OCBC借记卡求助

2810 44
brozone  白金会员   楼主| 2023-7-18 16:57:09  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-7-18 16:22
是的 网银开的默认没有卡、可以写 Secure message 找他们申请
是往哪个邮箱寄
brozone 发表于 2023-7-18 16:57
是往哪个邮箱寄
网银里面有个 Secure message 随便找个理由 然后用英语写信告诉他们你要补发提款卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-7-18 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brozone  白金会员   楼主| 2023-7-18 22:50:55  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-7-18 19:50
网银里面有个 Secure message 随便找个理由 然后用英语写信告诉他们你要补发提款卡
要附上360账号吗?顺便可以申请把ONE TOKEN的验证码发到安全邮箱是吗?
brozone 发表于 2023-7-18 22:50
要附上360账号吗?顺便可以申请把ONE TOKEN的验证码发到安全邮箱是吗?
不用。你直接在网银里面联系他们 然后等他们回复 有点慢 但是能办事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-7-19 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看我会飞 发表于 2023-7-18 15:51
网页开的不配卡 app开的配卡 你这基本无解了
可以解 口语好 打电话找客服要 口语不好网银写 Secure message找他们要
Kingdom探路者  黑钻会员  2023-7-19 07:48:42  | 显示全部楼层
app开,当场出现卡号信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-7-19 10:03
brozone  白金会员   楼主| 2023-7-19 10:04:02  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-7-19 01:20
可以解 口语好 打电话找客服要 口语不好网银写 Secure message找他们要
也有华语客服,上一次解锁就是用华语模式
ericard  蓝钻会员  2023-7-30 07:53:17  | 显示全部楼层
楼主你这没法申请借记卡的问题解决了没?我也遇到了,也是好死不死跑去电脑端开立的360,搞得没借记卡可申请!不过这也怪ocbc的脑 can设计,搞什么鬼电脑端就没办法申请app端就可以,乱七八糟的!后来我致电客服,对方说这种情况目前只有两种方案解决:1/ email申请表格过来,打印出来填写签署并邮寄纸质表格回新加坡;2/ 现在就关闭360,对方可特殊豁免本次提前关户的行政费用,不过要等待2个月系统记录才会消除才能重新在app上申请。
uutea  银卡会员  2023-7-30 15:50:55  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-7-30 07:53
楼主你这没法申请借记卡的问题解决了没?我也遇到了,也是好死不死跑去电脑端开立的360,搞得没借记卡可申 ...
第一条路能行吗,电子开户,银行没有你签名,无从核对。好像有人问过没成。
brozone  白金会员   楼主| 2023-7-30 21:12:07  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-7-30 07:53
楼主你这没法申请借记卡的问题解决了没?我也遇到了,也是好死不死跑去电脑端开立的360,搞得没借记卡可申请!不过这也怪ocbc的脑 can设计,搞什么鬼电脑端就没办法申请app端就可以,乱七八糟的!后来我致电客服,对方说这种情况目前只有两种方案解决:1/ email申请表格过来,打印出来填写签署并邮寄纸质表格回新加坡;2/ 现在就关闭360,对方可特殊豁免本次提前关户的行政费用,不过要等待2个月系统记录才会消除才能重新在app上申请。
我的还没有
拉克斯PLUS  白金会员  2023-7-30 21:19:52  | 显示全部楼层
其实就是因为没有从ocbc digital app申请开360账户导致的。我是从app申请,立马就有虚拟卡了,然后实体卡也寄出来一阵了,找客服要了邮政单号进行追踪,估计最近就快收到了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-7-31 03:01
龙之父  钻石会员  2023-7-31 15:27:40  | 显示全部楼层
我是app申请的360账户,也不给我配卡。。。咋办呀
brozone  白金会员   楼主| 2023-7-31 16:33:13  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2023-7-31 15:27
等😂
龙之父  钻石会员  2023-7-31 17:54:20  | 显示全部楼层
brozone 发表于 2023-7-31 16:33
等😂
等啥呢客服也是让我去网页申请,但是那个fin   number我又没有,填不了。。等客服给我回电了。。
brozone  白金会员   楼主| 2023-7-31 19:01:28  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2023-7-31 17:54
等啥呢客服也是让我去网页申请,但是那个fin   number我又没有,填不了。。等客服给我回电了。。
我也是卡在这里了,现在发邮件问了
ericard  蓝钻会员  2023-8-1 19:46:26  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2023-7-31 15:27
什么?!!现在在手机App上开360也不给借记卡了吗?!
龙之父  钻石会员  2023-8-1 19:56:01  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-8-1 19:46
什么?!!现在在手机App上开360也不给借记卡了吗?!
那就不知道了,反正我是没有。。
ericard  蓝钻会员  2023-8-2 01:29:18  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2023-8-1 19:56
那就不知道了,反正我是没有。。
老哥你是几月几号申请的360不给你配卡啊?我想推一下是不是政策有改变了。
龙之父  钻石会员  2023-8-2 05:20:40  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2023-8-2 01:29
老哥你是几月几号申请的360不给你配卡啊?我想推一下是不是政策有改变了。
7月中旬的时候申请的吧