精粹苦苦等待审批2月之久,现还卡在分行审核中……

708 13
精粹苦苦等待审批2月之久,现还卡在分行审核中,有法解救不 精粹苦苦等待审批2月之久,现还卡在分行审核中……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

amajie  钻石会员  2019-3-18 09:19:36  | 显示全部楼层
曾班长别急。六个月批的都有。再等等
cCard18  黑钻会员  2019-3-18 09:34:58  | 显示全部楼层
心情可以理解        
jasonning  白金会员  2019-3-18 09:40:42  | 显示全部楼层
打电话催!应该是让网点补资料,但是网点的大妈不会通知你的!
GoDraW  钻石会员  2019-3-18 09:47:44  | 显示全部楼层
我过年前申请的,也是审核中状态,去网点问说是被拒了,问题是状态一直不变啊。我估计是网点把资料提交到分行资质不好直接被退件了,征信都不一定查过。
GoDraW  钻石会员  2019-3-18 09:48:22  | 显示全部楼层
接楼问下这种情况能打电话让他们审吗?
angreifen  黑钻会员  2019-3-18 09:56:42  | 显示全部楼层
打电话问问网点吧  大概率是返回网点补充材料了
cavok  蓝钻会员  2019-3-18 10:02:29  | 显示全部楼层
GoDraW 发表于 2019-3-18 09:47
我过年前申请的,也是审核中状态,去网点问说是被拒了,问题是状态一直不变啊。我估计是网点把资料提交到分行资质不好直接被退件了,征信都不一定查过。
这种情况你可以打个电话给网点,瞬间帮你操作综合评分不足。
天降98k  白金会员   楼主| 2019-3-18 10:14:39  | 显示全部楼层
哎。。。还是继续慢慢等吧,前期刷的代码是520001,就怕一催就拒啊。
wq3954816  黑钻会员  2019-3-18 10:19:36  | 显示全部楼层
别急,可以催
GoDraW  钻石会员  2019-3-18 10:59:27  | 显示全部楼层
cavok 发表于 2019-3-18 10:02
这种情况你可以打个电话给网点,瞬间帮你操作综合评分不足。
我是特意跑申卡网点问了,柜台查了阴阳怪气的说这是高端卡,需要日均。我问是不是拒了,他说是。当时进件找的大堂一个女的,胸牌挂着副行长。问题是进度一直还在。
有梦想的猪  白金会员  2019-3-18 11:01:06  | 显示全部楼层
楼主别急,我的1月27号在网点填表申请的,到现在还没出现在APP上呢,你的好歹APP上能查了
农行精粹白  蓝钻会员  2019-3-18 12:45:25  | 显示全部楼层
进度在很有可能也已经拒了
kingbette  蓝钻会员  2019-3-18 15:33:36  | 显示全部楼层
直接找客户经理跟分行沟通呀,不过你没砖,客户经理会不会搭理你就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿钻射手2020-10-20 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!