发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷到有人吐槽上海edition的帖子

4895 67
jiangbuyuan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bonvoyage023  钻石会员  2021-11-1 09:57:00  | 显示全部楼层
ew...
这种中英夹杂的comment字里行间透露出有意遮掩又要让人不经意feel到的elite感,我一个word都不想read
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lufuthand2021-11-3 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只喝酱油2021-11-1 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bxq2021-11-1 19:42
Invic2021-11-1 18:33
warezfish2021-11-1 13:14
Sra.V0836  黑钻会员  2021-11-1 10:07:44  | 显示全部楼层
我来姨妈是自己叫美团的 落在餐厅了小姐姐还帮我保管了好久让我去拿 我就挺感谢三亚凹凸格的
怪步行街现在直接延长到外滩啊
我觉得完全没毛病啊。。。人家花钱住的还不能吐槽了。。?花几千去住,还不能吐槽你酒店门口弄的不够大气了。。?弄丢行李这些完全就是酒店的责任啊。。。然后问酒店拿姨妈巾有什么问题吗。。。作为一间高阶五星有问题找礼宾完全没毛病啊。。要是酒店没有的话就直接跟客人说没有难道客人还会缠着你要吗。。。然后抵扣劵这种一般不是常旅客不可能完全清楚可以用在哪里吧。。。作为酒店方完全有义务跟责任跟客人解释清楚的好吗。。。看到有些评论真的服了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沙沙沙2021-11-1 22:29
某幺凡2021-11-1 12:28
赤字危机  白金会员  2021-11-1 10:45:13  | 显示全部楼层
全文只读出了自卑感与优越感
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-11-1 11:00:48  | 显示全部楼层
有些女的事儿真多
sylarzz  黑钻会员  2021-11-1 11:03:43  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2021-11-1 09:57
ew...
这种中英夹杂的comment字里行间透露出有意遮掩又要让人不经意feel到的elite感,我一个word都不想read
哈哈哈哈,老哥总结到位。内容就不评价了,但是这个一会儿「账单从我押金里扣」,一会儿又是「结完bill」,很久没有看到这么搞笑的语言力量了...
巴巴巴巴  蓝钻会员  2021-11-1 12:15:07  | 显示全部楼层
主要是你看帖子的渠道不对,小红书都是什么乌烟瘴气都明白
LI BIN  钻石会员  2021-11-1 12:19:12  | 显示全部楼层
花了大半个月收入住一下edition,当然要显示一下自己的13格哦,要不然不是白住啦
飞客2820747  白金会员  2021-11-1 12:24:35  | 显示全部楼层
其他就算了,酒店在步行街上也是它的错?
Nice 发表于 2021-11-1 02:39
底下这么多护的?消费额度不应该说清楚能用在哪里嘛?客房送餐那么久送不到合适吗?客人的行李寄存找不到也合适吗?说别人事儿b的人自己是丫鬟命知道什么叫奢华酒店的服务吗?
毕竟文字太小红书了,看着头疼。虽然部分吐槽其实没毛病
thesea  终钻会员  2021-11-1 12:26:45  | 显示全部楼层
现在年轻人的通病,我是宇宙我最大
某幺凡  白金会员  2021-11-1 12:30:01  | 显示全部楼层
别人没住过太多,吐槽一下又怎么了… 比如100美元这个事,不还很多飞友经常问能不能叠七折,能不能买狮子,可不可以买酒廊,人家问一下浴袍又怎么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沙沙沙2021-11-1 22:28
信用卡小小小白2021-11-1 13:05