发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旺区挚爱-北京富力万丽

2555 45

一、 到店方式

无论何时到店都无愧亚洲旗舰之名
机场出来直接打车到店一百多块
堵得那叫脑壳疼,酒店门口那一个弯儿少说十分钟长了二十分钟我去
[htitle=二、,抵达酒店]常来,提前保留了角套,离酒廊近
酒廊一入夜,客人们简直如野兽倾巢而出哈哈
没办法生意好,喜欢酒廊尽头靠窗的位置,俯瞰车水马龙眺望国贸
旺区挚爱-北京富力万丽
旺区挚爱-北京富力万丽
[/htitle][htitle=三、,客房]似乎没有特别准备欢迎礼 可能是选了积分
客房景观一般
备品需要注意 放在洗手台的盒子里 而不是已经放在淋浴房
不过自带就没影响啦 旺区挚爱-北京富力万丽
旺区挚爱-北京富力万丽
旺区挚爱-北京富力万丽
旺区挚爱-北京富力万丽
旺区挚爱-北京富力万丽
旺区挚爱-北京富力万丽
旺区挚爱-北京富力万丽
旺区挚爱-北京富力万丽
[/htitle]

二、 康乐设施

未来得及去

三、 周边玩乐

周围交通方便 食肆林立 不愁吃
对面就有便利店 Wagas 等

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
dbj2018-8-24 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天际_Zeus2018-8-24 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-8-24 02:04
小辣椒炒鸡好吃2018-8-24 01:49
chaifat2018-8-24 01:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

liyeyoyo  钻石会员  2018-8-23 12:11:06  | 显示全部楼层
兄弟,报你的名字会不会就能升套啊?
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qxhome  银卡会员  2018-8-23 12:41:25  | 显示全部楼层
5月份住过一次,8月份住过两次,从来不给升套
景观十分一般
酒廊的人比其他万豪系的人相对多一些,但是绝对达不到《野兽倾巢而出》程度(或许平日入住的人或许人多吧,我每次都是周末住)
至于设备嘛,住多了发现,也就那么回事,万怡一个标准的设备和装修,万豪和万丽半斤八两的装修和设备,到哪长的都差不多。
上周末我是周日晚上10点半到的酒店,居然告诉我《太晚没水果了,第二天中午给我送行吗?》,我周一早上8点就要退房,还要什么了,反正过去入住也不是图什么水果,所以没较真,说不用送了,但是心里嘀咕着东西居然都不备齐。。
urufu  蓝钻会员  2018-8-23 12:46:43  | 显示全部楼层
我去住过一次,白金卡行政房也没升,酒廊品质一般,服务态度一般,设施也是一般。完全没感觉旗舰。。。
我爱清咖  蓝钻会员  2018-8-23 13:08:14  | 显示全部楼层
富力万丽从没住过套房的飘过
dabaitui  钻石会员  2018-8-23 13:25:36  | 显示全部楼层
那么旧了,不知道怎么能叫旗舰。粤财比他强多了
Phifer_KIM  白金会员  2018-8-23 13:29:23  | 显示全部楼层
dabaitui 发表于 2018-8-23 13:25
楼主说的是商务万丽里的旗舰吧。。。粤菜是JW,定位更高一层
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-23 13:41:21  | 显示全部楼层
liyeyoyo 发表于 2018-8-23 12:11
兄弟,报你的名字会不会就能升套啊?
可能会打断腿hhhh
PRIMATE  白金会员  2018-8-23 13:41:34  | 显示全部楼层
我就升过一次套房,就是北京富力万丽
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-23 13:42:14  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2018-8-23 12:30
机场快轨换10号线又快又省钱
爱玛下次试试 谢谢您分享
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-23 13:44:23  | 显示全部楼层
qxhome 发表于 2018-8-23 12:41
5月份住过一次,8月份住过两次,从来不给升套景观十分一般酒廊的人比其他万豪系的人相对多一些,但是绝对达不到《野兽倾巢而出》程度(或许平日入住的人或许人多吧,我每次都是周末住)至于设备嘛,住多了发现,也就那么回事,万怡一个标准的设备和装修,万豪和万丽半斤八两的装修和设备,到哪长的都差不多。上周末我是周日晚上10点半到的酒店,居然告诉我《太晚没水果了,第二天中午给我送行吗?》,我周一早上8点就要退房,还要什么了,反正过去入住也不是图什么水果,所以没较真,说不用送了,但是心里嘀咕着东西居然都不备齐。。
这么一说想一想好像还真是,没水果,没计较就是了回来就躺一晚白天也就都出去了…但hskp还是很贴心,不知道和楼层负责的人有没有关系
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-23 13:45:58  | 显示全部楼层
urufu 发表于 2018-8-23 12:46
我去住过一次,白金卡行政房也没升,酒廊品质一般,服务态度一般,设施也是一般。完全没感觉旗舰。。。
这地方太火了每次都可多人 有几次凌晨才到 前台居然排起了长队我去... 服务确实可能因人而异,而且这次来明显感觉到人员流动频繁,很多生面孔。
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-23 13:47:29  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2018-8-23 13:08
富力万丽从没住过套房的飘过
可能运气好正好工作日有空位吧,到店的也晚.. 要不下次试试晚点到
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-23 13:48:41  | 显示全部楼层
dabaitui 发表于 2018-8-23 13:25
两家定位不同嘛,而且习惯了也不太愿意换,下次试试jw体验下,谢谢您分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seth186 2018-9-23 09:51
mrkio  钻石会员   楼主| 2018-8-23 13:49:25  | 显示全部楼层
Phifer_KIM 发表于 2018-8-23 13:29
楼主说的是商务万丽里的旗舰吧。。。粤菜是JW,定位更高一层
的确是,但还没体验过,下次比较一下,谢谢您分享
nibby  禁止发言  2018-8-23 14:15:25  | 显示全部楼层
mrkio 发表于 2018-8-23 13:48
两家定位不同嘛,而且习惯了也不太愿意换,下次试试jw体验下,谢谢您分享
亚洲旗舰?你是不是亚洲只住过这一家万丽哦?
同城的金茂万丽都比他好不少好不好!
金茂外万丽不论从大唐还是房间都直接秒杀这家好吧!
queenlan_lisa  白金会员  2018-8-23 15:20:35  | 显示全部楼层
住这家没给过欢迎礼
poppymm  白金会员  2018-8-23 15:28:47  | 显示全部楼层
为什么这家是亚洲旗舰???真心没觉得。。。。