发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末酒店宅之旅——佛山希尔顿

1556 27
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-25 09:47:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我也觉得是,准备凑热闹去
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-25 09:49:38  | 显示全部楼层
打开的书 发表于 2018-7-24 14:55
ci可以去行政酒廊。一天给五个钻升套,算是幸运。这家希尔顿有点偏僻,另一家希尔顿花园位置更好,出门就是 ...
这家的行政酒廊还没搞好,楼层标注是29层,但HH只能在1楼路吧,但路吧说是没CI功能。至于没选花园希,是因为那家没有泳池。。。我家娃要玩水,所以,你懂的
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-25 09:49:45  | 显示全部楼层
ci可以去行政酒廊。一天给五个钻升套,算是幸运。这家希尔顿有点偏僻,另一家希尔顿花园位置更好,出门就是 ...
这家的行政酒廊还没搞好,楼层标注是29层,但HH只能在1楼路吧,但路吧说是没CI功能。至于没选花园希,是因为那家没有泳池。。。我家娃要玩水,所以,你懂的
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-7-25 09:49:50  | 显示全部楼层
wawagigi  新手会员  2018-7-31 01:21:53  | 显示全部楼层
你rp好啊,我常客了,每次hh都会提前排好套房放好水果。自从没酒廊,前台就不排套房给我,每次都要谈心。没意思
变态十二少  银卡会员   楼主| 2018-8-3 15:01:40  | 显示全部楼层
wawagigi 发表于 2018-7-31 01:21
你rp好啊,我常客了,每次hh都会提前排好套房放好水果。自从没酒廊,前台就不排套房给我,每次都要谈心。没 ...
我是去到就很主动地出示了会籍,然后就被升套了。当天喉咙疼,没力气谈心。哈
webdemo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vatner86  钻石会员  2018-8-30 16:08:33  | 显示全部楼层
这家已经住腻了,大小套轮着住,不过税后550多有点贵,我都是400出头住的,有时还能3字头