发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南溜娃 棋子湾开元

729 4
海南溜娃 第二站 论坛网红棋子湾开元
飞猪双十一囤的券。文昌高铁出发,到棋子湾站下车,时长接近两个小时。从文昌出发的高铁很有趣,上午发车的环线绕大圈经三亚到昌江,下午发车的走小圈,经海口到昌江。上午的坐下来要3个多小时,所以选择了下午三点发车的,到达将近五点,预约了酒店接站服务,到酒店二十分钟,很不错。
关于酒店有很多帖子都介绍的很详细了,我们这次的体验是亲子方面酒店还是做的很好的。餐厅有宝宝专门的餐具,儿童乐园有大孩子的淘气堡和小朋友的玩乐区,分开两个,活动也比较多。水上乐园因为宝宝小都没有去尝试,但是看上去蛮壮观的。泳池很大也很干净,可惜我们体验的比较少,孩子光顾着玩了。
餐饮方面尝试了中餐厅单点和西餐厅的自助,味道尚可,服务也蛮好,会员还有打折比外面吃要划算放心。
到达时候用中行白金匹配了白金会员,住了两天,离店以后才匹配成功,没体验到传说中的鸟笼豪华下午茶,欢迎水果和欢迎饮料都有。水果到店已经在房间里了,开始没有识别会员的情况下,应该是都有吧。大堂吧的饮料好像是普卡及以上都有,坐在硕大无比又是五层楼的大堂喝点东西吹吹风确实不错。
PS 落日真的好美啊,好多人架着炮筒拍照的,我这手机随便拍的都自我感觉很好了,专业的得多美啊。 海南溜娃 棋子湾开元
海南溜娃 棋子湾开元
海南溜娃 棋子湾开元
海南溜娃 棋子湾开元
海南溜娃 棋子湾开元
海南溜娃 棋子湾开元

鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyingpigsky2019-6-29 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-6-28 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

Thundergo  终钻会员  2019-6-28 04:03:27  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常不错的帖子,加油!
笨森  空乘  2019-6-28 04:42:22  | 显示全部楼层
环境是真的蛮棒啊
明年我也要去
飞客1911449  白金会员  2019-7-9 00:01:24  | 显示全部楼层
上个月,刚打卡,很棒的,值得再去