体制内就是牛,羡慕的不要不要的。

9648 82
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-1-31 13:45:25  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2021-1-31 13:17
你们太神话厅级了,只是个级别,清水衙门也没多牛。要是实权厅级那就牛了。再说我们直辖市本来级别就高。哦对了只是副厅。
哈哈哈哈说的直辖市厅级就那么容易,起码也是单位班子成员,又有多少比例的公务员能达到呢?绝大部分公务员终其一生搞个科级了不得了,就算是清水衙门,类比成上市公司高管不为过吧?已经算是不错的了,要个终免白金卡而已。
谈话费  白金会员  2021-1-31 13:48:05  | 显示全部楼层
体制内,尤其是乡镇的,一般正科就到头了,你说的厅级基本属于幸存者偏差了,当然体制内的,一般下卡简单且额度不低
飞客小透明  钻石会员  2021-1-31 13:49:14  | 显示全部楼层
被最近那部电视剧洗脑了 这个给厅级终免年费算不算变相行贿
yashiro4  白金会员  2021-1-31 13:59:29  | 显示全部楼层
兄弟,我们13亿人口,能到厅级的能有多少?所以人家已经是人中龙凤了,别羡慕!
ljy159357  蓝钻会员  2021-1-31 14:21:35  | 显示全部楼层
我们这直辖市的厅局级干部虽然是不少 可也就局长副局长 区一把手二把手这些 相比之下厅局级还是非常牛的(杠精别杠为啥带局 因为010没有厅)
飞客小透明 发表于 2021-1-31 13:49
什么电视剧
SunnyFan  黑钻会员   楼主| 2021-1-31 14:26:12  | 显示全部楼层
飞客小透明 发表于 2021-1-31 13:49
谁家行贿行1000块钱。15w刷了不用还差不多。
SunnyFan  黑钻会员   楼主| 2021-1-31 14:27:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
巴结上又有什么用,又不存钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QWERTY9772021-1-31 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九张机  蓝钻会员  2021-1-31 14:39:55  | 显示全部楼层
你们太神话厅级了,只是个级别,清水衙门也没多牛。要是实权厅级那就牛了。再说我们直辖市本来级别就高。哦对了只是副厅。
重庆的副县长就是副厅了
东方财富  蓝钻会员  2021-1-31 14:40:54  | 显示全部楼层
为什么我这个客厅级的才3w+,不开心
小时候很笨  蓝钻会员  2021-1-31 16:14:28  | 显示全部楼层
级别越高越不会用信用卡。
小时候很笨  蓝钻会员  2021-1-31 16:16:12  | 显示全部楼层
清水衙门没人盯,实权容易招惹事端。
你们孤陋寡闻啊   前几年就有副国级的刷卡薅羊毛  被送进去
JP民工  白金会员  2021-1-31 17:22:21  | 显示全部楼层
厅级也没啥的我爸中行一直75k,交行都300k了