「手把手」教你如何参与招行取现活动(附8.9 取现专享日攻略)

3255 97
Xiang  白金会员  2017-8-3 10:21:39  | 显示全部楼层
RoxMcGrady 发表于 2017-8-3 10:12
喜欢翔哥这种详实的说明,对新人的友好度爆表,已经加你微信。并送上小花,请笑纳。
谢谢! 静静看我朋友圈吧,推文每天只有一次,所以一般只能晚上写
消息很多都是白天的,所以朋友圈占坑是很多人做的事情,我基本上知道消息第一时间都发朋友圈,很多也是朋友分享的消息
RiT166  新手会员  2017-8-3 10:24:03  | 显示全部楼层
Xiang 发表于 2017-8-3 10:04
我再补充一句
我十几年前就是混社区的,我知道老鸟经常看不惯新人
Xiang哥,我跟你说,卡圈和常旅客圈本来就是一个小众圈子,圈内受益的点也就在于信息不对称而产生一些很少的收益。
1.这个圈子就是靠悟性进的,点到为止就行,你这种一直写一直写,翻来覆去炒冷饭,就是一个杀鸡取卵,涸泽而渔的行为;
2.你这种行为并不是一个学雷锋的行为,明眼人都可以看出你恶意圈粉的行为,不仅圈份而且靠圈份赚钱;
3.圈份赚钱没问题,每个人都有自己的生活压力要赚钱,问题是基于我说的第一点,你这样的行为就是断别人财路自己吃独食的行为。
所以,我这里严重看不惯你。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ylecxm2018-7-9 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
watertom2017-8-3 16:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
zqh19898182017-8-3 14:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
maoyi4222017-8-3 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiang  白金会员  2017-8-3 10:26:17  | 显示全部楼层
无作为 发表于 2017-8-3 10:21
嗯,你很努力,你很勤奋,你很伟大,别人都没你行,你是雷锋焦裕禄,这种话你好像每隔几天都会在你公众号 ...
我写的详细就是想把信息不对性解决
很多时候,几句话对于老司机来说就明白
对于新手来说,字全认识,意思一个不懂,比比皆是啊
所以我才写的那么苦口婆心,就是希望有人在身边没有老司机帮助的情况下,多看几遍就能懂,那就很满足了
好了,我先忙了,晚点来回复你
RiT166  新手会员  2017-8-3 10:28:07  | 显示全部楼层
说句题外话,你自己看看你的微信圈吧,还有人说话吗,
打着交流分享的旗号,套别人分享出来的方法,明眼人都看得懂的。
Xiang  白金会员  2017-8-3 10:28:36  | 显示全部楼层
Sheherazade 发表于 2017-8-3 10:21
有多张卡就能把额度都取出来?你实测过吗?我实测不行,按账户不按卡
是这样的,比如我有12w额度
我先取了5w,接着我换卡,还能继续取5w,再换卡,只能取2w
前提是当前的可用额度是12w,没有未出账单
qq_596f164166f7  新手会员  2017-8-3 10:37:46  | 显示全部楼层
生日月取现 基本积分不算2倍? 我刚才问了客服算,xiang哥给个细则地址吧?我看工号上你说细则里写了。
瓜虫  钻石会员  2017-8-3 10:41:17  | 显示全部楼层
其实只用说最高1块钱多少分就行了。。。
Xiang  白金会员  2017-8-3 10:47:23  | 显示全部楼层
RiT166 发表于 2017-8-3 10:24
Xiang哥,我跟你说,卡圈和常旅客圈本来就是一个小众圈子,圈内受益的点也就在于信息不对称而产生一些很 ...
谢谢你罗列了123
我写的大多数文字都是把现有的权益如何组合用好,并不是极限玩法或者别的玩法
对于大多数家庭来说,用好招行卡权益,一年的旅游出行质量就能保证了
feirvista  银卡会员  2017-8-3 10:47:50  | 显示全部楼层
从信用卡取现到招商借记卡,然后再借记卡还款,这种操作算吗?
itstime  钻石会员  2017-8-3 10:49:39  | 显示全部楼层
没有增加生日月和腿毛卡等分析
Soony  银卡会员  2017-8-3 10:55:05  | 显示全部楼层
我没有高端白金卡,是不是撸个三万等级就好了?
淡漠千冥  白金会员  2017-8-3 10:59:49  | 显示全部楼层
我取消额度只有47000,但是有两张一张AE白,一张和卡,可以一张取47000,一张取3000这样么?
天天上网  钻石会员  2017-8-3 11:02:11  | 显示全部楼层
够详细,等撸。。。。。。。。。。。。。
Xiang  白金会员  2017-8-3 11:16:15  | 显示全部楼层
淡漠千冥 发表于 2017-8-3 10:59
我取消额度只有47000,但是有两张一张AE白,一张和卡,可以一张取47000,一张取3000这样么?
可以哒
浩浩哈哈哈  白金会员  2017-8-3 11:21:55  | 显示全部楼层
Xiang 发表于 2017-8-3 10:28
是这样的,比如我有12w额度
我先取了5w,接着我换卡,还能继续取5w,再换卡,只能取2w
前提是当前的可用额度是12w,没有未出账单
信用额度8万,取现额度4万,我有十几张卡呢,实测每天只能取出来4万