发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航/达美常旅客进一步深度整合

6726 52
zheng701  银卡会员  2019-2-24 14:04:09  | 显示全部楼层
这个确实是好消息, 楼主是通过Delta 网站订票并输入东航万里行会员号的?
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-2-24 14:22:39  | 显示全部楼层
zheng701 发表于 2019-2-24 14:04
这个确实是好消息, 楼主是通过Delta 网站订票并输入东航万里行会员号的?
lxkx  蓝钻会员  2019-2-24 14:24:19  | 显示全部楼层
dl一直给af,klm这种一类小伙伴金卡升仓的,东航进一类很久了也该有应有的待遇
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-2-25 13:39:32  | 显示全部楼层
甲第 发表于 2019-2-25 12:21
** O6G.........真有年代感
黑钻大佬不会保级了O6G吧
dracula1213  白金会员  2019-2-26 12:26:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在大妹子官网订票,订俩人的票,付款后,只扣了一个人的钱,然后出了两张票,俩票号,状态正常。。。。
dracula1213  白金会员  2019-2-26 12:26:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在大妹子官网订票,订俩人的票,付款后,只扣了一个人的钱,然后出了两张票,俩票号,状态正常。。。。
dracula1213  白金会员  2019-2-26 12:28:28  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2019-2-23 10:10
真的强,航班延误取消自动帮你改好,新登机牌直接显示在app里,不满意再选其他选项。
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 13:21:49  | 显示全部楼层
dracula1213 发表于 2019-2-26 12:26
是不是那个价格显示的就是俩人的,因为少付钱根本入不了帐的。如果不是,delta有权利追回,因为你网站购买的时候点击同意的价格是两个人的。而且系统好不好,用了app和网站就心知肚明,bug这种东西没必要拿出来衡量普通用户体验。ps:如果没追回就恭喜了啊
马中吕布  金卡会员  2019-2-28 05:18:16  | 显示全部楼层
8月达美商务舱飞拉斯维加斯往返,白金卡,我也去试试
DynaxCA  蓝钻会员  2019-2-28 08:32:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不理解这种小事居然还被挑出来说来说去。 我觉得大侠您很有耐心。
dracula1213  白金会员  2019-3-1 08:54:15  | 显示全部楼层
zhangjingwei07 发表于 2019-2-26 13:21
是不是那个价格显示的就是俩人的,因为少付钱根本入不了帐的。如果不是,delta有权利追回,因为你网站购买的时候点击同意的价格是两个人的。而且系统好不好,用了app和网站就心知肚明,bug这种东西没必要拿出来衡量普通用户体验。ps:如果没追回就恭喜了啊
就是只扣了一个人的钱,也没有追回。而且这个bug出现了不止一次。
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-3-1 22:04:38  | 显示全部楼层
dracula1213 发表于 2019-3-1 08:54
就是只扣了一个人的钱,也没有追回。而且这个bug出现了不止一次。
可能性不大,可能是你弄错了,作为全球第三大航司,航班量是东航的几倍,这种bug应该也轮不到你来发现,而且这种bug账目审计肯定是通不过的。
dracula1213  白金会员  2019-3-6 14:55:08  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2019-3-1 22:04
可能性不大,可能是你弄错了,作为全球第三大航司,航班量是东航的几倍,这种bug应该也轮不到你来发现, ...
他页面显示了多少钱,我实际花了多少钱,怎么会不清楚呢,信用卡账单总不会错吧。。。