发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于南航里程未来的一些思考

8628 38
基于南航里程越来越难以获得的事实(其他三大航国东海都不难),南航里程价值越来越高,而南航里程是不会贬值的。加之南航里程兑换经济舱标准在1200km~3000km一骑绝尘,以后会不会市面上的南航里程越来越少,南航一堆票(包括节假日)没人换,南航里程成为超级硬通货?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
爱芒果2024-2-28 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jpsoftware2024-2-28 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovight2024-2-26 22:06
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-26 09:31
noblezds2024-2-23 21:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

车车  黑钻会员  2024-2-23 18:49:45  | 显示全部楼层
想多了
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-2-23 19:03:25  | 显示全部楼层
算的过马会计?
非自愿退票只延6个月,被废掉的里程会越来越多。
Jehovah  黑钻会员  2024-2-23 20:12:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南航里程换商务不合适,单这一点就不会好用
Mr.喆  终钻会员  2024-2-23 21:47:32  | 显示全部楼层
马会计那算的多精啊
henri1987  终钻会员  2024-2-23 22:14:45  | 显示全部楼层
您是菜航新的客户公关?来吸引会员累计里程的
阿曲  蓝钻会员  2024-2-24 00:43:25  | 显示全部楼层
深圳哈尔滨,就很好。航班多,票也多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202024-2-24 20:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-24 00:43:37  | 显示全部楼层
南航只适合换经济舱,换好几个人那种,我今年寒假一家8口广州-三亚来回一万分一程,其他公司没那么多同一趟的里程票(我铂金,票不够可以打电话申请放票),用完了,干干净净。
wudixiaolg  蓝钻会员  2024-2-24 07:37:17  | 显示全部楼层
南航商务舱比其他航司高一大截,准备弃坑
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-2-24 10:17:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航里程不值钱随便获得,又不是南航
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-2-24 10:18:24  | 显示全部楼层
摸下你腰上的肉肉 发表于 2024-2-23 20:04
非自愿退票只延6个月,被废掉的里程会越来越多。
谁会废南航里程?最难累积,最值钱就是它
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-2-24 10:19:02  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-2-24 00:43
南航只适合换经济舱,换好几个人那种,我今年寒假一家8口广州-三亚来回一万分一程,其他公司没那么多同一趟的里程票(我铂金,票不够可以打电话申请放票),用完了,干干净净。
你广州三亚上浮了,其实可以换深圳三亚,便宜三分之一呢
唯唯在不远游  钻石会员   楼主| 2024-2-24 10:20:53  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2024-2-23 19:03
算的过马会计?
不用算啊,马会计是提高南航里程的售价,让银行买不起南航里程
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-24 10:22:04  | 显示全部楼层
唯唯在不远游 发表于 2024-2-24 10:19
深圳时间不好,不是早上八点多就是大晚上十一点,带家里老人和小孩,,要不就要在深圳住一晚,要不到了那天白花钱了,还影响第二天,属实没必要
唯唯在不远游 发表于 2024-2-24 10:18
谁会废南航里程?最难累积,最值钱就是它
难? 关于南航里程未来的一些思考
t_w  空乘  2024-2-24 10:37:27  | 显示全部楼层
越来越快过期
wangdatou2009  钻石会员  2024-2-24 10:39:57  | 显示全部楼层
凡是大老板都不会盯着经济舱这仨瓜俩枣的
xl163  钻石会员  2024-2-24 12:29:38  | 显示全部楼层
唯唯在不远游 发表于 2024-2-24 10:19
广州三亚来回1w? 没看到这么低啊