发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛香格里拉,蛮温暖的感觉

4083 42
淡季来青岛走走,分别CI了威斯汀和香格里拉。对香格里拉感觉挺温暖的,就在这里随便写点。之前香格里拉给我的感觉在几个集团里相对来说就是挺旧,但是相对来说也有些本地特色。 青岛香格里拉,蛮温暖的感觉
走了走栈桥,感受下海风
    青岛香格里拉在市**旁边,边上有个万象城,算是这周边很不错的综合体了。前一天从威斯汀CO,来到这里CI。青岛香分为青香阁和盛世阁,青香阁朝向城市景观,房间比较旧了,现在有部分房间在翻新。盛世阁都是朝向海景,而且设施相对较新,酒廊在盛世阁20楼(这部分介绍都是和酒廊妹子聊天告诉我的)
    一楼大堂就两个位置办理入住,前台妹子送了我通行的友人一朵玫瑰。顺手期限2k用用。妹子很热情。好评
房间备了一套茶具,放了崂山绿茶
备品准备好了,每次都能见到不同的泡面
青岛到处晃了晃,旁边万象城吃了一家开海鲅鱼饺子。味道感觉还蛮好的。晚上去楼下健身,不得不说,这家香鸡的健身场地真的挺大,设施也很齐全。在国内的酒店健身房里面设施算多的。 青岛香格里拉,蛮温暖的感觉
因为我这次预订的价格叫做“青岛特别优惠”价格,价格跟普通价一样,里面附送了可以在旗下三家餐厅(一品堂、鱼跃地中海、香宫)抵扣200餐饮额度。于是健身完去鱼跃西餐厅打包了一份低温小牛柳和咖啡回房间吃,结果服务的妹子还很客气的给了几个超大的餐前面包…… 青岛香格里拉,蛮温暖的感觉
晚上还加班,加完班点了杯玛格丽特,喝完睡觉…… 青岛香格里拉,蛮温暖的感觉
第二天的早饭在酒廊吃的,说实在的自助区域没什么好拿的,感觉东西有些少,就单点了牛肉粥配油条,早饭还是喜欢吃点热的酒廊早上靠窗景观还是很好的,而且这几天太阳正好,很舒服…… 青岛香格里拉,蛮温暖的感觉
CO的时候,妹子也是一如既往的热情,送了我一盒礼盒装的崂山绿茶。表示感谢,所以整个入住过程感觉都挺舒服的。还是那个话,我蛮喜欢香鸡这家比较自然流露的服务,就是能够像刚认识的朋友一样虽然不相识,但是有些话题能一起聊。不太喜欢上来就是我是钻卡我是白金我是大使,我要咋的的那个感觉,我喜欢大家能一起聊,你能帮我处理一些事情,我也以感谢朋友帮忙的礼数来彼此对待。 青岛香格里拉,蛮温暖的感觉
随便吃个龙腾快餐,啤酒配盖浇的感觉………
事情办完,青岛下次再见喽
青岛香格里拉大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
NGBJONAS2020-7-30 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ximoer0072019-4-7 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
后门山人2019-4-1 01:44
rainlucky2019-3-31 12:24
winresult2019-3-30 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

vivi74  蓝钻会员  2019-3-26 23:13:25  | 显示全部楼层
这家位置蛮好的 服务很不错呢 谢谢分享
飞客1816141  禁止发言  2019-3-26 23:13:42  | 显示全部楼层
这家店很贵啊,不过有个青岛特价…还可以
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-26 23:15:24  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-3-26 23:13
这家店很贵啊,不过有个青岛特价…还可以
是的……主要是最近淡季威斯汀和艾美都很便宜
飞客1816141  禁止发言  2019-3-26 23:28:05  | 显示全部楼层
captaintang 发表于 2019-3-26 23:15
是的……主要是最近淡季威斯汀和艾美都很便宜
嗯嗯,海尔洲际也不错,也在奥帆中心
LucasLV  钻石会员  2019-3-26 23:39:39  | 显示全部楼层
嗯,有空去打个卡
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-27 02:02:07  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-3-27 01:05
猪头差评
多可爱
满级号  钻石会员  2019-3-27 03:45:53  | 显示全部楼层
我没看懂为啥送一盒崂山绿茶……
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
意大利拉面  钻石会员  2019-3-27 05:42:11  | 显示全部楼层
白夫长 发表于 2019-3-27 04:24
游泳池咋样
泳池有两个,一个是儿童的,一个大人的。都很小,旁边的座位很少,也很不大气。但是就算里面只有一个人游泳,工作人员也会自始至终看着你,至少责任心还是不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白夫长2019-3-27 07:02
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-27 08:46:36  | 显示全部楼层
满级号 发表于 2019-3-27 03:45
我没看懂为啥送一盒崂山绿茶……
我也不知道……她突然说我们想送您一盒绿茶……
燕震  钻石会员  2019-3-27 10:19:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

点赞
captaintang  蓝钻会员   楼主| 2019-3-27 11:33:23  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2019-3-27 08:51
你们拿到的崂山茶和我的一样吗?[图片]
我是这样的 青岛香格里拉,蛮温暖的感觉