chase首卡被要求fax w-9表格,怎么办

8237 44
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2023-11-6 18:42:36  | 显示全部楼层
小迷糊神 发表于 2023-11-6 13:37
W9长啥样
我还没收到呢
体验生活  黑钻会员  2023-11-8 23:09:34  | 显示全部楼层
楼主收到信了吗
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2023-11-9 00:27:19  | 显示全部楼层
体验生活 发表于 2023-11-8 23:09
楼主收到信了吗
还没有
体验生活  黑钻会员  2023-11-9 01:06:51  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2023-11-9 00:27
还没有
我11月1号申请的。也还没有收到信
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2023-11-11 17:33:55  | 显示全部楼层
体验生活 发表于 2023-11-9 01:06
我11月1号申请的。也还没有收到信
截止今天,还是没收到
justsopp  钻石会员  2023-11-11 22:26:33  | 显示全部楼层
需要信上面的ref no.填写到W9表格,然后fax过去、过了四天批卡、首卡amazon primer 150刀、额度3k。全程没需要打电话。有点坑的是信上面说必须是信上日期14天内完成fax、寄信十天、房东在浪费几天、反正我踩着dead line 完成的
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2023-11-11 23:35:00  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2023-11-11 22:26
需要信上面的ref no.填写到W9表格,然后fax过去、过了四天批卡、首卡amazon primer 150刀、额度3k。全程没需要打电话。有点坑的是信上面说必须是信上日期14天内完成fax、寄信十天、房东在浪费几天、反正我踩着dead line 完成的
关键是我还没没有收到信,10月30提交的申请,马上就10个工作日了。找客服要reference number,她还说她没有,看不到
Amexdaisuki  钻石会员  2023-11-12 07:49:33  | 显示全部楼层
对,ref number只会出现在寄给你那封信里,chase的email没有任何信息,比较tricky
体验生活  黑钻会员  2023-11-14 00:08:45  | 显示全部楼层
收到的信上面左上角直接有reference number。只需要填名字和税号吧?
体验生活  黑钻会员  2023-11-14 00:09:23  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2023-11-11 23:35
关键是我还没没有收到信,10月30提交的申请,马上就10个工作日了。找客服要reference number,她还说她没有,看不到
楼主还没收到信吗?
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2023-11-14 05:30:08  | 显示全部楼层
体验生活 发表于 2023-11-14 00:09
楼主还没收到信吗?
收到了,昨天收到的。已经fax回去了。
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2023-11-16 23:38:46  | 显示全部楼层
已批卡
Ayuni.D  金卡会员  2023-11-16 23:57:22  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2023-11-14 05:30
都fax了哪些文件 可以分享一下fax号码吗
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2023-11-17 00:02:25  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2023-11-16 23:57
都fax了哪些文件 可以分享一下fax号码吗
就w9,传真是2013283289
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ayuni.D2023-11-17 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rocck  钻石会员  2024-1-23 21:48:37  | 显示全部楼层
我也是首卡被要求w9,请问还没收到信件,可以直接传真自己填的w9过去吗?
flyer2018  钻石会员  2024-1-23 23:54:37  | 显示全部楼层
需要信上面的ref no.填写到W9表格,然后fax过去、过了四天批卡、首卡amazon primer 150刀、额度3k。全程没 ...
请教个问题:我的w-9在转寄给我的时候寄丢了,我已经找chase的客服拿到ref no,请问我直接下载一个w-9填写的话,Ref no.应该填在哪个位置?
Riven  钻石会员  2024-1-23 23:56:46  | 显示全部楼层
rocck 发表于 2024-1-23 21:48
我也是首卡被要求w9,请问还没收到信件,可以直接传真自己填的w9过去吗?
可以
flyer2018  钻石会员  2024-1-24 00:13:11  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2023-11-14 05:30
您好,请教个问题:我的w-9在转寄给我的时候寄丢了,我已经找chase的客服拿到ref no,请问我直接下载一个w-9填写的话,Ref no.应该填在哪个位置?
W9没事的,我好像填了以后直接打电话客服说没收到 用另外一种方式给我过了。。。
我忘记了。。另外NRA也可以填w9,W只是itin的certification
sxhd00717  钻石会员   楼主| 2024-1-24 07:08:14  | 显示全部楼层
flyer2018 发表于 2024-1-24 00:13
您好,请教个问题:我的w-9在转寄给我的时候寄丢了,我已经找chase的客服拿到ref no,请问我直接下载一个w-9填写的话,Ref no.应该填在哪个位置?
你下载的w9上没有填写refer no的位置,chase邮寄的表格上才有