发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿德莱德洲际路过

1803 27
休假去阿德莱德去抱考拉看粉糊,阿德莱德的连锁酒店基本都被雅高占领,还有一家IC一家H。看了一下位置,洲际对面就是Avis车行,租车方便所以就定了三天。
酒店位置很好,旁边就是火车站和娱乐场,走路到Rundle Place也就十几分钟,打车去机场二十多分钟。阿德很小,所以酒店位置都不会差到哪里去。
积分四万,现金130-240,周末贵,平时便宜。所以周末用积分定,平时现金比较划算。
S卡,佛系入住不谈心,房间没有升级,不送水果,不送早餐,房间不送水。被国内酒店宠坏了的楼主表示,P卡是P,S卡是shi。不过基本除了睡觉也没有在酒店待着,所以也无所谓。服务吧,Check in/out全程高冷动作慢,倒是打扫房间的阿姨蛮热情。酒店价格在澳洲不算贵,性价比还可以,路过两三天还是划算。 阿德莱德洲际路过
酒店外观,在阿德算是比较高的楼了。外观看起来造型属于上个世纪的风格,和国内各种高大上完全没法比。
阿德莱德洲际路过
酒店后面挨着河,日落很漂亮还有野鸭,不怕晒的话可以去散步,走路去动物园也不是很远。
阿德莱德洲际路过
大堂。。。
阿德莱德洲际路过
洲际标准黑色房卡,但是偷懒竟然没有印上酒店的照片。
阿德莱德洲际路过
房间里的老式电话,年纪可能比楼主都大吧
阿德莱德洲际路过
空调开关,复古的不行
阿德莱德洲际路过
小号的浴缸,楼主表示太小挤不进去。大理石配色浓浓的老土,欣赏不来。
阿德莱德洲际路过
浴室的门,双开门感觉也就七十厘米宽
阿德莱德洲际路过
床还是洲际一如既往的好评。地毯配色老旧,而且真的又上了年头的痕迹,脏
阿德莱德洲际路过
阿德莱德洲际路过
招待所既视感
阿德莱德洲际路过
酒店窗外的日落,土澳的天是真的漂亮

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
Luxe
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
victorwongy2020-9-1 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特特布2019-5-15 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铂金2019-5-15 09:00
kltx5185182019-5-14 19:01
童梦小五2019-5-14 18:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

子健宝宝  钻石会员  2019-5-14 13:31:42  | 显示全部楼层
好评 主要楼主没A
西瓜在澳洲  白金会员  2019-5-14 13:38:58  | 显示全部楼层
这家的装修真的太。。复古了 价格也是傲娇的不行 阿德的普尔曼跟希尔顿还是不错的
Dnxx  白金会员   楼主| 2019-5-14 13:51:45  | 显示全部楼层
子健宝宝 发表于 2019-5-14 13:31
好评 主要楼主没A
A过期了,去年的BOGO卡不小心弄丢了,所以今年就懒得续了。洲际待遇太差,基本处于半弃坑状态。
Dnxx  白金会员   楼主| 2019-5-14 13:52:18  | 显示全部楼层
infinity26 发表于 2019-5-14 13:38
这家的装修真的太。。复古了 价格也是傲娇的不行 阿德的普尔曼跟希尔顿还是不错的
价格我定的三天,分别139,200,240,价格水分比较大,130还是划算的
Foooo  空乘  2019-5-14 13:57:14  | 显示全部楼层
招待所~哈哈哈
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dnxx  白金会员   楼主| 2019-5-14 14:04:31  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-5-14 14:02
整个澳洲也好、欧洲也罢,都是落后的农村,没有一点点现代科技感,不信你们多去几个国家对比感受一下?
洲际万豪的招待所大车店也住了不少了,主要是每次都不得不吐槽一把,真的是太土了
常山造纸农  蓝钻会员  2019-5-14 14:24:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

其实发现,除了国外尤其是西亚那群土豪顶奢,天朝的酒店水平还是非常好的(至少装修如此)
dagangwood  终钻会员  2019-5-14 14:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

考拉呢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-5-14 15:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打扫房间的阿姨,对楼主这么热情,回报她小费了吗?
KrisMan  钻石会员  2019-5-14 15:51:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住这个酒店还不如住对面的智选,房间新太多了,有时候智选比洲际价格还高
Dnxx  白金会员   楼主| 2019-5-14 16:23:26  | 显示全部楼层
ELITE小天 发表于 2019-5-14 15:51
住这个酒店还不如住对面的智选,房间新太多了,有时候智选比洲际价格还高
HIX的床和备品太差了。。。价格和IC差不多的话,我还是会选IC。不过那家HIX租车更方便哈哈下楼都不用过马路
c8214  钻石会员  2019-5-14 16:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以
DJ~~  黑钻会员  2019-5-14 17:17:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
童梦小五  终钻会员  2019-5-14 18:11:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花