发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航给的服务承诺不兑现了!

2192 36
这次乘坐东航,订购的经济舱,头天晚上商务舱还有7个座位,在网上申请了升舱。在浦东机场值机截止,查了app,商务舱有4个空位。几分钟后,短信通知升舱不成功。也没当回事,系统出错了,去的地方不是热门,白金卡升舱的不会有四个,我还是第一时间升舱的
所有的想法都是基于对世界魅力的信任,他们的白金卡的承诺。如果知道不能升也无所谓,当你认为应该可以的时候,后面的经历会让你真正领会什么是国企太极手!
登机的时候,没有任何反馈,在外地登机口,还会说声:不好意思这次头等舱满了,升级没有成功。没有任何表情刷好登机牌,我站住了,问他:今天头等舱满了吗?没有。有几个空位,3个。我反映了我的情况升舱申请通知不成功,对不起,这个不是我们管,是外面值机负责。那我找谁反馈啊。你要找外面值机柜台。有地面工作人员吗?我们就是,我们不负责处理这事。浦东机场都是提醒网上申请值机,还告诉我找值机柜台。业务不熟。
给95530电话反应,告诉我会记录下来反馈上去,24小时内答复。热线电话就是摆设没必要再多啰嗦。
又找到车下工作人员反映,我不能再出去,她帮我问登记口,回来反馈商务舱订座满了,我说航旅纵横显示有空位,刚才我问还说有3个空位,回复我微笑。上了飞机,商务舱确实有空座,乘务长爱莫能助,没权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
z3705965212019-7-10 13:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
louis1001532019-7-10 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles-Lee2019-7-10 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

woaicqwm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-7-10 09:30:50  | 显示全部楼层
订位订满了,取消或者改签不来了 都不会放座位的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
harry992019-7-10 09:37
__小刚刚__  黑钻会员  2019-7-10 09:53:03  | 显示全部楼层
这个是耍白金服务,测试哪些白金客户是真正爱东航。楼主显然不是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PETTER2019-7-10 10:08
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-10 10:05:01  | 显示全部楼层
白金积分兑换,然后退票,接着就是其他白金升舱失败,因为兑换的仓位已销售,空着也只能空着,这就叫白金玩白金,东航看戏,反正都是你们自己玩坏的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2019-7-13 08:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
__小刚刚__  黑钻会员  2019-7-10 10:13:33  | 显示全部楼层
这个升舱不是值机结束后,有空余座位升?和楼上说的退票,改签,没有来……有什么关系?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王王爷2019-7-17 04:01
qq_5ad33ce483f6  钻石会员  2019-7-10 10:14:26  | 显示全部楼层
一声叹息
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-10 10:23:21  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-7-10 10:19
lz说app有空位在售,应该比退票还恶劣
反正就是各种温暖升级,悄悄送温暖,各种隐形福利送白金,只会越来越夸张
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-7-10 10:24:44  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-7-10 10:13
这个升舱不是值机结束后,有空余座位升?和楼上说的退票,改签,没有来……有什么关系?
不是说截载前5分钟确认是不是升舱吗?
飞客1889395  钻石会员  2019-7-10 11:05:53  | 显示全部楼层
然后机上开卖头等位置
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-10 11:28:12  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-7-10 10:05
白金积分兑换,然后退票,接着就是其他白金升舱失败,因为兑换的仓位已销售,空着也只能空着,这就叫白金玩白金,东航看戏,反正都是你们自己玩坏的
实际上这个航班一直到截止销售,都有商务舱座位出售。你说的这种玩法显然不成立!!
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-10 11:30:28  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-7-10 10:19
lz说app有空位在售,应该比退票还恶劣
是的!关键是这个问题找不到可以反映解决的渠道,而且浦东机场地服是在骗人,我要投诉那个带小车上飞机的女工作人员,他说订座满了,也许是她问别人忽悠她。
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-7-10 11:47:21  | 显示全部楼层
乘务长说这个航班只有我一个白金卡乘客
knight333  蓝钻会员  2019-7-10 12:35:59  | 显示全部楼层
规则就是有空座就能升,找那么多借口干啥,什么买了没来了,什么卖完了退票了,都是胡说八道。
不过你投诉也没用,大概率告诉你,中航信系统bug,不关他们的事
Moby_Hsu  钻石会员  2019-7-10 12:40:04  | 显示全部楼层
东方**,世界nengsi,习惯就好。我大木头随便你怎么投诉,我就是不搭理你,我不信每个白金真有精力去和我打官司,不服你来打我啊