开卡即销卡,深觉邮储业务水平堪忧

4592 83
男人四十  钻石会员  2023-10-26 12:48:57  | 显示全部楼层
世风日下,要饭都要得理直气壮了
鲜花 (15朵) 鲜花榜
LY72024-5-15 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
He.J.17762023-11-14 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
62hahaha2023-10-31 19:30
飞客25533782023-10-30 20:43
多肉少菜2023-10-28 18:33
wangwenjay  白金会员  2023-10-26 13:04:14  | 显示全部楼层
CIB一直不给我机会
不了解
terryfan  蓝钻会员  2023-10-26 13:09:07  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-26 11:49
看到这样的内容,还是说下吧先不说邮储IT、服务怎么样1、任何一张卡都有自己独特的权益,无论是否权益是否缩水,持卡人/申请人都有自主选择权,既然申请了,说明当时还是看上这张卡的权益了,而且也是混论坛的,也肯定看到都在说邮储的龙腾缩水了,激活与不激活也就看自己觉得缩水后的权益是否值了;2、既然决定激活,又赶在了11倍活动开始的当天,这个邮储规则里也写了需要10积分来,既然是刚激活(之前也没有别的卡的积分)没有积分,邮储客服“不给”/“预支”积分没有任何违规/不妥,没有哪条信用卡条款写积分可以预支;3、我用卡这么多年,还从来没有过  明明是自己的问题,却 主动问对方(银行)要积分的时候,第一,都不知道还可以这么操作,第二,就是知道,我自己都觉得理亏,人家凭什么给我积分;每家银行的客服都不是超级AI什么都可以对答如流、没有任何错误、对客户的无理要求都会百依百顺如果用不给预支积分,就觉得人家“水平堪忧”那可以试试外资银行可以试试汇丰、渣打(花旗要退,就不包含了)看看他们给不给你预支,看看你说销卡会不会挽留某些银行的“善意”不代表那是必须的
我想楼主想表达的意思是,邮储不懂得变通,不懂得为客户着想,对是否留住客户持无所谓的态度。其**作起来很简单的,不需要积分,后台就可以直接帮用户报名成功。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伟超2023-10-29 11:42
Revali2023-10-26 15:17
主要是楼主标题不恰当,而且国人的契约精神也很堪忧,包括企业和更上层的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Syl861115  蓝卡会员  2023-10-26 13:32:58  | 显示全部楼层
呵呵,为了5万积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2023-10-26 15:14
ak47cs15  蓝钻会员  2023-10-26 14:02:41  | 显示全部楼层
看看不说话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baymax111  钻石会员  2023-10-26 14:20:40  | 显示全部楼层
感觉自爆了,一周都有名额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2023-10-26 15:26
舒砚  钻石会员  2023-10-26 14:24:30  | 显示全部楼层
这什么逻辑?这羊毛不适合你撸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2023-10-26 15:26
日起火  蓝钻会员  2023-10-26 14:34:02  | 显示全部楼层
最近手上有个项目 回报率300% 请你做我的天使投资人
舞动旋律  蓝钻会员  2023-10-26 14:38:35  | 显示全部楼层
积分有效期就半年
Revali  钻石会员   楼主| 2023-10-26 15:09:26  | 显示全部楼层
神剑梁月 发表于 2023-10-26 11:41
借是情分,不借是本分!没错呀
是没错呀,所以邮储和IHG不适合我呀,咱也没薅他一分钱挺好
Revali  钻石会员   楼主| 2023-10-26 15:13:39  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2023-10-26 11:44
问就是销 不能惯着
已经销了
Revali  钻石会员   楼主| 2023-10-26 15:14:26  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2023-10-26 12:00
客服没问题。楼主销得好。活动留给我撸。
留给你薅留给你薅
Revali  钻石会员   楼主| 2023-10-26 15:17:47  | 显示全部楼层
有些卡永远不会销 发表于 2023-10-26 13:13
主要是楼主标题不恰当,而且国人的契约精神也很堪忧,包括企业和更上层的。
你说的对,也许这个银行从来都没有把自己当作服务行业。
他没错,只是不适合我,还是转头小昭,我给钱你给服务挺好
Revali  钻石会员   楼主| 2023-10-26 15:19:02  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2023-10-26 13:09
我想楼主想表达的意思是,邮储不懂得变通,不懂得为客户着想,对是否留住客户持无所谓的态度。其**作起来很简单的,不需要积分,后台就可以直接帮用户报名成功。
Revali  钻石会员   楼主| 2023-10-26 15:25:21  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-10-26 11:49
看到这样的内容,还是说下吧先不说邮储IT、服务怎么样1、任何一张卡都有自己独特的权益,无论是否权益是否缩水,持卡人/申请人都有自主选择权,既然申请了,说明当时还是看上这张卡的权益了,而且也是混论坛的,也肯定看到都在说邮储的龙腾缩水了,激活与不激活也就看自己觉得缩水后的权益是否值了;2、既然决定激活,又赶在了11倍活动开始的当天,这个邮储规则里也写了需要10积分来,既然是刚激活(之前也没有别的卡的积分)没有积分,邮储客服“不给”/“预支”积分没有任何违规/不妥,没有哪条信用卡条款写积分可以预支;3、我用卡这么多年,还从来没有过明明是自己的问题,却 主动问对方(银行)要积分的时候,第一,都不知道还可以这么操作,第二,就是知道,我自己都觉得理亏,人家凭什么给我积分;每家银行的客服都不是超级AI什么都可以对答如流、没有任何错误、对客户的无理要求都会百依百顺如果用不给预支积分,就觉得人家“水平堪忧”那可以试试外资银行可以试试汇丰、渣打(花旗要退,就不包含了)看看他们给不给你预支,看看你说销卡会不会挽留某些银行的“善意”不代表那是必须的
玩卡既然我交了年费,要求服务不应该的吗,在我看来权益卡本身就是交钱换生活质量。
也许某些银行也该看看外面的银行业把自己当服务业抢了多少地盘了,再没毛薅招行cip也永远是最挤的也不是没原因。
我作为消费者是我选择他不是他选择我,尤其在可有可无二选一时别家给我的体验更好罢了。确实不给是他的本分,但是别人给了你不给,我就会用脚投票。
Revali  钻石会员   楼主| 2023-10-26 15:26:36  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2023-10-26 12:48
世风日下,要饭都要得理直气壮了
谢谢谢谢
两分钱没要到怪丢人的呢,买个碗蹲天桥下都不受这委屈
Revali  钻石会员   楼主| 2023-10-26 15:27:30  | 显示全部楼层
有一点挺好,销卡没挽留不扯皮,好感+10
申卡有隐  蓝钻会员  2023-10-26 15:39:31  | 显示全部楼层
赚个卡面不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Revali2023-10-26 15:54