经典白的积分,到底有什么用?

343 9
想请教各位,经典白的积分,
除了用1w永固积分兑3600年费,1500积分兑换2000里程国航、东航、南航里程,1800积分兑换2000亚万里程,上限5万/年。超过5万则是3000积分兑换2000里程。每自然年最多兑换20万里程。
我实在是想不到招行的积分还有啥用了,请教各位有没有其他的积分使用途径,
谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

GraysonGong  终钻会员  2019-3-7 14:33:35  | 显示全部楼层
喝糖水 兑换锅碗瓢盆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾壳04212019-3-7 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
steven_mo  黑钻会员  2019-3-7 14:47:51  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2019-3-7 14:33
喝糖水 兑换锅碗瓢盆
糖水用饮的,广东话
wd456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Artiiizan_,  白金会员  2019-3-7 14:54:37  | 显示全部楼层
2张附属卡的话 一年要75k积分 生日天撸3w 剩下的45k积分平常撸出来也不容易吧。。。
himty  白金会员  2019-3-7 18:07:05  | 显示全部楼层
永久扣年费!临时等过期!基本都这么用
xmjianhui  钻石会员  2019-3-7 18:12:43  | 显示全部楼层
Artiiizan_, 发表于 2019-3-7 14:54
2张附属卡的话 一年要75k积分 生日天撸3w 剩下的45k积分平常撸出来也不容易吧。。。
两张附属的话加主卡一年年费不是20K分嘛???主10K加附5K,加上里程一年45K,等于一年都用满是65K,然后三张卡一年生日撸30K,等于平常还得再撸35K,说真的也不容易啊,我思来想去一年换了5W的里程也不够一家人跑一趟东京回来,大神有什么办法解决这个嘛?
Artiiizan_,  白金会员  2019-3-7 18:50:03  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2019-3-7 18:12
两张附属的话加主卡一年年费不是20K分嘛???主10K加附5K,加上里程一年45K,等于一年都用满是65K,然后三张卡一年生日撸30K,等于平常还得再撸35K,说真的也不容易啊,我思来想去一年换了5W的里程也不够一家人跑一趟东京回来,大神有什么办法解决这个嘛?
浦发ae白 中信易小白+淘气金
xmjianhui  钻石会员  2019-3-7 21:40:10  | 显示全部楼层
Artiiizan_, 发表于 2019-3-7 18:50
浦发ae白 中信易小白+淘气金
阿姨白现在不容易下了,去年最后一班车没有赶上,中信就算了,一直没好感觉,养了八九年从9K到22K,说出去都不好意思,各种方法撸,不给就是不给,后面直接销了