发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高这个白金卡,钻石卡好鸡肋啊,酒店给升一级……

5782 62
youngyyss  白金会员  2023-6-15 11:56:38  | 显示全部楼层
每年实打实入住,而非挑战,雅高都会给套房的,后台看到什么**匹配当然不给
自在就好  蓝钻会员  2023-6-15 16:12:55  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-6-15 02:01
具体说说?上周入住,感觉整体服务还不错啊。
首先我跟我媳妇两个账号三间房,最后一间房4点都没好,明明欢迎邮件写明中午12点可以有。
第二因为订了三间房,只有两间有待遇,第三间没有待遇可以理解,严格执行没毛病,但让我去35楼check in 都不给,最搞笑的是12点check in 一个房间都没好 然后查我ID,虽然不爽我还是给看了。
第三,到两点钟了,第一间好了,在外面吃完回来拿房卡,只给了一间房没任何升级,没有早饭啥的我都可以理解,但竟然让我先把所有房费刷卡付了,明明可以刷一个100预授权意思一下,而且以前这家都是甚至不刷说高级会员不需要验证。这次直接先付钱,看不起人么?然后又查了一遍ID。
第四也是我直接发火的原因了, 到3点多我最后一间还是没好,然后我也懒得下楼就在酒廊吃了点下午茶,然后还没好,我就坐在给我check in那个人那旁边灯,结果最后说房间好了,然后 又 查 了 喔 一 遍 I D, 我暴怒了, 心里问候他祖宗 十八 带。后来一个亚洲小哥看到我火了, 赶紧从那人接手, 又是赔礼道歉又是offer其他的。 最后给了我提前邮件死活不给的套房, 给6张酒票,一瓶酒廊灯起泡酒就是在全套小车摆的那款,最后还送了我1000分(都没告诉我,事后自己发现的), 然后酒廊炸物送到房间。
一句话 我应该不会再去了。
悉尼那么多选择,没必要死盯着一家。只能说曾经的一直好也抵不过一次差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-16 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好  蓝钻会员  2023-6-15 16:15:20  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2023-6-15 02:01
具体说说?上周入住,感觉整体服务还不错啊。
哦对了 查第二第三次Id的是同一个人,前后不过一小时 他不可能不认人的,服务行业的不认人 而且在酒廊check in 这个职位 , 这不是搞笑么 而且现在我没出去啊 我就在酒廊坐着的啊。 MLGB我越想越气 这绝对算歧视。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Marsonline2023-6-16 15:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
帝王引擎2023-6-16 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-6-15 23:37:42  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2023-6-15 16:12
首先我跟我媳妇两个账号三间房,最后一间房4点都没好,明明欢迎邮件写明中午12点可以有。第二因为订了三间房,只有两间有待遇,第三间没有待遇可以理解,严格执行没毛病,但让我去35楼check in 都不给,最搞笑的是12点check in 一个房间都没好 然后查我ID,虽然不爽我还是给看了。第三,到两点钟了,第一间好了,在外面吃完回来拿房卡,只给了一间房没任何升级,没有早饭啥的我都可以理解,但竟然让我先把所有房费刷卡付了,明明可以刷一个100预授权意思一下,而且以前这家都是甚至不刷说高级会员不需要验证。这次直接先付钱,看不起人么?然后又查了一遍ID。第四也是我直接发火的原因了, 到3点多我最后一间还是没好,然后我也懒得下楼就在酒廊吃了点下午茶,然后还没好,我就坐在给我check in那个人那旁边灯,结果最后说房间好了,然后 又 查 了 喔 一 遍 I D, 我暴怒了, 心里问候他祖宗 十八 带。后来一个亚洲小哥看到我火了, 赶紧从那人接手, 又是赔礼道歉又是offer其他的。 最后给了我提前邮件死活不给的套房, 给6张酒票,一瓶酒廊灯起泡酒就是在全套小车摆的那款,最后还送了我1000分(都没告诉我,事后自己发现的), 然后酒廊炸物送到房间。一句话 我应该不会再去了。悉尼那么多选择,没必要死盯着一家。只能说曾经的一直好也抵不过一次差。
体验上雅高不行,集团客服也不行,权益也没有包装,希尔顿集团客服没用,起码什么时候都能联系到人解决问题,雅高是工作室都联系不到人@
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-16 09:42
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-16 09:43:29  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2023-6-15 16:12
首先我跟我媳妇两个账号三间房,最后一间房4点都没好,明明欢迎邮件写明中午12点可以有。第二因为订了三间房,只有两间有待遇,第三间没有待遇可以理解,严格执行没毛病,但让我去35楼check in 都不给,最搞笑的是12点check in 一个房间都没好 然后查我ID,虽然不爽我还是给看了。第三,到两点钟了,第一间好了,在外面吃完回来拿房卡,只给了一间房没任何升级,没有早饭啥的我都可以理解,但竟然让我先把所有房费刷卡付了,明明可以刷一个100预授权意思一下,而且以前这家都是甚至不刷说高级会员不需要验证。这次直接先付钱,看不起人么?然后又查了一遍ID。第四也是我直接发火的原因了, 到3点多我最后一间还是没好,然后我也懒得下楼就在酒廊吃了点下午茶,然后还没好,我就坐在给我check in那个人那旁边灯,结果最后说房间好了,然后 又 查 了 喔 一 遍 I D, 我暴怒了, 心里问候他祖宗 十八 带。后来一个亚洲小哥看到我火了, 赶紧从那人接手, 又是赔礼道歉又是offer其他的。 最后给了我提前邮件死活不给的套房, 给6张酒票,一瓶酒廊灯起泡酒就是在全套小车摆的那款,最后还送了我1000分(都没告诉我,事后自己发现的), 然后酒廊炸物送到房间。一句话 我应该不会再去了。悉尼那么多选择,没必要死盯着一家。只能说曾经的一直好也抵不过一次差。
这明显就是故意搞你
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-16 09:44:05  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-6-12 14:35
一般正式白金,钻石谈心还是比较容易升套房的
正式白金和体验白金有什么区别?
自在就好  蓝钻会员  2023-6-16 16:18:41  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-6-16 09:43
这明显就是故意搞你
退房后2天调查问卷我给了很低的分数 但也不是给了0分那种,褒奖他们的2,3天就回复了。这次我相当于点名投诉,然后一周多过去了,个P都不放。 真的被恶心到了。等于说是投诉无门,心里特别窝火。
帝王引擎  黑钻会员  2023-6-16 17:23:39  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2023-6-16 16:18
退房后2天调查问卷我给了很低的分数 但也不是给了0分那种,褒奖他们的2,3天就回复了。这次我相当于点名 ...
是悉尼吗?是的话不意外。这种就要拍台子骂,放在心里或者调查问卷没啥用,雅高这集团对酒店没啥约束力,投诉都直接forward回酒店
machinerypig  钻石会员  2023-6-16 18:59:02  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2023-6-15 16:15
哦对了 查第二第三次Id的是同一个人,前后不过一小时 他不可能不认人的,服务行业的不认人 而且在酒廊check in 这个职位 , 这不是搞笑么 而且现在我没出去啊 我就在酒廊坐着的啊。 MLGB我越想越气 这绝对算歧视。
气有啥用,当面怼啊
正规两年钻石了,国内给套的概率基本30%,明说只给按条款升一级的估计至少一半
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-6-18 00:08:07  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2023-6-17 09:15
正规两年钻石了,国内给套的概率基本30%,明说只给按条款升一级的估计至少一半
我雅高住的很少,就**挑战6晚时候,体验白住的多,6晚就有一晚厦门没给套
ConradMorningst  白金会员  2023-6-22 23:12:28  | 显示全部楼层
我雅高就没升过 我又说啥了
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-6-23 00:00:26  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2023-6-22 23:12
我雅高就没升过 我又说啥了
国内给升套房的呀
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-6-24 09:41:25  | 显示全部楼层
雅高 待遇好的
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-6-25 09:06:51  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2023-6-24 09:41
雅高 待遇好的
比万豪凯悦差太多了
湯美小兒  钻石会员  2023-6-25 13:39:17  | 显示全部楼层
真白金, 最近住了3家雅高
报告下星期有空再发
1)澳洲霍巴特movenpick - 升1级 ,早餐极好
2)阿德莱德索菲特 - 订豪华及豪华 ,说升了1级但感觉不到
3)胡志明索菲特 - 订豪华给豪华, 说是升级了高楼层(17楼)
升级真的一言难尽..............
但酒廊真的好,不菜市场,有red hot就将就用吧
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-6-25 13:54:17  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-6-25 13:39
真白金, 最近住了3家雅高报告下星期有空再发1)澳洲霍巴特movenpick - 升1级 ,早餐极好2)阿德莱德索菲特 - 订豪华及豪华 ,说升了1级但感觉不到3)胡志明索菲特 - 订豪华给豪华, 说是升级了高楼层(17楼)升级真的一言难尽..............但酒廊真的好,不菜市场,有red hot就将就用吧
哈哈,升一级真的不想去,万豪凯悦都会给套房,一下我就不去雅高了
湯美小兒  钻石会员  2023-6-25 17:08:05  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-6-25 13:54
哈哈,升一级真的不想去,万豪凯悦都会给套房,一下我就不去雅高了
最沒问题除了movenpick ,
我在2家索菲特都是订比乞房高一级的房型.
往上一级就是套房.
我现在就住在胡志明索菲特,每天卖着red hot room , 套房多多.
就是不给升.
当然也可以说,豪华升行政豪华也是升1级.
不过,60N也就那样吧
艾斯特  黑钻会员   楼主| 2023-6-25 19:03:36  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-6-25 17:08
最大问题除了movenpick , 我在2家索菲特都是订比乞房高一级的房型.往上一级就是套房.我现在就住在胡志明索菲特,每天卖着red hot room , 套房多多.就是不给升.当然也可以说,豪华升行政豪华也是升1级.不过,60N也就那样吧
河内的索菲特听说很好,可以去看看,雅高管不了酒店,会员权益没用了
湯美小兒  钻石会员  2023-6-25 20:09:00  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-6-25 19:03
河内的索菲特听说很好,可以去看看,雅高管不了酒店,会员权益没用了
河内传奇确实很好,我也发文了.
胡志明索菲特就是不升房.
不过酒廊确实是亮点.
而且最近red hot一晚6百出头.
隔离喜来登万丽都要1200
性价比之选吧