发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『 亚太地区 65折 + 大中华地区 75折 』 度假村优惠

12743 146
大中华地区 75折 (适用于在2019年2月14日至2019年3月15日期间预订)
http://www.hilton.com.cn/resort
条款与细则:
折扣房价的客房数量有限。折扣优惠数量视所有参与活动的大中华地区(香港特别行政区及台湾的酒店不参与此次活动)希尔顿旗下21家度假酒店的客房供应情况而定,且适用于在2019年2月14日至2019年3月15日期间预订、并于2019年2月21日至2020年1月23日期间完成的住宿。必须提前7天预订。不同的酒店可能在部分日期不参与本次折扣活动。折扣适用于单人/双人入住,不含任何税费、附带费用、小费、度假酒店费(如适用)。所有参与活动的酒店的折扣率为弹性客房价 (Flexible) 或含早餐客房价(B&B)的75折。
弹性客房价(Flexible)和含早餐客房价 (B&B) 是特别房价类型,因购买时间不同而有所差异,不设限制、没有资格要求,且不含折扣房价。在预订时须付全款,您的信用卡将立即被扣除所预订整个入住期间的费用。收到全额付款后,酒店将保留并准备相应的客房。如取消订单、变更预订、未入住酒店,则预付的房费将被用于向酒店支付违约金以赔偿损失。 收费不适用于其他入住、服务或商品。
此折扣不可与其他指定促销、优惠或折扣合并使用,且不适用于现有的预订或团体预订。此折扣活动的组成部分不可转让或兑换现金,且不能用于未来的入住。
亚太地区 65折 (适用于在2019年2月19日至2019年3月19日期间预订)
https://discover.hilton.com/zh_cn/offers/resort-sale/
亚太地区度假村优惠 适用条款:
折扣房价的客房数量有限。折扣优惠数量视所有参与活动的亚太地区希尔顿旗下酒店的客房供应情况而定。
亚太地区(除大中华区)
适用于在2019年2月19日(格林威治时间上午9:00)至2019年3月19日(格林威治时间上午9:00)期间预订、并于2019年3月20日至2020年2月2日期间完成的住宿。必须提前29天预订。所有参与的酒店的折扣率为含早餐客房价(B&B)的85折至75折不等。希尔顿荣誉客会会员将获得额外10%的折扣。以希尔顿荣誉客会会员房价预定需要拥有希尔顿荣誉客会会籍。
大中华区
适用于在2019年2月14日(格林威治时间上午3:00)至2019年3月15日(格林威治时间下午3:59)期间预订、并于2019年2月21日和2020年1月23日期间完成的住宿。必须提前7天预订。所有参与活动的大中华区酒店的折扣率为弹性客房价(BAR)或含早餐客房价(B&B)的75折(位于中国香港和中国台湾的酒店不参与此促销活动)。
积分禁用日期可能适用,并视各酒情况店而定。房价适用于单人/双人住宿,所有税费、杂费、小费和度假酒店费(如适用)另计。
含早餐客房价(B&B)是特别房价类型,因购买时间不同而有所差异,不设限制、没有资格要求,且不含折扣房价。在预订时须付全款,你的信用卡将立即被扣除所预订整个入住期间的费用。除非当地法律有所规定,否则不会产生退款或信用积分。费用不适用于其他住宿、服务或商品。预订不可更改。
此折扣不可与其他指定促销、优惠或折扣合并使用,且不适用于现有的预订或团体预订。此折扣活动的组成部分不可转让或兑换现金,且不能用于未来的入住。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-3-10 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹醉2019-3-9 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
w7511290982019-2-21 16:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
okahan2019-2-21 16:52
送了1朵鲜花:  赞一个!
zaoyb2019-2-15 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

146 个评论

君已陌路  终钻会员  2019-2-14 08:53:59  | 显示全部楼层
都是度假酒店没有用
Zz666  蓝钻会员  2019-2-14 08:56:02  | 显示全部楼层
酒店数量太少了。。
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-14 09:25:52  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2019-2-14 08:53
都是度假酒店没有用
是的,刚需还可以
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-14 09:27:13  | 显示全部楼层
Zz666 发表于 2019-2-14 08:56
酒店数量太少了。。
同意
风.  禁止发言  2019-2-14 09:39:03  | 显示全部楼层
好像没用吧,在网页选房都显示日期不可用(查的惠州dt)
tlf04  白金会员  2019-2-14 09:39:28  | 显示全部楼层
而且查了之后都显示没有可用房间
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-14 09:46:44  | 显示全部楼层
tlf04 发表于 2019-2-14 09:39
而且查了之后都显示没有可用房间
订房系统还没更新
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-14 09:50:51  | 显示全部楼层
看这-》
http://www.hilton.com.cn/resort/ ... urce=CN_PC_BANNER#/
youyu1983  钻石会员  2019-2-14 09:59:00  | 显示全部楼层
一方面数量少,而且都是旅游度假地方,可能需求联合上不会很多。
像晚风撩人  黑钻会员  2019-2-14 10:01:42  | 显示全部楼层
laboylaboy 发表于 2019-2-14 09:50
看这-》http://www.hilton.com.cn/resort/ ... urce=CN_PC_BANNER#/
哦哦,千岛湖,东钱湖,舟山,三清山可以去。哈哈哈。那多久前预定可以75折呢。
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-14 10:05:22  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-14 10:01
哦哦,千岛湖,东钱湖,舟山,三清山可以去。哈哈哈。那多久前预定可以75折呢。
在2019年2月14日至2019年3月15日期间预订、并于2019年2月21日至2020年1月23日期间完成的住宿。必须提前7天预订。
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-14 10:10:05  | 显示全部楼层
youyu1983 发表于 2019-2-14 09:59
一方面数量少,而且都是旅游度假地方,可能需求联合上不会很多。
就刚需ok.
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-14 10:15:05  | 显示全部楼层
『至2020年1月23日』期间完成的住宿,是厉害
唯一对我有用的就是亚龙湾希尔顿了,但75折乞丐房还960起,感觉好贵啊。而且这家貌似风评也一般
laboylaboy  钻石会员   楼主| 2019-2-14 10:22:34  | 显示全部楼层
想要游泳的鱼 发表于 2019-2-14 10:16
唯一对我有用的就是亚龙湾希尔顿了,但75折乞丐房还960起,感觉好贵啊。而且这家貌似风评也一般
系统75折活动价还没更新