申请AE百夫长被拒,来电告知被拒理由,有点生气!

5081 79
FRANKFJF  白金会员  2019-9-2 22:35:46  | 显示全部楼层
经典白10万额度就可以申请了吧
晴川lcf  钻石会员  2019-9-2 22:47:04  | 显示全部楼层
楼主跟你说实话吧,网点是给自己找个借口,把责任推你身上,省得你去质问他而已。你这大概率属于系统拒绝,没有办法,只能放弃
晴川lcf  钻石会员  2019-9-2 22:47:37  | 显示全部楼层
threshqin 发表于 2019-9-2 16:13
说的是我吗?哈哈哈
忽悠你的,把责任推给你
晴川lcf  钻石会员  2019-9-2 22:48:56  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2019-9-2 17:39
论坛里很多的先例,因为审批过程中卡里没钱了,都是直接拒绝!!所以大家通常会说,不差这几天
别信,信用卡不可能看到储蓄卡资产。否则拍个毛线aum资产图,胡说八道属于
贝塔β  钻石会员  2019-9-2 22:56:53  | 显示全部楼层
这,录音了么?明目张胆说没砖就不批卡?可不可以投诉银监会
贝塔β 发表于 2019-9-2 22:56
这,录音了么?明目张胆说没砖就不批卡?可不可以投诉银监会
卡片审批权在银行,你就是存一个亿,人家也能拒。对于是否批卡,银监会没有任何办法
飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贝塔β  钻石会员  2019-9-3 01:08:27  | 显示全部楼层
熙城 发表于 2019-9-2 23:24
卡片审批权在银行,你就是存一个亿,人家也能拒。对于是否批卡,银监会没有任何办法
你没明白我啥意思,搬砖这不是一个官方的要求,只不过是银行揽储手段,现在居然这么堂而皇之打电话告知客户没砖就不批
奇门遁甲  黑钻会员  2019-9-3 01:09:46  | 显示全部楼层
没下就撤能怪谁
贝塔β  钻石会员  2019-9-3 01:16:09  | 显示全部楼层
熙城 发表于 2019-9-2 23:24
批不批卡是银行权力,存钱取钱也是客户自由,你可以不批,但不能以此来要挟客户存钱
花不香  白金会员  2019-9-3 08:04:15  | 显示全部楼层
不需要搬砖吧,我好想随便申请就下了
贝塔β 发表于 2019-9-3 01:16
批不批卡是银行权力,存钱取钱也是客户自由,你可以不批,但不能以此来要挟客户存钱
是客户自由 然后以此投诉会发现没卵用,银行下卡就是要存钱这么多,证明你的财力能够匹配这个等级的卡,就像中行 人家2072的办卡条件更是实实在在就写在纸上放在理财经理那里 3个月600W 半年200W。你觉得人家敢这么做 怕你投诉吗。
山今大王  白金会员  2019-9-3 17:58:22  | 显示全部楼层
投诉估计用处不大,人家没有什么地方有公示说50放3个月一定要下的,好多坛友80放了3月一样不给批
空山新雨后  钻石会员  2019-9-3 18:12:54  | 显示全部楼层
兄弟,放多少砖放多久就能下卡只是理财经理的一面之词,从来都没有明文规定的,所以也只是提高概率。另外,随时撤走砖是你的自由,批不批卡是银行的自由。所以,建议你转战他行吧~
楼主不对,银行没问题
threshqin 发表于 2019-9-2 16:10
嗯,那我觉着拒绝理由就不能和客户说你撤资了,不就是变相的说放多少砖得满多少天么,至少得再找个更冠冕堂皇的理由。
冒昧的说下:虽说你是准白金玩家,不过很多玩卡潜规则还是欠缺一些
Jasse  蓝钻会员  2019-9-20 06:42:11  | 显示全部楼层
1、确定是不是系统拒绝。2、进入人工审批,有资产确实是批卡的加分项。3、审批机构有否决权,025由南京分行汇总资料至总行。
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-22 15:31:58  | 显示全部楼层
sharp0725 发表于 2019-9-20 06:42
1、确定是不是系统拒绝。2、进入人工审批,有资产确实是批卡的加分项。3、审批机构有否决权,025由南京分行汇总资料至总行。
嗯 谢谢!