发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金泽凯悦嘉寓酒店真硬气!

6234 53
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 13:21:35  | 显示全部楼层
路上的那些风景 发表于 2024-1-19 12:25
确定是日本万豪的不可退改订单吗?
不是日本的,国内的。三亚/上海/北京/成都都试过。
ttmmair  黑钻会员  2024-1-19 13:34:41  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2024-1-19 11:16
楼主住了万豪十几年,从来都是退改自由。建议楼主试试在携程app下个东京万豪不能退攻的订单,看看万豪客服 ...
不能退攻的话,进攻行不行
七爺  白金会员  2024-1-19 13:47:49  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2024-1-19 11:54
为啥不一个订单订三间房 如果没有直接就不那么麻烦了
携程同一订单,只能选择同一房型和同一预定条件。
七爺  白金会员  2024-1-19 13:49:45  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-1-19 13:34
不能退攻的话,进攻行不行
行!你说傻都行!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2024-1-19 13:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
七爺  白金会员  2024-1-19 14:00:29  | 显示全部楼层
原来万豪还有这么好的隐藏福利,在ota订了不可退改的房,万豪客服可以帮忙免费取消,我一直不知道,亏了10个亿,我真是冤大头!
曾经也帅过  黑钻会员  2024-1-19 14:07:01  | 显示全部楼层
你这个涨价不是携程给你涨的吗?退房也是携程给你退啊,携程包的房间啊
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:21:36  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-1-19 14:07
你这个涨价不是携程给你涨的吗?退房也是携程给你退啊,携程包的房间啊
起初我也是这么怀疑的,直到凯悦亚太预定中心介入之后,才知道是金泽酒店不愿意退,跟携程无关。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:23:02  | 显示全部楼层
七爺 发表于 2024-1-19 14:00
原来万豪还有这么好的隐藏福利,在ota订了不可退改的房,万豪客服可以帮忙免费取消,我一直不知道,亏了10个亿,我真是冤大头!
其实万豪根本不需要客服介入,自己跟酒店联系就行了,app/邮箱/电话我都试过,都可以退。当然,目前我试过的仅限国内,其他国家不知道。
飞客2821178  白金会员  2024-1-19 14:26:32  | 显示全部楼层
酒店最多不厚道,肯定没错,毕竟厚道不是酒店的义务……从规则和道德上都没有可以谴责之处。换酒店角度思考,我,该赚的钱我为啥要放弃呢?
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:29:09  | 显示全部楼层
楼主住了万豪十几年,从来都是退改自由。建议楼主试试在携程app下个东京万豪不能退攻的订单,看看万豪客服能否帮楼主实现退改自由。
没必要抬这个杠,我已经说了如果没有我提到的大床房售罄,双床房价格瞬间翻倍的前提,遵守规则无可厚非。
我只是吐槽金泽的凯悦非常不人性化,预定完一小时不到退掉其实对酒店也没有什么损失,哪怕扣点违约金也可以接受,何必这样强硬呢?
连凯悦的官方预定中心客服都认为我申请退订不是无理取闹并且愿意出面协调,您这些阴阳怪气又因何而起呢?不太理解。
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-1-19 14:37:27  | 显示全部楼层
日本本身大床双床价格就不一样,携程上的价格变化秒变很正常(懂得都懂);不管如何你定了预付不能取消修改就是无法取消修改,不管任何原因。类似的解决方案首先就是订可以取消修改的,关于大床双床,可以和酒店到时补差价沟通,如果不给也没办法。
sanic  蓝钻会员  2024-1-19 14:38:38  | 显示全部楼层
最近版上咋那么多奇葩贴。一个个明明理亏却还能说的那么理直气壮我也是醉了。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
自由的野火2024-3-5 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大秦帝国2024-3-5 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
趴趴熊2024-2-12 13:01
OMGGGGG2024-1-28 08:53
Kaytimeless2024-1-23 17:29
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:47:13  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-1-19 14:37
日本本身大床双床价格就不一样,携程上的价格变化秒变很正常(懂得都懂);不管如何你定了预付不能取消修改就是无法取消修改,不管任何原因。类似的解决方案首先就是订可以取消修改的,关于大床双床,可以和酒店到时补差价沟通,如果不给也没办法。
1.大/双床价格不同我没异议,我也提过这事;
2.无论什么原因都不能取消修改?这个我不敢苟同。连法律都有豁免条款,何况区区商务条款?
3.而且我吐槽的点就是同样情况别家就可以灵活处理,而金泽凯悦就如此死板,高下立判。
4.你说的最后一种方式确属好的经验,值得学习。
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:50:05  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-1-19 14:38
最近版上咋那么多奇葩贴。一个个明明理亏却还能说的那么理直气壮我也是醉了。
哪里理亏?您展开说说?携程/凯悦预定中心都认为应该可以通融取消,怎么您就给判了极刑?您的道德标准这么高?
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 14:56:19  | 显示全部楼层
闪电大熊猫 发表于 2024-1-19 14:37
另外给您举个栗子,洲际旗下的新加坡的皇冠假日,同样是不可退改的订单,也是全额退款。这才是国际酒店集团应该有的格局吧? 金泽凯悦嘉寓酒店真硬气!
金泽凯悦嘉寓酒店真硬气!
喜多の遊 发表于 2024-1-19 13:21
不是日本的,国内的。三亚/上海/北京/成都都试过。
苹果和桔子的比较 意义不大
楼主这个事情 与其抱怨酒店 不如抱怨小日子
sanic  蓝钻会员  2024-1-19 17:30:50  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2024-1-19 14:50
哪里理亏?您展开说说?携程/凯悦预定中心都认为应该可以通融取消,怎么您就给判了极刑?您的道德标准这 ...
说白了你就是啥便宜都要占呗,没站着就开始骂人了。要真是常旅客谁携程订房,要真携程订房了你找啥会员中心。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OMGGGGG2024-1-28 08:55
Jojo162024-1-19 20:53
喜多の遊  白金会员   楼主| 2024-1-19 17:58:12  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-1-19 17:30
说白了你就是啥便宜都要占呗,没站着就开始骂人了。要真是常旅客谁携程订房,要真携程订房了你找啥会员中心。
请问您从我的帖子里看见哪个字是骂人的?常旅客不能携程订房?携程订房不能找会员中心?这是谁家的逻辑?论坛本来就是大家吹水吐槽的地方,怎么还不让人说话了么?动不动就别人奇葩,呵呵,这世界上就您一个正常人?
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-1-19 20:03:47  | 显示全部楼层
楼主住了万豪十几年,从来都是退改自由。建议楼主试试在携程app下个东京万豪不能退攻的订单,看看万豪客服能否帮楼主实现退改自由。
就是,拿官网和携程的第三方代理比
sanic  蓝钻会员  2024-1-19 23:46:33  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2024-1-19 17:58
请问您从我的帖子里看见哪个字是骂人的?常旅客不能携程订房?携程订房不能找会员中心?这是谁家的逻辑?论坛本来就是大家吹水吐槽的地方,怎么还不让人说话了么?动不动就别人奇葩,呵呵,这世界上就您一个正常人?
你看我说你奇葩的帖子拿了多少花就知道大家都觉得你有多不正常了。我再预测一下吧,你下个帖子估计就是“第三方OTA预定居然不给我尊贵的环球客升级,太过分了”。毕竟尊贵的万豪会员“曾经”有升级,也非常符合您的调性哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷航记的水手2024-3-5 15:52
送了1朵鲜花:  赞一个!