[已解决]请问臻享白和浦发AE白农行精粹白的CIP有区别吗?

1324 25
想搞张无限CIP的卡,目前手上只有招行经典白和广发高铁白
前段时间申请AE白被拒了,准备择日再战
我看了一下无限CIP而且免年费或者年费在接受范围的就这三张卡了吧好像
工行白金卡好像要刷20W,刷不了这么多 养鸡都刷不了这么多
如果臻享白的CIP还可以的话准备先战臻享白,现在高铁白有109k的额度了,用了快一年,下卡几率应该还是比浦发AE白高点吧
求各位大佬指点下这三张卡的CIP有什么不同吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ligk1312019-3-5 22:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

胖灰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tfy123  金卡会员   楼主| 2019-3-3 22:23:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
免年费或者年费在接受范围内的  
我原文就是这么说的。。。
臻享白年费在接受范围内
ytou  钻石会员  2019-3-3 22:23:25  | 显示全部楼层
多申请几张银联白金卡,比如浦发的,基本上所有卡都是银联白金卡,每张银联白金卡都有6次机场CIP,比你撸便宜多了。
只需要CIP,不需要贵宾厅的话,办10几张银联白金卡,比你下精粹白,AE白容易多了。
tfy123  金卡会员   楼主| 2019-3-3 22:24:34  | 显示全部楼层
ytou 发表于 2019-3-3 22:23
多申请几张银联白金卡,比如浦发的,基本上所有卡都是银联白金卡,每张银联白金卡都有6次机场CIP,比你撸便 ...
但是银联活动只到今年就没了啊 ,申请这么多卡到时候难得消,而且征信花
冷月如虹  白金会员  2019-3-3 22:29:13  | 显示全部楼层
阿姨白没有cip吧,只有贵宾厅……高铁白10.9的额度,国寿白应该可以秒批了。废行的cip没有老农的多吧…精粹的门槛也有点高…废行的臻享白简单点
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ytou  钻石会员  2019-3-3 22:35:05  | 显示全部楼层
tfy123 发表于 2019-3-3 22:24
但是银联活动只到今年就没了啊 ,申请这么多卡到时候难得消,而且征信花
银行的也是一年的,你今年花大力把卡办下来,明年可能这个权益就取消了。银联比银行靠谱
tfy123  金卡会员   楼主| 2019-3-3 22:35:57  | 显示全部楼层
冷月如虹 发表于 2019-3-3 22:29
阿姨白没有cip吧,只有贵宾厅……高铁白10.9的额度,国寿白应该可以秒批了。废行的cip没有老农的多吧…精粹 ...
国寿白是不是没有CIP只有贵宾室啊?
冷月如虹  白金会员  2019-3-3 22:37:59  | 显示全部楼层
tfy123 发表于 2019-3-3 22:35
国寿白是不是没有CIP只有贵宾室啊?
有的,无限广发自营贵宾厅,6点的龙腾。
干起杯杯  黑钻会员  2019-3-3 23:19:26  | 显示全部楼层
精粹白可不好下
黑凤梨  钻石会员  2019-3-3 23:32:40  | 显示全部楼层
招商AE白,精粹白,广发增值白。你说的阿姨白不存在
年华不染  钻石会员  2019-3-4 00:05:48  | 显示全部楼层
浦发ae白送的是休息室,一般cip在休息室之外会送快速安检。不过你既然飞的那么多怎么不攒个航司的会员
tfy123  金卡会员   楼主| 2019-3-4 00:49:23  | 显示全部楼层
年华不染 发表于 2019-3-4 00:05
浦发ae白送的是休息室,一般cip在休息室之外会送快速安检。不过你既然飞的那么多怎么不攒个航司的会员
飞的多但是都是出差,比较看时间,所以航司基本没得挑,而且我们机票报销不能超过高铁票的20%,所以也不好买累计航段或者高里程的票。现在每个航司的常客卡里面都是一点点积分蛋疼的很。。。
大米小麦  钻石会员  2019-3-4 03:15:19  | 显示全部楼层
银联的那种cip能叫cip吗?能下精粹还是精粹吧 好多机场的cip都是独立贵宾楼 考斯特送机