发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京海淀福朋喜来登酒店 入住报告(Four Points)

2137 35
感谢  微信昵称:徒步旅行,带我享受了下四星酒店的待遇。
从现在开始 我也要了解了解积分、里程、保级这些啦(自己经济状况承受范围之内的)。
(我是小白,专业术语不知道叫啥)。总之这次体验很爽。
下面给大家简单介绍下,北京海淀福朋喜来登酒店入住请客 北京海淀福朋喜来登酒店 入住报告(Four Points)
外观大楼,位置位于西四环远大路,附近靠近地铁10号线 长春桥
地理位置优越,附近还有购物中心 世纪金源购物中心,旁边还有雅乐轩酒店。正对面是 四季青医院。
位置还算可以4.7分。
走廊,还开了个套房。幸福ing
套房掠影1
套房掠影2,大床房,房间还有咖啡、茶
不知道这是个啥,服务员说是 闹钟
房间吧台小角,有西藏格桑泉矿泉水,还有简易咖啡机吧(红色)。柜子里是个迷你小冰箱。值得一提的是:房间没有隐形消费,这个超赞。
衣帽间,感应灯+密码箱
睡衣间系列
浴室可以泡澡,双卫生间,外面客厅还办公桌还可以谈个生意之类(看图套房掠影1)
浴室掠影  小瓶洗护套组
入住中午还送了 水果,不错 不错
12层 行政酒廊掠影
行政酒廊,下午5点-7:15有简单下午茶,也可以叫晚餐吧,有菜品和甜点、饮料免费。(行政酒廊好像也不是所有的会员都可以上来,我这个是白金卡)不想在房间,可以来12层行政酒廊喝喝咖啡,喝喝茶(本人不喝酒)。
早餐掠影1 早餐挺丰富,我这个房间在8层,所以有双早。如果会员级别不能达到早餐邀请好像要加80-100元左右餐费。早餐还挺丰盛。有虾和扇贝看下图
早餐掠影2
早餐掠影3 有我爱的虾and 扇贝吧这是,还是贻贝啊,反正挺喜欢海鲜的
由于最近体重属于增长状态,也没敢太多次,哈哈
楼下B1层 健身房掠影
楼下B1层 游泳馆,这个游泳馆是对外开放的,周末小朋友会多一点
早上9点 在门口会送一份报纸,挺贴心
大概的入住就是这样了吧。照片比较多,有的地好像拍的也不全,也不太有美感。
整体入住感觉不错,房间床也很大,哈哈,你懂的……
再次感谢我的引路人:徒步旅行 大哥
谢谢让我体验了把喜来登酒店的待遇,还是白金卡会员待遇,平生第一次
有想交流的可以 V+: hjslyt508
不怕骚扰
可能会有错别字,大家凑合看吧
北京海淀永泰福朋喜来登酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
隐居的平民2018-12-12 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coo1bear2018-12-12 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2018-12-11 13:09
送了1朵鲜花:  太给力了!
vv20142018-12-11 12:33
hzccarter2018-12-11 10:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

享受旅途  黑钻会员  2018-12-10 17:23:51  | 显示全部楼层
辛苦了土豪!不错,就是贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恭喜hjslyt5082018-12-10 19:58
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
这个位置4.7分,估计满分是10吧……
基客茶馆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恭喜hjslyt5082018-12-10 20:00
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-10 18:11:53  | 显示全部楼层
哈哈哈客厅那个桌子后面居然两把椅子
恭喜hjslyt508  银卡会员   楼主| 2018-12-10 19:59:38  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2018-12-10 18:03
这个位置4.7分,估计满分是10吧……
就不能是100分吗,哈哈哈
恭喜hjslyt508  银卡会员   楼主| 2018-12-10 20:00:42  | 显示全部楼层
shaoCHONG1231 发表于 2018-12-10 18:10
基客茶馆
求介绍啊
恭喜hjslyt508  银卡会员   楼主| 2018-12-10 20:01:27  | 显示全部楼层
常山造纸农 发表于 2018-12-10 18:11
哈哈哈客厅那个桌子后面居然两把椅子
2把椅子代表啥意思
恭喜hjslyt508  银卡会员   楼主| 2018-12-10 20:01:41  | 显示全部楼层
iceman0921 发表于 2018-12-10 17:24
写的不错
谢谢
恭喜hjslyt508  银卡会员   楼主| 2018-12-10 20:01:58  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2018-12-10 18:13
哈,基情四射
哈哈哈
常山造纸农  蓝钻会员  2018-12-10 20:04:15  | 显示全部楼层
恭喜hjslyt508 发表于 2018-12-10 20:01
2把椅子代表啥意思
没啥意思就是好玩 别的不都是放一把吗
Foooo  空乘  2018-12-10 22:12:25  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,感觉楼主很可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恭喜hjslyt5082018-12-11 21:33
daniel洗洗睡吧  钻石会员  2018-12-11 00:27:41  | 显示全部楼层
我一直以为海淀就是指清华北大五道口一带呢,没想到这么远也算海淀哈哈哈
花儿咕嘟  蓝卡会员  2018-12-11 04:37:47  | 显示全部楼层
内个不是扇贝…是海虹。
花儿咕嘟  蓝卡会员  2018-12-11 04:38:42  | 显示全部楼层
简易咖啡机…是胶囊咖啡机
编程狗LarryLiu  钻石会员  2018-12-11 04:48:47  | 显示全部楼层
楼主这个看样子是找代订人肉check in?不要SNP?
yucha521  银卡会员  2018-12-11 08:08:18  | 显示全部楼层
细致
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恭喜hjslyt5082019-5-3 08:06