1主2附百夫长申请过程(供参考)

1396 25
坐标021,今天下卡了。
假期搜索了本版的ae白申请案例。
节后先到工资代发行打印一年的流水;接着在税务局打印去年的税单;最后到网点书面填写申请表,同时携带身份证3张、工卡、名片、房本、结婚证、出生证。无车无砖。
有招行50k双标金卡,是主刷卡,用了十几年了。积分都已换成了锅碗瓢盆和星巴克,
去年底入飞客,知道了信用卡的权益。其中航空里程、酒店待遇、境外返现是我需要的。开始陆续网申下了浦发的东航金、ae白;中信的易小白、淘宝金、ihg金;建行的muse、b+、jcb、银联全球付;交行的ye卡。
感谢飞客。
佛性刷卡、享受生活。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
luiscoming2019-2-21 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2019-2-21 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs2019-2-21 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

lele888  蓝钻会员  2019-2-21 11:02:00  | 显示全部楼层
恭喜下卡,不错,好好用卡。继续努力
ourfuture  钻石会员  2019-2-21 11:11:34  | 显示全部楼层
楼主看中的航空里程、酒店待遇、境外返现,招商基本只能满足你五万里程,经典白就可以,3600年费并不是太值。如果看中FHR,现在替代的太多了。唯一有用的万豪积分,也贬值的厉害。当然楼主肯定有自己的考虑,祝用卡愉快。
Dondoooo  钻石会员  2019-2-21 11:15:22  | 显示全部楼层
ourfuture 发表于 2019-2-21 11:11
楼主看中的航空里程、酒店待遇、境外返现,招商基本只能满足你五万里程,经典白就可以,3600年费并不是太值。如果看中FHR,现在替代的太多了。唯一有用的万豪积分,也贬值的厉害。当然楼主肯定有自己的考虑,祝用卡愉快。
经典白可以换万豪?
luiscoming    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-21 11:31:37  | 显示全部楼层
ourfuture 发表于 2019-2-21 11:11
楼主看中的航空里程、酒店待遇、境外返现,招商基本只能满足你五万里程,经典白就可以,3600年费并不是太值 ...
只要里程的话经典白就够了,楼主要酒店肯定要百夫长撸万豪和fhr啊,里程就中信和浦发解决了,我和楼主规划的一样,就是百夫长一时下不来
imcaoliang  蓝钻会员  2019-2-21 11:32:47  | 显示全部楼层
挺好的,我申请几次就是下不来,现在在累计金葵花,实在不行么就佛系看了~
沽一壶酒  钻石会员  2019-2-21 11:34:03  | 显示全部楼层
AE的价值在于万豪、FHR和1主2附,,适合经常跑的人~
wesley1025  钻石会员  2019-2-21 11:47:24  | 显示全部楼层
楼主请问下你的税单是多少的?
htc  金卡会员   楼主| 2019-2-21 11:50:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
月均>18k
coreywei  钻石会员  2019-2-21 11:51:52  | 显示全部楼层
怎么做到同时申请两张附属卡的?一张表只能申请一张主卡一张副卡
ourfuture  钻石会员  2019-2-21 12:06:47  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2019-2-21 11:31
只要里程的话经典白就够了,楼主要酒店肯定要百夫长撸万豪和fhr啊,里程就中信和浦发解决了,我和楼主规划的一样,就是百夫长一时下不来
3600元加上赚取积分的成本,对比即将普升的cat,真的不好说谁被撸。FHR现在类似的太多了。
ourfuture  钻石会员  2019-2-21 12:09:04  | 显示全部楼层
Dondoooo 发表于 2019-2-21 11:15
经典白可以换万豪?
不能,但就目前万豪的整个趋势,如果不是出差刚需,赚取积分的意义越来越小了。
htc  金卡会员   楼主| 2019-2-21 12:23:22  | 显示全部楼层
coreywei 发表于 2019-2-21 11:51
怎么做到同时申请两张附属卡的?一张表只能申请一张主卡一张副卡
填2张一样的表,第一张全填,第二张从简。
SirHumphrey  黑钻会员  2019-2-21 12:34:51  | 显示全部楼层
ourfuture 发表于 2019-2-21 12:06
3600元加上赚取积分的成本,对比即将普升的cat,真的不好说谁被撸。FHR现在类似的太多了。
其实也还好,两三百分一万万豪的成本换酒店总归不亏,只不过没以前那么赚了
ryuxun  蓝钻会员  2019-2-21 13:49:59  | 显示全部楼层
ourfuture 发表于 2019-2-21 12:06
几家巨贵的酒店换一换还是合算。
另外也不要只盯万豪积分,其他权益用的多的,还是合算的。
三张免费的希尔顿金,无限次cip1+1,包括像楼主021,浦东t2 77,凭百夫长或者钻石直接无限次免费带一个人。百夫长贵宾厅1+2,三张卡就是3x(1+2),汉莎贵宾厅。
出行多的话,光以上这些,经典白就比不过了。
为什么去年很多人销百夫长?这帮大老板很多人怕是护照都没有,基本用不到其他权益。
ryuxun  蓝钻会员  2019-2-21 13:57:52  | 显示全部楼层
沽一壶酒 发表于 2019-2-21 11:34
AE的价值在于万豪、FHR和1主2附,,适合经常跑的人~
对,不出去只是国内万豪住住,用不出价值