发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州临安万豪酒店初体验

2859 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,到店方式] 本次入住为来杭办事,完事后搜索附近万豪系酒店,发现本酒店离差事地较近,且也是靠近回家方向,网上查询发现也是新开张一个月的酒店,于是直接官网订好自驾前往临安万豪酒店拔下草
杭州临安万豪酒店初体验
酒店外观
[/htitle][htitle=二,抵达酒店] 酒店位于临安大园路,不在闹市区,周边为小区及有个小型商业区,不适合逛街购物人群。办理入住时前台比较空,估计新酒店又是工作日原因,客源还不是很多吧,前台已在我入住前电话沟通入住时间也顺利给我安排好了标准套房,这里赞一个。
杭州临安万豪酒店初体验
酒店外观夜景
杭州临安万豪酒店初体验
酒店外观夜景
杭州临安万豪酒店初体验
酒店外观夜景
杭州临安万豪酒店初体验
酒店前台,拍糊了
杭州临安万豪酒店初体验
大堂
[/htitle][htitle=三,客房] 前台我选择了入住礼,没选择积分。新开酒店设施都较新,客房内装修味还好在能够接受的程度,楼层走道上装修味就重一点了。
杭州临安万豪酒店初体验
前台给的酒廊通行证,其实用不到,只需告诉服务员房号就可以了
杭州临安万豪酒店初体验
P卡会员入住礼
杭州临安万豪酒店初体验
胶囊咖啡机
杭州临安万豪酒店初体验
洗手台
杭州临安万豪酒店初体验
这是化妆镜试衣镜吗?这么大
杭州临安万豪酒店初体验
杭州临安万豪酒店初体验
马桶及淋浴房
杭州临安万豪酒店初体验
杭州临安万豪酒店初体验
床品布草软硬舒适度可以
杭州临安万豪酒店初体验
杭州临安万豪酒店初体验
**L小型音响自带闹钟,蓝牙连接放放轻音乐还是不错的
杭州临安万豪酒店初体验
德国高仪品牌
杭州临安万豪酒店初体验
客房手写欢迎词
[/htitle][htitle=四,康乐设施] 康乐设施位于酒店三楼,健身房泳池和SPA都有设置,晚上只去了健身房,健身房面积不大,比钱江万怡的还小点,摆放了些标准健身器材。
杭州临安万豪酒店初体验
杭州临安万豪酒店初体验
[/htitle][htitle=五,餐饮] 行政酒廊位于酒店15层,酒廊内客人寥寥无几,服务员服务到位,逐一介绍了各类餐点及酒水。餐后还咨询客人意见和建议,欢乐时光餐点种类马马虎虎过得去,有杭州特色的小食,但未提供像别万豪系一样炒饭或炒面之类的小主食。早餐位于酒店一楼西餐厅,餐点数量质量没有因为入住客人少而缩水,九点时间客人只坐了餐厅三分之一的位子,听服务员说今天还包括了一个旅游团队。
杭州临安万豪酒店初体验
酒廊洋酒
杭州临安万豪酒店初体验
酒廊一角
杭州临安万豪酒店初体验
酒廊视线
杭州临安万豪酒店初体验
欢乐时光
杭州临安万豪酒店初体验
欢乐时光
杭州临安万豪酒店初体验
早餐西餐厅
[/htitle][htitle=六,服务] 服务员整体都不错,服务到位。略有不足之处为早餐时一男服务员领位我安排到一座位后,等我拿好餐食回坐时已经被一女服务员领位给其他客人落坐了。我只能自行在另外位子就坐了,好在餐厅较空。此点希望能跟进。
杭州临安万豪酒店初体验
楼层电梯口
杭州临安万豪酒店初体验
酒店一角
杭州临安万豪酒店初体验
杭州临安万豪酒店初体验
[/htitle]

一、 周边玩乐

因时间原因没去周边逛

二、 入住后续

本次入住杭州临安万豪酒店整体入住感觉不错,服务员整体服务也到位。酒店位置离杭州市区有一点距离,离杭州各大景点也不近。不大适合外地来杭旅游入住,适合附近商务客及自驾游客,价格也比其他万豪酒店有优势。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
david00172018-8-3 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴某某2018-8-3 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jevcjdvtnwggmrb2018-8-3 02:09
strauss_Lee2018-8-3 00:49
lchbest2018-8-3 00:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

谢谢分享
wangyuanI  钻石会员  2018-8-2 12:23:50  | 显示全部楼层
看着不错啊
rain514  钻石会员  2018-8-2 12:44:03  | 显示全部楼层
咖啡机配的nespresso?
周边待开发啊,杭临轻轨应该经过附近吧
高级农民工  白金会员   楼主| 2018-8-2 12:58:16  | 显示全部楼层
rain514 发表于 2018-8-2 12:44
咖啡机配的nespresso?
是的
笨森  空乘  2018-8-2 13:27:32  | 显示全部楼层
哈哈哈哈超级新的囖 这个手写的字为什么那么飘...
rin  终钻会员  2018-8-2 14:07:03  | 显示全部楼层
谢谢分享!
整个妖怪  钻石会员  2018-8-2 14:49:41  | 显示全部楼层
位置还是比较偏吧,定价略微偏高了
主要是轻轨没通去临安确实不方便 而且离临安景区也有距离,但至少临安总算有了国际集团了
高级农民工  白金会员   楼主| 2018-8-2 17:36:46  | 显示全部楼层
maestro 发表于 2018-8-2 14:21
记得某年公司旅游入住了香格里大酒店,真的不是少了个拉
临安还有个临安万豪大酒店,我导航差点导错掉,非万豪系酒店。档次差得不是一点点。
CrisZ  黑钻会员  2018-8-2 18:24:02  | 显示全部楼层
临安终于有个国际性的酒店了