发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问澳洲留学积累哪家航空公司的里程最好

1559 32
Griezmann01  黑钻会员  2021-11-23 14:54:52  | 显示全部楼层
MU
伊古斯特  银卡会员   楼主| 2021-11-23 17:33:39  | 显示全部楼层
johneywalk 发表于 2021-11-22 19:21
我在土澳生活工作,上海那最方便肯定是东航直飞,里程建议你积亚万/新航二选其一再加澳航。
首选说澳航,澳 ...
非常感谢,我是不是可以这么理解,累计澳航(在澳洲)+新航(中国去澳洲)是最好的?因为澳航同时也能换东航
johneywalk  钻石会员  2021-11-23 18:16:08  | 显示全部楼层
伊古斯特 发表于 2021-11-23 17:33
非常感谢,我是不是可以这么理解,累计澳航(在澳洲)+新航(中国去澳洲)是最好的?因为澳航同时也能换东航
是的,你在澳洲无论如何也得生活三年,三年里面衣(购物)食(外卖、买菜、部分餐厅)住(偶尔去旅行主酒店)行(机票、加油)都可以累积到Qantas的里程,(qantas主页里earning points里有详细例出各种消费获得里程的方式,日常要去的超市woolworths的everyday rewards积分也可以2000分换1000Qantas里程,甚至你下个Qantas wellbeing健身软件日常跑步走路游泳骑车等锻炼都能获得零星Qantas里程),同时你到这边后建议你再申请张AMEX Explorer,1刀2分=1新航/亚万里程,可以累积qantas的同时信用卡结帐累积新/亚里程,amex小蓝卡这阵子开卡奖励就24万分(12万里程)了,再加上你三年内生活累积的Qantas,怎么滴换几次商务舱回国还是可以的,但留学生申amex我不知道现在成功率高不高,你可以研究一下,运气好秒批。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伊古斯特2021-11-23 19:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客3015483  金卡会员  2021-11-23 20:13:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
15天就行
LL0001  禁止访问  2021-11-24 08:41:36  | 显示全部楼层
有没有好的渠道介绍下呢非常感谢
supalobster  钻石会员  2021-11-24 09:36:39  | 显示全部楼层
我在2022年看到了要去澳洲留学的帖子
飞客3015483  金卡会员  2021-11-25 18:21:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看我id你想知道什么