发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

FHR@静安瑞吉

2813 42
库里南  钻石会员  2018-2-16 00:24:30  | 显示全部楼层
体面
lzww_ww  钻石会员  2018-2-16 03:49:07  | 显示全部楼层
浦东丽思前台的上海人更过分,用鼻子看人,只有对老外比较热情。。。
给套还行,但是管家从来没有见过
楼主换本外国护照check in试试上海个别酒店真是令人无语。我曾经也被这样对待过,我以为那小姑娘就是这样的,恰好一个欧洲人在我后面ci,她立马笑的像朵大葵花,我当晚就email投诉了,后来再去就没见过那女生
lzww_ww 发表于 2018-2-16 03:49
浦东丽思前台的上海人更过分,用鼻子看人,只有对老外比较热情。。。
太对了,但这么明显的都是服务员保洁保安之流
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-16 11:46:18  | 显示全部楼层
白宫秘书王富贵 发表于 2018-2-16 10:09
楼主换本外国护照check in试试上海个别酒店真是令人无语。我曾经也被这样对待过,我以为那小姑娘就是这样的,恰好一个欧洲人在我后面ci,她立马笑的像朵大葵花,我当晚就email投诉了,后来再去就没见过那女生
楼主并没有外国护照,直接拿英语冒充一下歪果仁都是可以试试哈哈哈
北京瑞吉真的还不错,天津瑞吉差评
凯文  蓝钻会员  2018-2-20 11:01:08  | 显示全部楼层
之前有坛友发文说行政待遇包括有晚餐自助,现在还有吗
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-2-20 17:07:31  | 显示全部楼层
凯文 发表于 2018-2-20 11:01
之前有坛友发文说行政待遇包括有晚餐自助,现在还有吗
我是升级到行政楼层没待遇
dtsilence1995  钻石会员  2018-2-20 18:22:01  | 显示全部楼层
国内瑞吉管家大多是摆设
dtsilence1995  钻石会员  2018-2-20 18:23:56  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2018-2-16 03:49
对对对对 邪了门了 浦东丽思的工作人员都经过统一培训了?
Dnxx  白金会员   楼主| 2018-3-3 18:16:17  | 显示全部楼层
louise' 发表于 2018-2-20 17:46
我倒觉得这家服务没啥大的问题,不满意的地方和前台说说~
因为对于瑞吉会有更高的期待,结果住下来还不如很多洲际。不过还好,硬件很满意。