大山白线上碰瓷还是网申?被理财经理忽悠了!

2035 32
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
申卡有隐  蓝钻会员  2021-11-25 13:25:01  | 显示全部楼层
不纠结不舒服斯基 发表于 2021-11-25 12:22
没懂你意思,你的意思是换网点线下申请?可是理财经理不达标不给你推荐的,只能线下填表。现在是不知道网申好还是线下填表好
换网点换理财经理
fkck  白金会员  2021-11-25 13:34:58  | 显示全部楼层
不纠结不舒服斯基 发表于 2021-11-25 12:11
农行?虚心求解
农行彩田支行去办精粹白
不纠结不舒服斯基  钻石会员   楼主| 2021-11-25 14:06:32  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-11-25 12:35
楼主,行少社保8K可以先去老农那里,精粹航司白一起申,再来折腾大山!
!!这样吗!!需要搬砖去老农吗?还是直接带着材料杀过去
不纠结不舒服斯基  钻石会员   楼主| 2021-11-25 14:11:02  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-11-25 12:35
楼主,行少社保8K可以先去老农那里,精粹航司白一起申,再来折腾大山!
彦祖兄,我目前6行,算行少吗,我这情况下卡几率咋样
1.招行经典白117k(抽屉卡,偶尔刷刷活动拿积分)
2.邮储鼎致白58k
3.广发国寿白45k+南航臻享白+水白(攒南航里程)
4.全飞白30k(每月刷满拿5k里程,目前主要里程来源)
5.建行全球支付白+MUSE白 58k
6.中行中南白38k
猫萌  钻石会员  2021-11-25 14:52:33  | 显示全部楼层
不纠结不舒服斯基 发表于 2021-11-25 12:11
农行?虚心求解
0755农行大水区,别的地方求而不得的精粹白,你们很容易下。
我是周先生  蓝钻会员  2021-11-25 14:55:17  | 显示全部楼层
不纠结不舒服斯基 发表于 2021-11-25 14:11
彦祖兄,我目前6行,算行少吗,我这情况下卡几率咋样1.招行经典白117k(抽屉卡,偶尔刷刷活动拿积分)2.邮储鼎致白58k3.广发国寿白45k+南航臻享白+水白(攒南航里程)4.全飞白30k(每月刷满拿5k里程,目前主要里程来源)5.建行全球支付白+MUSE白 58k6.中行中南白38k
行数可以,不算多,在0755我反复问过3个网点,两个网红点和楼下最近一家,得到统一答复,不需要砖!
建议精粹加南航白一起申,提供社保或房产即可,如果有收入证明最好,
正常应该下卡问题不大!
意大利拉面  钻石会员  2021-11-25 15:09:00  | 显示全部楼层
那还是我们这里的建行理财经理比较靠谱。让我填表申请。我主动问要不要买理财,她说不要。过了几天主动打电话给我说,希望能够补充房产证之类的。我暂时没有,这事儿就黄了。但是人家一点不忽悠,这一点就很好。
wxiaobai  终钻会员  2021-11-26 09:10:31  | 显示全部楼层
大忽悠,一般线下填表都是AUM80。你问他现在能不能填表申请,不行的话,那就网申。
黑糖棒冰  钻石会员  2021-11-26 12:15:48  | 显示全部楼层
网申三无都能过