发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

手上有10万亚万里程,可以从杭州或者上海出发去日本该怎么换?谢谢!

1912 31
手上有10万亚万里程,可以从杭州或者上海出发去日本该怎么换?谢谢!
2大1小,准备暑假或者寒假,国庆节啥的去日本玩玩,大人假期没问题,主要是小孩1年级时间难搞点!
希望大神帮我规划一下行程,怎么走?大概能换到什么时候的票。
还有,网上查出来 高级经济舱 的票还有能换吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

walkcloud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
c422  金卡会员   楼主| 2019-3-6 15:02:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢! 我不需要直飞,可以去香港去转,也可以去上海走....  
日期也还没定,最好还是小孩子的假日,最多请个3天假....
souzens  钻石会员  2019-3-6 15:04:59  | 显示全部楼层
你要看去哪里,东京还是大阪,国庆大概率没票,而且还是3个人,直接亚万官网查票吧,上海日航直飞东京/大阪,杭州国泰香港中转,大概率没票
c422  金卡会员   楼主| 2019-3-6 15:08:42  | 显示全部楼层
souzens 发表于 2019-3-6 15:04
你要看去哪里,东京还是大阪,国庆大概率没票,而且还是3个人,直接亚万官网查票吧,上海日航直飞东京/大阪 ...
谢谢!你的意思是基本没票了......   折腾点也没了?  我看到有“高级经济舱“的票,这个能换吗?
山下猴子  钻石会员  2019-3-6 15:09:59  | 显示全部楼层
坐标杭州,刚订了上海虹桥-东京-大阪日航15000里程,返程大阪-杭州国航15000里程。杭州出发不用去浦东,高铁到虹桥方便点。
c422  金卡会员   楼主| 2019-3-6 15:13:45  | 显示全部楼层
山下猴子 发表于 2019-3-6 15:09
坐标杭州,刚订了上海虹桥-东京-大阪日航15000里程,返程大阪-杭州国航15000里程。杭州出发不用去浦东,高 ...
你这个是分开订的? 我只有亚万和南航有里程 .......
c422  金卡会员   楼主| 2019-3-6 15:29:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航这样换合算吗?
我查了下日航 浦东-名古屋 票挺多的
能这样换吗?
浦东-名古屋-东京-浦东
山下猴子  钻石会员  2019-3-6 16:09:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是亚万换的,虹桥到东京15000,虹桥-东京-大阪也是15000,少了东京到大阪的交通费。
shek3112  白金会员  2019-3-6 17:24:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兩個查的都是一个system,結果一樣滴
souzens  钻石会员  2019-3-6 18:58:08  | 显示全部楼层
山下猴子 发表于 2019-3-6 15:09
坐标杭州,刚订了上海虹桥-东京-大阪日航15000里程,返程大阪-杭州国航15000里程。杭州出发不用去浦东,高铁到虹桥方便点。
时间呢