发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诠释奢华|马尔代夫沃木里瑞吉

9868 131
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-9-25 19:06:38  | 显示全部楼层
渤海范德彪 发表于 2023-9-25 17:36
楼主,海鲜BBQ请问是195刀么? 我现在在岛上发现涨到235刀了
对啊,85折,唯一可以享受会员折扣的餐
zhnwry  钻石会员  2023-9-26 17:33:50  | 显示全部楼层
之前是195,还可以用会员折扣🥹,这价格真的是。。。岛上有升房吗,我看我们入住的时间只剩3房了
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 18:08:35  | 显示全部楼层
zhnwry 发表于 2023-9-26 17:33
之前是195,还可以用会员折扣🥹,这价格真的是。。。岛上有升房吗,我看我们入住的时间只剩3房了
我去的时候房间全满,后两晚给升到了日落别墅,但是我觉得还是日出别墅更舒服。
zhnwry  钻石会员  2023-9-26 19:40:02  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-9-26 18:08
我去的时候房间全满,后两晚给升到了日落别墅,但是我觉得还是日出别墅更舒服。
我定了日出,想体验下沙滩屋。。。我看到有人提前一天全程升级到双卧
qxlison  钻石会员  2023-9-27 08:21:20  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2023-8-11 06:41
这个真的怕比较,如果只去一个瑞吉也许会觉得还不错,但是它真的很旧了,硬件维护也好差,在岛上很多国人真 ...
包包里带着房间内的瓶装水去餐厅喝
这也能喷?
氵良味仙  钻石会员  2023-9-27 09:02:06  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2023-8-10 07:41
老乡,你让我坚定了多批发点辣条和六婆带去。
没必要啊,我带了泡面辣条良品铺子各种零食都没吃多少……结果走的时候送管家了她好开心,三年没回国了超想吃这些
兔先生  黑钻会员  2023-9-27 09:15:52  | 显示全部楼层
氵良味仙 发表于 2023-9-27 09:02
没必要啊,我带了泡面辣条良品铺子各种零食都没吃多少……结果走的时候送管家了她好开心,三年没回国了超想吃这些
hhh 我想去置换可乐。捞点小费
Y-zx  黑钻会员  2023-12-12 02:40:39  | 显示全部楼层
看楼主好像是三个人,能咨询下第三人早餐的收费和沙发床的长度吗?
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-12-12 08:01:53  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2023-12-12 02:40
看楼主好像是三个人,能咨询下第三人早餐的收费和沙发床的长度吗?
我带的小朋友,除了水飞收费,三选一选早餐,小朋友也是免费的;沙发床大概1.8米长,睡成人没问题。如果第三人是成人,那肯定是要收费的。
Y-zx  黑钻会员  2023-12-12 17:16:08  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-12-12 08:01
我带的小朋友,除了水飞收费,三选一选早餐,小朋友也是免费的;沙发床大概1.8米长,睡成人没问题。如果第三人是成人,那肯定是要收费的。
感谢解答
wuyang1991  钻石会员  2024-1-23 19:03:24  | 显示全部楼层
请问瑞吉的蚊虫多吗
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-23 19:48:50  | 显示全部楼层
感谢卤煮分享。原来马代都被阿三视为禁脔,去得最多的也是阿三。随着我们的影响力日大,希望以后会更好