懂卡着10点去激活是什么神操作
规则里写了要十积分报名,你昨天激活消费一笔今天不就有积分了么?干嘛非要求客服给你积分呢
飞客1848989  白金会员  2023-10-26 11:39:46  | 显示全部楼层
挺好的,老油子配不上你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2023-10-26 15:08
射手摩羯座  钻石会员  2023-10-26 11:40:55  | 显示全部楼层
看看活动规则(第五条)再发表意见,自己提出了不合规则的要求,客服拒绝有什么问题?而且你只关注到11倍积分,估计也没关注到上限只有50000,就算让你先上车后补票,到时候刷多了估计又要说人家邮储业务水平不高了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
﹍大崔°2023-10-27 07:35
神剑梁月  白金会员  2023-10-26 11:41:26  | 显示全部楼层
借是情分,不借是本分!没错呀
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客31415752023-10-28 10:57
月圆之夜2023-10-27 08:10
eugenekorea1232023-10-27 07:37
甚是潦草2023-10-27 07:09
battery2023-10-27 00:30
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
警告  蓝钻会员  2023-10-26 11:44:22  | 显示全部楼层
本质上是情分和本分的问题,守了本分说明遵章办事和业务能力无关
NTWL  蓝钻会员  2023-10-26 11:44:49  | 显示全部楼层
问就是销 不能惯着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2023-10-26 15:13
telecomcat  黑钻会员  2023-10-26 11:49:25  | 显示全部楼层
看到这样的内容,还是说下吧
先不说邮储IT、服务怎么样
1、任何一张卡都有自己独特的权益,无论是否权益是否缩水,持卡人/申请人都有自主选择权,既然申请了,说明当时还是看上这张卡的权益了,而且也是混论坛的,也肯定看到都在说邮储的龙腾缩水了,激活与不激活也就看自己觉得缩水后的权益是否值了;
2、既然决定激活,又赶在了11倍活动开始的当天,这个邮储规则里也写了需要10积分来,既然是刚激活(之前也没有别的卡的积分)没有积分,邮储客服“不给”/“预支”积分没有任何违规/不妥,没有哪条信用卡条款写积分可以预支;
3、我用卡这么多年,还从来没有过  明明是自己的问题,却 主动问对方(银行)要积分的时候,第一,都不知道还可以这么操作,第二,就是知道,我自己都觉得理亏,人家凭什么给我积分;
每家银行的客服都不是超级AI
什么都可以对答如流、没有任何错误、对客户的无理要求都会百依百顺
如果用不给预支积分,就觉得人家“水平堪忧”
那可以试试外资银行
可以试试汇丰、渣打(花旗要退,就不包含了)
看看他们给不给你预支,看看你说销卡会不会挽留
某些银行的“善意”不代表那是必须的
鲜花 (51朵) 鲜花榜
honecrane2024-2-21 18:37
Bronson2024-1-22 23:10
尽快破百W2023-11-10 03:07
62hahaha2023-10-31 19:29
剑南节肚使2023-10-30 01:51
渣男一世  黑钻会员  2023-10-26 12:00:32  | 显示全部楼层
客服没问题。
楼主销得好。
活动留给我撸。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2023-10-26 15:13
magicinair  黑钻会员  2023-10-26 12:05:42  | 显示全部楼层
这点上支持邮储
ooooookk  金卡会员  2023-10-26 12:37:18  | 显示全部楼层
你刷了也没用啊,半年有效期又抵不了明年年费
爱我中华  蓝钻会员  2023-10-26 12:37:37  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2023-10-26 11:31
第一次听说可以赊积分
兴业的确可以赊