发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州太湖万丽酒店

3487 55
smallred510  钻石会员   楼主| 2019-4-9 11:05:02  | 显示全部楼层
LaCroqueta 发表于 2019-4-9 11:01
谢谢分享!
谢谢
Hallelujah  白金会员  2019-4-9 11:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年这家,我投诉中餐厅叉烧是冷的,说送我游乐园。
第二天玩了一下午房间没人打扫,打电话提醒了他们下,又送我游乐园和可乐。
下午玩小火车,玩到一半火车坏了,中途下车,结果说赔偿我免费坐三次。
然后知道我离开,小火车都没修好,最后要送我一个毛绒玩具,我没要。。
不过设施来说,这里还是挺不错的,小孩子该有的都有了,吃饭的话就像楼上说的,去农家乐吧,味道和价格都不错的,对面也有一个全家,挺方便的。
总之在乎服务的,这家直接拉黑就可以了,服务真的挺差的,如果对于服务不怎么看中,又想周末找一个地方可以遛娃,特别是暑假,这个地方性价比还是挺高的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ygw1612019-7-4 11:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp8 小时前
Brickker  黑钻会员  2019-4-9 11:14:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒吧好像叫五行,还可以
chinaby  钻石会员  2019-4-9 11:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
小熊喵  蓝钻会员  2019-4-9 11:31:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
smallred510  钻石会员   楼主| 2019-4-9 11:35:21  | 显示全部楼层
Brickker 发表于 2019-4-9 11:14
酒吧好像叫五行,还可以
是的是的,五行哈哈
smallred510  钻石会员   楼主| 2019-4-9 11:35:28  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-4-9 11:31
谢谢分享
谢谢
smallred510  钻石会员   楼主| 2019-4-9 11:35:45  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2019-4-9 11:17
不错
谢谢
smallred510  钻石会员   楼主| 2019-4-9 11:36:33  | 显示全部楼层
Hallelujah 发表于 2019-4-9 11:11
去年这家,我投诉中餐厅叉烧是冷的,说送我游乐园。第二天玩了一下午房间没人打扫,打电话提醒了他们下,又送我游乐园和可乐。下午玩小火车,玩到一半火车坏了,中途下车,结果说赔偿我免费坐三次。然后知道我离开,小火车都没修好,最后要送我一个毛绒玩具,我没要。。不过设施来说,这里还是挺不错的,小孩子该有的都有了,吃饭的话就像楼上说的,去农家乐吧,味道和价格都不错的,对面也有一个全家,挺方便的。总之在乎服务的,这家直接拉黑就可以了,服务真的挺差的,如果对于服务不怎么看中,又想周末找一个地方可以遛娃,特别是暑假,这个地方性价比还是挺高的。
是的是的,主要适合娃,反正没酒廊我就没脚了,没地方去了哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SUNSUN92020-4-21 15:13
smallred510  钻石会员   楼主| 2019-4-9 11:37:15  | 显示全部楼层
chinaby 发表于 2019-4-9 11:20
优秀
谢谢
angelazj928 发表于 2019-4-9 10:40
同清明入住,定基础房表示满房无法升级,因为带了两小只觉得基础房不是太方便,就直接官网订了一间套房把之前的基础房订单取消了,结果经理说房态是真不允许,系统不知道为什么没有关闭预定通道,就给升级到了大使套。另外个人觉得,这家取消酒廊也没什么太大影响吧,娱乐项目很多,台球保龄球棋牌室,楼上还有KTV,如果纯为了刷个酒廊,那还真不建议来这里,周边吃饭农家乐很多,味道普遍也还不错,价格低廉,性价比很高啊。
万丽轩价格也不贵,这家娱乐项目还挺丰富的。还有电影可以看其实也就是放片子。之前酒廊吃的还蛮好的呢

回帖奖励 +1 威望

Hallelujah 发表于 2019-4-9 11:11
去年这家,我投诉中餐厅叉烧是冷的,说送我游乐园。第二天玩了一下午房间没人打扫,打电话提醒了他们下,又送我游乐园和可乐。下午玩小火车,玩到一半火车坏了,中途下车,结果说赔偿我免费坐三次。然后知道我离开,小火车都没修好,最后要送我一个毛绒玩具,我没要。。不过设施来说,这里还是挺不错的,小孩子该有的都有了,吃饭的话就像楼上说的,去农家乐吧,味道和价格都不错的,对面也有一个全家,挺方便的。总之在乎服务的,这家直接拉黑就可以了,服务真的挺差的,如果对于服务不怎么看中,又想周末找一个地方可以遛娃,特别是暑假,这个地方性价比还是挺高的。
暑假估计全是人,泳池都下不去
angelazj928  白金会员  2019-4-9 11:48:49  | 显示全部楼层
smallred510 发表于 2019-4-9 11:04
娱乐项目都是收费极高,我也带着两个小的,所以太不方便了,进去么,阳台都是灰尘吃不消啊
我是去年清明节在它家办的万誉会卡,送了一堆套票,这个月底过期。这次去一起用掉了,基本也没花什么钱,都体验了一遍
smallred510  钻石会员   楼主| 2019-4-9 12:15:29  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-4-9 11:48
取消酒廊照样去的人很多啊,哈哈
有钱人比较多哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dreamwing2019-4-9 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallred510  钻石会员   楼主| 2019-4-9 12:15:41  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2019-4-9 11:48
我是去年清明节在它家办的万誉会卡,送了一堆套票,这个月底过期。这次去一起用掉了,基本也没花什么钱,都体验了一遍
赞的哦