发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港龙KA853 武汉-香港 商务舱

1730 7
流水账。
多伦多往返武汉的特选经济舱。这一程是商务因为订票的时候,回程武汉-香港这一段没有经济舱了(今天发现是因为军运会运动员大军很多都从香港转机)。
在登机的时候中东的运动员路过,吐槽这“头等舱”跟卡塔尔的经济舱一样🌚 这是在把番茄跟土豆做比较吧。
机舱服务很正常。绿菠萝,全程都是用姓氏称呼;CC都流畅用普通话交流。
我意料之外的是,第二程洲际并不在两舱,武汉CI的时候也给了我香港的lounge invitation。所以我现在正在玉衡堂享受那碗面(是这个梗吗?) 港龙KA853 武汉-香港 商务舱
武汉天河机场国际港澳台出发段,很冷清。
天河机场329登机口对面的贵宾室。好像有别人发过,我就不吐槽了。
空客321 11A大板凳。
空间其实很充裕。但是座椅下方并不是很方便方包。起飞的时候不断滑出来,要用脚顶着。
菜单
饮料。
主食。
第一道。
选的三杯鸡饭。中规中矩。
小插曲。CC把12A点的咖啡和茶递给我了,我都没意识到。睁眼发现桌前四个杯子。
玉衡堂等待转机。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
magnetzhang2019-11-29 11:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海神波塞冬2019-10-29 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芬橡埗2019-10-28 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BensenLau2019-10-28 00:20
Geda2019-10-27 17:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

venz010203  钻石会员  2019-10-27 16:16:15  | 显示全部楼层
The pier吗
ddoraemon  黑钻会员  2019-10-28 10:55:59  | 显示全部楼层
哈哈哈 起飞时不断滑出来要用脚顶着+1
baecob  钻石会员   楼主| 2019-10-28 12:33:46  | 显示全部楼层
ddoraemon 发表于 2019-10-28 10:55
哈哈哈 起飞时不断滑出来要用脚顶着+1
怀疑他们歧视腿短的人🌚
winner7  钻石会员  2019-10-29 00:40:10  | 显示全部楼层
武汉经常超售,经常被升
traveldp  黑钻会员  2019-11-26 11:10:39  | 显示全部楼层
谢谢分享!