发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FHR@静安瑞吉

2919 49
情人节加上放假,决定找个酒店出刷房。W估计14号会爆满,所以想来想去还是去打卡一下硬件很新但是论坛里差评满满的瑞吉顺便完成一下任务。
本来FHR定了乞丐房,打电话过去前台想问一下能不能保留一间面向浦东三件套的房间,电话那头冷冰冰的说没法保证,态度高冷感觉接电话很不开心的样子,作罢,谁让咱还是白板呢。只好电话运通礼宾部,取消原来的乞丐房,直接定比乞丐高两级的房间,省事。话说招行运通服务还是不错的,不管是态度还是效率。
到店升一级安排到了行政楼层,看了官网房间大概67平米,朝向东面三件套。Check in 很快,但是全程也是高冷生硬,感觉是在故意塑造一种奢华高调的氛围,但是缺少了服务业最需要的亲合力。
房间如图,论坛里已经有很多报告介绍,坐在60楼飘窗台看看夜景发发呆思考一下人生,也算是给忙碌的一年画一个句号。外来务工人员在上海生活不易,过年了在上海刷刷房就当是度假了吧。
房间硬件没有什么可以挑剔,唯一瑕疵是房顶花洒喷水口有一半被水垢堵导致出水不畅(碳酸钙和碳酸镁?),半夜了也就不麻烦工程部了,拿把牙刷自己都给疏通了。
管家这个概念没有太搞懂。Check in后一个工作人员问要不要让管家送一杯茶或者咖啡到房间,进了房间十分钟后一个小姑娘敲门,然后把茶放在桌子上转身出去,没有任何问候或者眼神交流。原来这就是管家?还不如我的Siri
600块额度去了中餐厅,两个人吃了八百块味道一般,不推荐。早餐看着不错很精致,西点面包还可以,中餐味道都一般。
整体来说静安瑞吉差就差在了服务,而酒店最需要的就是让人宾至如归的感觉。瑞吉礼宾部小哥会双手放在背后侧眼看着客人,早餐厅的小哥会在客人能够看到听到的地方闲聊说笑,这些细节不符合对于瑞吉的预期水平,打一次卡也就罢了,不值得回来。
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉
FHR@静安瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
哦啦哦啦2018-2-20 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴特斯2018-2-20 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052018-2-20 14:58
虾饺大帝2018-2-17 08:46
zzzbzr2018-2-17 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Foooo  空乘  2018-2-15 10:53:19  | 显示全部楼层
国内瑞吉的服务大多都是这个样子吧
   钻石会员  2018-2-15 10:56:30  | 显示全部楼层
好文送花,咋不回老家呢。
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-15 10:59:56  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-2-15 10:53
国内瑞吉的服务大多都是这个样子吧
上次天津瑞吉短暂路过,没有什么机会体验太多。国外的没住过
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-15 11:04:32  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-2-15 10:58
真是够差劲的,被W完秒。。。
情人节W太过于热闹,等下次生日或者纪念日了再去W刷吧,不爱凑热闹
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-15 11:11:26  | 显示全部楼层
好文送花,咋不回老家呢。
过年在上海有别的事情走不开,年后再安排时间回家赔罪。
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-15 12:08:11  | 显示全部楼层
管家出现就不错了,我的管家处于隐身状态
genhaoyi  白金会员  2018-2-15 13:25:00  | 显示全部楼层
住过几个瑞吉,这个太不瑞吉了
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-15 13:36:40  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-2-15 12:54
北京瑞吉秒这家大概十条街吧
等下次回北京了去打卡。貌似北京瑞吉评价都高于北京W,然后上海正好相反。
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-15 13:40:09  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-15 12:32
这家硬件还可以,服务普遍反映一般,哈哈
是的,这个级别(价格)的新酒店硬件不会太差的,但是服务的意识和经验还是需要积累的。大家的评价希望酒店都可以看到,下次入住时候但愿会有变化和提高。
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-15 13:42:42  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-2-15 13:38
海外的瑞吉都说是大车店
海外的瑞吉没住过,海外的万怡税后近300刀一晚的大车店住过太多了....出差刚需,不然拉到国内也就80刀水平。
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-15 13:56:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~
FedericoR  蓝钻会员  2018-2-15 14:12:20  | 显示全部楼层
很一般了
FedericoR  蓝钻会员  2018-2-15 14:13:49  | 显示全部楼层
Dnxx 发表于 2018-2-15 13:36
等下次回北京了去打卡。貌似北京瑞吉评价都高于北京W,然后上海正好相反。
北京瑞吉也没有那么好 起码就我体验而言