申请AE百夫长被拒,来电告知被拒理由,有点生气!

5076 79
本人坐标025,8月3日去当地网点申请了AE百夫长,pad进件,纸质申请单抄写同意遵守招行规定巴拉巴拉。
进件材料有:车辆证明、工作单位证明、金葵花(4月份搬进50砖,办了129天结构性存款,8月3日已满3个月)、经典白信用卡。
9月2日下午收到招行网点来电,告知办卡失败,原因是在审核中,发现50砖已撤走(8月底129天理财已到期,转走40砖他用)。
通话结束即电话投诉,投诉的点主要2条:
1.从截图看,8月3日显示“申请已受理”,8月30日显示“资料处理中”,超出招行规定的“从审核部门收到申请资料到审核完成一般需要10个工作日”的期限;
2.结构性存款8月底到期,转出是自己的权利,也已满足招行3个月满50砖的要求,应该是今天卡部进行审核时发现金额不够,那我之前砖白放了?个人觉着不能接受这条理由。
附上申请进度图,以上内容绝对真实,供大家参考。
申请AE百夫长被拒,来电告知被拒理由,有点生气!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yin2019-9-2 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W.C.H.Hubble2019-9-2 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

herl  蓝钻会员  2019-9-2 15:58:36  | 显示全部楼层
很正常,占人便宜
游荡中  蓝钻会员  2019-9-2 15:58:45  | 显示全部楼层
为了保险 不在乎那么几天。。。。
xiaojia1920  钻石会员  2019-9-2 15:58:56  | 显示全部楼层
支持楼主
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:00:28  | 显示全部楼层
游荡中 发表于 2019-9-2 15:58
为了保险 不在乎那么几天。。。。
一开始不知道呢,最重要的时间宝贵,一弄都是3个月
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:00:43  | 显示全部楼层
herl 发表于 2019-9-2 15:58
很正常,占人便宜
所以投诉了,有没有用另说
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:01:14  | 显示全部楼层
看看招行如何反馈我的投诉
楪祈  钻石会员  2019-9-2 16:01:27  | 显示全部楼层
果断销户转战他行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chengchen4162019-9-2 16:24
mutherfacker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:04:58  | 显示全部楼层
楪祈 发表于 2019-9-2 16:01
果断销户转战他行
招行电话客服服务一直不错,我也一直以招行为主,
就事论事,这次申卡事件的确做的不地道
没得名字的  蓝钻会员  2019-9-2 16:05:14  | 显示全部楼层
放多少砖多少天应该不是招行明文规定的办卡条件,所以这条投诉可能无效
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cpy56372019-9-2 16:19
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:05:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
等待反馈吧,到时候更新在帖子里
Ecthellin  钻石会员  2019-9-2 16:08:20  | 显示全部楼层
下卡再撤啊亲
不是砖不够的原因导致下不来的吗?50砖3个月貌似是经典白的申卡标准,AE应该是80砖3个月。
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:10:10  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2019-9-2 16:05
放多少砖多少天应该不是招行明文规定的办卡条件,所以这条投诉可能无效
嗯,那我觉着拒绝理由就不能和客户说你撤资了,不就是变相的说放多少砖得满多少天么,
至少得再找个更冠冕堂皇的理由。
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:10:57  | 显示全部楼层
一开始不知道啊,网点工作人员也没和我说
神游大地  钻石会员  2019-9-2 16:11:14  | 显示全部楼层
算得太精.
threshqin  钻石会员   楼主| 2019-9-2 16:11:45  | 显示全部楼层
没有灯泡的灯 发表于 2019-9-2 16:09
不是砖不够的原因导致下不来的吗?50砖3个月貌似是经典白的申卡标准,AE应该是80砖3个月。
这点不清楚,至少给我电话回复里没说资产不够,
要说我资产不够,要80砖,我也就认了